搜索
楼主: 蓝灯横滨

[讨论] 为什么mygo能在国内这么火?

会不会是因为管人火(我瞎说的因为quin观众一堆管人粉,mygo连载和之后的很长一段时间直播间一直有很多人玩mygo梗,取相关名打赏啥的)

说不火吧就是想要享受婆罗门的小圈子优越感,说火吧就是不如滚一根海外查无此番闹麻了反正怎么说go批都得挨骂

Lisylfn 发表于 2024-4-1 08:43
看到一个楼里有两个人刷一模一样的“一个猜想啥啥啥的”话,点进去一看果然是喜欢刷屏的刀狗,这还好意思说 ...

比起这个,还是因为某作品粉丝小鬼多就讨厌作品本身或者因此不看这作品更搞笑一点,因为刀狗撸狗恶心讨厌游戏那起码人是联机游戏确实是能恶心到你的。想起以前在群里见过的“巨人太火了不想看,紫罗兰太多人“吹”了不想看”的那些群u,我反正不可能因为什么撸狗恶心就去讨厌双城之战(更新期间刀吧还真有不少刀斯林钻各种牛角尖诋毁双城,同时还要吹一吹龙之血,这就是饭圈思维入脑吧大概)

rp-1 发表于 2024-4-1 13:19
如果你是问百合相关的问题,我简单说明下。
现在一部分人对百合的认定,当有人告诉你一部番是百合番,那 ...

照这定义那不是所有番都是百合番除非里面无男角色?同理所有番都是bl番除非里面无女角色🤣

月临碧海 发表于 2024-4-1 14:39
五年来最佳剧情原创我选奇巧计程车,你看这片能算火吗,剧情好只能算爆火既不充分也不必要的条件,蒜剧情一 ...

偶像番或者萌豚番限定吧,毕竟也不是没有类似魔法少女网站之类的动画

nemuru_baka 发表于 2024-4-1 17:19
单就火而言就是梗火和质量没关系吧,近期火的梗里mygo梗和咒术梗的使用范围感觉有不小的重合,不过刷咒术梗 ...

你这个切入点很有意思,比如喊“xx,启动!”的网u可能真玩家不到十分之一