搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

死亡打光

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑夜守望者 发表于 2024-2-20 13:58
准不准啊,听说贴吧都是党争魔怔党,我怕像之前eva终那样的“剧透” ...

ff7吧也有一个泄露贴,你觉的有倾向可以两个吧都看了中和一下

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说s1以前有个偷跑富哥的,这次没看到身影了

微博有编辑发了些感想,可以做下阅读理解

最开始的pv c和s同行的时候是单肩甲,和demo里对不上,如果不是官方后续修改调整,那就是s后面还有可控的流程。

萨要出dlc的话,就这游戏系统,多半至少得加一个索隆那样的队友吧

zakki 发表于 2024-2-21 12:44
别出啥dlc了,抓紧时间第三部整出来吧

第三部把规模缩小,老老实实做个纯线性,早点出把结尾收了才是实际的,再等4年是真的难顶。本来销量就是要一路右肩的估计

starcraft3 发表于 2024-2-22 13:38
既要卖扎克斯不死的噱头 又要搞个老扎最后没人爱的剧情 换成谁也觉得这太惨了啊

—— 来自 Xiaomi  ...

这不把西斯内给拉出来了

starcraft3 发表于 2024-2-22 13:41
且不说老扎不喜欢西斯内 而且就算是西斯内也是老扎死了的世界线的啊

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, And ...

真想要配平官方总有办法给你配的

剁 发表于 2024-2-22 13:44
怎么会配平,这岂不是少了党争的混乱一环

所以还得看官方,或许就是单纯想迫害扎克斯

所以扎那条线有两个克劳德吗

yukioryuffie 发表于 2024-2-23 13:57
受不了了,尤菲约会一直在聊扎,a约会一半在聊扎,t约会大半在聊a,所以剩下人约会有没有聊聊男主c的? ...

可能只有默认最高好感的狗狗和老巴了

hkguty 发表于 2024-2-23 17:26
我就说为什么主吧变正常了,几年前还是CA贴吧,然后还得建个新的FF7吧

ff7吧早就有了,精品帖里12年的帖子都有

卡拉德利姆 发表于 2024-2-23 18:38
可惜s1那个有能力拿偷跑的老哥对ff不感兴趣,看了这么多栋剧透楼就没见过如此群魔乱舞的情况 ...

试玩demo他还是玩了的,可能不感兴趣吧

紫煜 发表于 2024-2-23 20:24
说起来ff7发售时候国内也没几个有ps1玩吧,为什么二十多年后的党争会这么激烈魔怔

—— 来自 S1Fun ...

激烈吗,也就局限在小圈子里了,看吵得那么激烈,其实都基本是一批人又换了个地方吵。
和动画的那些党争规模没法比

那不太可能吧,毕竟野村当年被坂口压着不知道改了多少东西,这下自己掌权了不得好好弥补下自己当年的遗憾

是真的也就za初遇复刻ca初遇的级别吧,礼尚往来

zakki 发表于 2024-2-24 15:50
很难理解就萨菲罗斯那么点儿操作时间都给个完整的系统,扎克斯却是个阉割的 ...

游民评测提了一嘴,轻击接重击可快速蓄力,联系上下文看着不像阉割的很过分那种。

这不上面说了坂口才是乱搞的那个吗,看看现在没有人管的野村吧

mithralmask 发表于 2024-2-24 19:47
这次野村一开始就公开宣布了剧情不是他写的,
野岛一成全锅是跑不了的。

这三个谁背锅很重要吗?反正没坂口整烂活了,北濑制作人,野村创意总监,野岛编剧,也许还可以把新生代的滨口也算上,就算野岛写的东西再离谱,也要北濑野村审了通过了才会有足够的资源去在游戏做对应的剧情演出,面向大众的宣发也主要是北濑滨口野村这几个人在做,剧情真烂了跑得掉哪个?

mithralmask 发表于 2024-2-24 20:13
这事本来一开始就是坂口博信非要在野村故事里加个Aerith进去搅东搅西,

Aerith的性格缺陷设计就是坂口博 ...

幽默,坂口走了后se做了后续abcd补完,cc也把z的具体故事给补齐了,重制没了坂口就该za一路走到底啊,这几个当年被坂口管着做了不情愿的东西的人怎么还让ca还纠缠不清甚至让z这么惨呢

mithralmask 发表于 2024-2-24 21:15
1、Aerith是坂口博信硬加进去的是事实,
2、我从来没说过应该删掉她,

所以几大恶女都是旧s时代坂口掌权时期的产物,说明坂口作为一个制作人(监督)管不住或者纵容甚至可能是指示手下的编剧野岛整男女关系的烂活。
现在已经是se时代了,坂口已经滚了几百年了,在7重制这个项目里,北濑,野村作为当年被坂口压着的人,野村自己的v13黄了之后,在kh3里怎么阴阳的小田田是个人都看见了,怨念都要溢出屏幕了。就这样一个人现在自己掌权了,在ff7的男女关系这笔烂账上,不拨乱反正,反而和北濑他们继续纵容野岛整烂活?如果说是真管不了野岛的话,那野岛已经不是se的员工,明知自己管不住野岛那为什么非要用他?

mithralmask 发表于 2024-2-24 21:59
因为ff7原作编剧就是野岛啊
事情就是这么简单。

纯管理位的坂口博信强行加了aerith这个人物

mithralmask 发表于 2024-2-24 22:04
abcd是补完计划,
rb是原作重置,在原作就有的东西怎么简单粗暴的直接删改掉,

只是顺着你“坂口才是整了一堆破事的那个”的前提往下说而已
rb是原作重制?玩了re之后,还这么宣传?真重制干嘛整这么多噱头,又是z活了,又是a后面能活的。

mithralmask 发表于 2024-2-24 22:17
管理位的上级插手提需求改方案你是第一次遇到吗?

怎么不加纯字了?ff15的制作人桥本真司那种才能算纯管理岗,
整个7重制计划的制作人是北濑,照理说也是管理岗,但是7re的有一个迷宫明确是北濑设计的,然后rb根据访谈他也有要求加了一些东西。
那坂口博信作为7 og的制作人,他在7 og里加了哪些东西,他对7 og的权威性究竟有多大?
已知你对og的剧情有不满的地方,原因是坂口乱插手,最后去落实坂口想法的是野岛。
现在7rb你也有所不满,你的说法是野岛全责。
那么野岛作为一个不受约束十分自由的游戏编剧,se几代制作人,监督都管不住他,他写啥都能实际做到游戏里,是不是能说现在整个7重制里,野岛才是最权威的那个,他才是贯串og和re的灵魂人物。

但实际上整个7重制的宣发,se似乎都有意把野村推出来当那个明星话事人,去年科隆展前几天,7rb连着几天发了stuff的发言,最后一天也是让野村来的。前几天se官方呼吁不要剧透的公告也是落的野村的名。官方的眼里,7og和7重制似乎都应该是野村话语权最高,怎么回事呢

党争到羞辱角色也就算了,到原版的制作人也要拉出来批判否定甚至给不写他名字的重制背锅也是魔怔到了新的境界。
我对现在7重制团队的stuff们没有意见,前面几楼汴京吵到各位眼睛这里还是说声抱歉。

mithralmask 发表于 2024-2-25 00:14
你骂野村我没意见啊
我有意见的是你们这种坂口信徒把坂口博信当白莲花的论调啊

谁说的坂口能管住野岛你找谁理论去。
用不到正式游戏里的原案那就叫废案,是个大型游戏都有一堆废案,废案之所以毙掉是有原因的。
没事拿原案说事搞得野村当年受了多大的迫害一样,结果一看重制别人也没啥意见啊,真有意见早给你写进kh里阴阳了,就说得好像野村对此意见很大一样,就你们帮别人委屈完了。
掏废案出来真正想表达什么屁股都写脸上了好吧,就别替野村委屈了,有点自知之明吧。

luciferzz 发表于 2024-2-25 00:51
Z不是被解读成被S进门前回身一刀毙命了吗?贴吧在狂欢,Z连S一刀都挡不住,太废物了。

一 一!!!

哪个贴吧狂欢?手机战士那个剧透贴?如果就那贴的话?狂欢是否有些不对?最后一句好像楼里也没人说。你自己加的?
那帖有相关图那几楼没看见你说的狂欢,唯一提了被秒的一楼还是用的疑问句,底下6条回复除去层主就两个人,讨论的也是萨进门刀去哪了以及萨来干什么。

mithralmask 发表于 2024-2-25 02:00
呵,
又不是我没事在宣传这个,
这是你们自己提的这个话题好吧←_←

不必给我带理客中的高帽子,这楼里现在还在的人基本都有自己的偏向,只是分程度而已。
另外还是你们那边更委屈吧,毕竟都爆肝几个月做了长视频给路人科普来拨乱反正呢。行动力超强的。

luciferzz 发表于 2024-2-25 02:36
是我加的啊,不过是把他们心里话说出来了。他们在那拉踩,提到我另一个喜欢的角色,我不想提而已。 ...

240楼确实是在嘲讽,但那层中午就有了,和你说的z被一刀秒对不上,教堂那几张图那贴下午才有人发。

luciferzz 发表于 2024-2-25 03:01
萨菲罗斯那一刀,又不是下午才知道的。咱能别在这装了吗?又不是就这一个帖子,这俩吧平时啥 ...

这几天高强度刷了,7吧的剧透内容基本都集中在那一贴了,这几天外面其他帖基本都是对线和挂人的,嘲讽cc白也不是什么一天两天的事,贴吧氛围风气确实不好,但添油加醋的转述是否有必要呢

luciferzz 发表于 2024-2-25 03:41
好像我没提是哪个贴吧啊,你非得跳出来挑明是哪个,我也没办法啊。这几天已经有帖子拉踩角色战力问 ...

有什么必要藏吗,同名id贴主就在s1呢,你前面和手机战士老哥又不是没说话,最7吧又没必要抓着z黑,基本点名道姓了,
行吧,就此打住了,不争没营养的东西了,免得产生没必要的归属感,下场投入太多也只会成为乐子。