搜索
楼主: BlueDrii

[讨论] 【二次元归漫区】浅聊一下《蔚蓝档案》的世界观和角色...

青春校园不该是跃动青春排球少年月色真美那种吗ba好就好在够二刺螈,感觉和“青春”不沾边。然后音乐我是真喜欢,梦回小学时玩彩虹岛超级跑跑啥的

めぐる 发表于 2023-12-24 00:57
pcr输在给主角定了个巨婴的设定,劝退大半代入党。r18创作里pcr大半是牛头人,ba基本看不见牛头人可以体现 ...

pcr的牛头人二创图、动画连ntr都懒得标的,倒是ba的你就算标了还是有很大可能被骂的。不过我没玩过pcr(因为手游的画风不太喜欢,感觉人设有点普通)也算是pcr主角难代入的体现了吧

wolf1997 发表于 2023-12-24 02:35
玩BA一年,有时候挺想说一句,BA的制作人或许真的是老二次元,但BA的玩家肯定不都是老二次元,甚至可以说二 ...

国内手游入坑acg的确实多(很多节奏也是新老二次元接受程度不同导致的)但他们发声能影响的主要也还是国产二游吧,对日本acg创作能有多大影响吗

小樱与小狼 发表于 2023-12-24 14:04
不是我说啊,约画师约同人二创视频二创,不是现在商业宣传的一部分吗?
怎么搞的好像发现了什么大黑幕一 ...

泥哥就是喜欢小题大做,星铁 碧蓝航线 1999官方全都有约二创啊

lxshhh 发表于 2023-12-24 12:16
BA原来这么讲究的吗,前不久我才尝试了人生中的第二个手游(准哥的heaven burns read),结果意外得乐在其 ...

ba的rsq方面都是对话台词占比大,和碧蓝航线那种泳装皮摆M字腿女上位的怎么比烧啊不过可能就是因为这样ba的r18二创才更有想象空间吧

神tm买本子,看看fanbox和fantia有多少2d 3d的r18ba动画吧