搜索
楼主: sfjlksd9

[分享] 千束❤真岛【大江户战士真爱楼,喜欢的天天来顶】

很久就在那边l 发表于 2022-9-18 21:48
p站搜了下,居然还有人搞动图

下面这个我看了,绿毛扭屁股太沙软了

751984871 发表于 2022-9-20 16:59
无论BG题材轻百题材重百题材作品,同人色图和同人本子我还是更喜欢找不带原有男性的那种。具体是原 ...

不露脸或者只露下半张脸的那种吗,感觉这种类型本质上和史莱姆、触手甚至用各种玩具、器械滋味是一个类型,连牛的感觉没有

上杉打老虎 发表于 2022-9-20 21:34
前面169楼有人提到サインこす老师,我来帮忙宣传一下:
从早年的作品来看,老师应该是一位世俗派河豚:既会 ...

是做了2个千束动画的那个吗,我之前翻了下,那2个动画好像是用以前的只有动作没有上色的草稿改的?短期内怕是没有新动画了

说到换性别,如果千束是男的,应该救胡桃那集就被喷爆了吧,如果泷奈是男的,心疼的可能会少很多,还会有不少人幸灾乐祸:“舔狗不得house”

评分

星の守 + 1 确实

Eigen 发表于 2022-9-21 12:49
靠,看你们说千真同人这么多所以磕的人也不少,差点就信了

上pixiv就没搜出几张能看的,能看的大部分这楼 ...

1个是能排进jk角色前几的人设,1个一眼杂鱼小boss,颜值完全不对等啊,完全不用绿毛性转,但凡绿毛换成麻中蓬或者网代慎平那种美少年二创不翻个十几倍啊

其实比较外向开放的女生是没那么在意喝同一瓶水的,更别说是直接给对方而不是再拿回来继续喝。当然对方是kbfz虾仁魔就另说了

其实这边是想最后突出一下绿毛太苦太甜都不行的“平衡”的特质,绿毛回应倒是挺正常,但是配合上千束的迷之微笑真的逆天

我也觉得千束目前为止是没那么在意。下季倒是很可能写无心插柳渣女千束的cp乱炖恋爱喜剧了,男蒜明显是和千束有故事的

这番本质宠女主剧。司令米卡泷奈无敌宠千束,吉良吉影都死了还在宠,连唯一反派绿毛也在放烟花宠,重新回想一遍这番剧情说白了就是整一群人陪女主过家家

shiko 发表于 2022-9-25 12:30
像现在这样又赚河豚钱又跟男人相爱相杀不好吗什么年代了还在看传统bg,学学河豚,只要没有实锤女同 ...

倒数第三句打错了吧.应该是只要没有实锤异性恋都能磕,就算没有实锤女同也能磕

千束应该啥也不在意

这个也是早就有了吧

看间谍过家家想起来,把第二季那个💣人换成花椰菜头形象就和绿毛差不多了

厨厨进了百合楼都自愧不如

最近的新动画什么蒜什么推子,新游戏什么星铁在P站不是都一大堆AI,还看不腻啊