搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 星之海洋6神圣力量专楼,2022.10.27发售,登录ps/xbox/pc

有点追求 发表于 2022-11-2 11:24
谢谢,不过我还是用我的近战33吧,这贤者也太难搞了,还费钱。

话说有个部分子弹跟踪的特性,应该搭配这 ...

女王迷宫打到后面触发惨太支线,打一次他就能直接在他商店买贤者了,也就11万

kerock 发表于 2022-11-2 16:43
怎么打完融合体皇帝直接就最终PA了,我还以为最终BOSS前有时间能存个档 吃药调整调整再触发 ...

是挺尴尬的,虽然还是可以根据好感分别触发结局,但是全羁绊支线收集就不可能了

我想到一个套路,把几率不消耗AP的词条叠满.......
岂不是无限复读咯?我的天,破晓传说复读女主三疾风再来?

focus 发表于 2022-11-2 20:43
女主有自动跟踪的招吗?人造人倒有一个,只不过伤害不行。

排除者投枪还行吧,打得很远

喜报?本作还是存在严重的等级压制设定,我120级去女王那儿没事就被秒,140多级去改善太多了...所以觉得打不过,就去练级吧

防具上的饰品因子词条有人知道在哪么,好像没有棋子出

俩三重一个打了三个17atk,一个打了四个近战40,我表示起飞了~

focus 发表于 2022-11-3 01:00
我感觉最后堆伤害最离谱的是蓝毛,残血54%伤害和残血30%ATK比通常词条高多了,只有蓝毛能主动卖血吧 ...

不卖血估计dps第一也铁是她.....

后知后觉,去网易云电台听了下ost,樱庭这次的发挥还算不错了,比破晓强,地图音乐起码稍微有点记忆点,最终告别事件时响起的PV主题曲还挺耐听,就是战斗曲依旧是找不着凋,炸厕所,隔壁黎轨2虽然配乐实力大减,BOSS曲还是挺可以的

随机出了一个词条,满血时47百分增伤,配合吸血,这不比残血增伤香?快找找有无固定出这磁条的2333

哈哈,之前还没发现各个角色写书的独占书籍还挺搞的,像蓝毛的俩着作都是恋爱脑

刚才写书写出来的
蕾缇希娅着作《假结婚》
——“为了和平,我会活在虚假的爱中”

focus 发表于 2022-11-4 02:20
绝境流装备做好了,饰品54%增伤*8,防具30%INT*4,武器防具因子*2和饰品因子*2,86000INT,瞬秒一切怪,终 ...

防具饰品因子的词条从哪弄阿

火红之眼 发表于 2022-11-5 21:20
油管看到个视频收了皇帝和ネヤン打女王,估计是爬塔过程一个同伴都不收就塞这种奇怪同伴了 ...

好有趣,已经爬完了就没机会试了么

woeiqp00 发表于 2022-11-7 21:43
pa是指羁绊事件?主线内容没差的话就我应该是不会再打一遍了,到时有兴趣我就云一下吧
剧情倒也没要求有 ...

我建议不要听什么剧情评价,人设你觉得好看,对眼都能给所谓的剧情体验加分,反之同理
今年我打的几个,个人单排剧情喜好程度:  S06≈FF起源>黎2>异度3≈苏菲2,也不是说SO6多好,只是后面的几个真心要么不好好讲故事,要么主线比较婴幼,没味