搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

明涯 发表于 2022-1-14 12:42
【【原神】神女劈观上新闻】 https://b23.tv/pKdonm4

STV晚6点半新闻,有没有上海的原友来科普下是不是野 ...

王者荣耀宣扬传统戏曲,被cctv13报道
https://v.ifeng.com/c/v/0588b1bf-07d6-4925-8ad9-ab5d149e7857
同样是宣扬戏剧和传统文化,请问stv和cctv哪个含金量高啊?咋不见你们吹王者荣耀呢

冰岛 发表于 2022-1-14 13:13
新华社够不够排面啊,当然我个人觉得这些挺没意思的。拿着老爷的表扬当牌匾也一样要挨铁拳。不好不好。

...

哈哈,新华社前阵子刚点名电子鸦片呢,你这发出来不是更讽刺了

冰岛 发表于 2022-1-14 13:18
我个人感觉没啥意思。不过是用来打打嘴炮。以我个人而言,一遍表忠心一边挨铁拳连滑稽戏都算不上 ...

上个新闻又不是什么稀奇事,原友们就不要这么沾沾自喜了哈,新闻是新闻铁拳是铁拳

封印的右手 发表于 2022-1-14 14:40
富贵不归故乡,如衣锦夜行,自己游戏被新闻报道发在自己游戏专楼、主板块、主吧什么的都没啥问题,自己区 ...

什么时候可以不理中客?贴个新闻链接加一句阴阳怪气还非得拉偏架让别人好好讨论是吗

—— 来自 S1Fun

这种一眼新人类的玩意儿你们愿意搭理才是我感到最不可思议的地方,原批闲你们也闲吗

在米站论米哈游的含金量,你也是够闲的

那楼都有人拿tgs的那个破烂优秀赏来说事了,整得跟得了大赏似的,你拿一个没意义的榜单跟对含金量没概念的人扯虚无缥缈的含金量,有啥意思?看原批暴论都比你这个有意思

摸🐟佬 发表于 2022-1-15 22:28
把吉田修平说成任天堂员工这个**包为什么这么多人信,吉田修平知道有这么多人帮他跳槽的么 ...

这不挺正常的吗,原友又不关注什么游戏,张冠李戴也就是输出有利观点的副产物罢了楼里打滚这位虽然很难看,但是好歹让我今天乐子+1,也能佐证我这个观点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

型月重工 发表于 2022-1-15 22:37
我觉得这位也是误会那句话的意思了? 至于为什么这么多人误会了谁知道呢 ...

这位误会了什么我是不关心,但是现成的什么最佳手游一类的不吹,tgs个公交车优秀赏能吹也是够乐的
我也只想说原友属于看到对自己有利的就使劲贴,也不管自己贴的是什么

型月重工 发表于 2022-1-15 22:42
他是星团专楼的老面孔了,天天在星团专楼里发帖,所以应该很喜欢星团。应该只是单纯误会以为是在贬星团吧 ...

看样子还是genshin成分多点

yysy啊,岚少的声音还是阔以的

bentusi 发表于 2022-1-18 22:47
【【郑潇】国家队来了!戏腔翻唱「神女劈观」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pDjzH2A

全国各地的戏迷,票友, ...

哈哈,等着米哈游带领索尼干死微软呢!

你懂什么,这叫一个愿打一个愿挨,越吃铁拳越要舔!

原神没东西玩,只能玩论坛了

—— 来自 S1Fun

fireawayac 发表于 2022-1-19 23:33
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2047130-1-1.html

你可以随便怎么夸任何游戏的音乐,但你只要说某 ...

你可以随便怎么骂任何游戏的音乐,但你只要说某二字游戏的音乐不好,立刻就有人来换着号扣鹅了。什么是邪教徒啊

感觉可以成为新的圣经
你可以随便怎么骂任何游戏无聊,但你只要说某二字游戏无聊,立刻就有人把你变成歧视手游了。什么是邪教徒啊
你可以随便怎么骂任何游戏骗钱,但你只要说某二字游戏骗钱,买断制立刻就会变成最垃圾的销售方式。什么是市场学啊
你可以随便怎么说任何地方剧不好听,但你只要说某四字洛丽塔剧不好听,你立刻就会比全国各地的戏迷、票友、科班、国家队还懂京剧,什么是学习机啊
你可以随便怎么调侃任何奖项是图一乐,但你只要调侃某二字游戏提名的奖项图一乐,这个奖立刻就会变成野鸡奖并且你将立地成为婆罗门且同时破防,什么是国际游戏人啊

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
蒼穹のカルマ + 1 hhh

论自嘲这块还是你们欧泡技高一筹啊

错了,铁拳砸下来,满脑子都是感恩!直呼爸爸多砸点,继续献上米式特色文化输出

Colure 发表于 2022-1-22 01:49
“抄袭CF”这烂梗普及度比起“不如原神”也不遑多让,CF浩哥更是贴吧名人
COD“美国CF”这个外号还是因 ...

批坏3的时候米哈游厨子也就天天碰瓷手游,虽然碰瓷到我玩的冷门手游上,也就顺从他们了,出了O之后,这批人碰瓷对象扩散到了所有游戏,甚至不是游戏也一样碰,铺天盖地跟蝗虫一样,真滴烦

原友们其实是喜欢精神胜利,精神胜利久了连自己也给洗脳成真的了

BallanceHZ 发表于 2022-1-22 23:41
没见过到处洗的果粉谷分米粉海军吗
当你跟我一样已经觉得大家都坏的时候,就基本不会被恶心了[f:0 ...

确实,genshin我也是关掉bgm配着jdk的bgm玩的,有点内味,尤其是键位都一样,玩完伊苏9可以无缝过渡到genshin,无论怎么玩都感觉自己在玩超低配伊苏9

Quelaan 发表于 2022-1-24 22:38
这楼越来越没劲了,op笑话没见着几个,光看见你们在这乱哄哄内战了

想看op笑话不如没事翻翻几个专门的op发言bot,阿b微博都有,那乐子天天有,就是容易高血压

bentusi 发表于 2022-1-26 08:20
本楼群友最看不上的神女劈观又出新作:
【《神女劈观》国家队真·武旦再劈一刀!古琴x昆曲高燃应战-哔哩哔 ...

原友最看不上的国家队铁拳又出新作:
【《加布料》国家队真·铁拳再砍一刀!罗莎莉亚x和谐高燃应战-哔哩哔哩】https://b23.tv/BV1wT4y1y74z

评分

jiangchrr + 1 欢乐多
愚钝兔子 + 1 欢乐多
无色辉火 + 1 欢乐多
Mchaos + 1 思路广
astrayveller + 1 欢乐多

Mchaos 发表于 2022-1-26 09:18
你楼上这位哥的经典创作还有,“原神是jrpg进化的最终形态”“如果原神是日本爹出的,泥潭早就吹爆了”, ...

genshin要真是日本人做的现在又是一条乳索笑话吧,哦已经是了,那没事了

这不是那位在mmo求推荐帖里直接推荐genshinn的坛友吗,还以为是钓鱼,没想到真的这么耿直?

亡灵人 发表于 2022-2-2 17:18
原来玩原就要被嘲啊,那可以排队给我磕个头吗?

这不是泥潭著名恋宦癖吗?现在又来求别人给你磕头了?恋宦不成自己也想当一把宦官过过瘾是吧

Quelaan 发表于 2022-2-3 14:33
b站的那个夜神有人知道吗?他怎么跟op吵起来的,我纯路人粉,没整明白 ...

哪个夜神?夜神说话?老新人类了,以前说过我用rm做游戏是rm圈三生有幸之类的逼话,属于是狗咬狗,乐就完事了

—— 来自 S1Fun

菟丝子12580 发表于 2022-2-3 20:13
所以我说嘛,很多正常的操作,换米哈游上面就是波节奏。就这还饭圈运营呢。
你看,又来了个账号被找回去问 ...

是个正常人都知道地球上所有东西一分钱一分货,一手交钱一手交货天经地义,奇了怪了,为什么还会有人去抽卡呢,该不会不是正常人吧?

菟丝子12580 发表于 2022-2-3 20:22
那你去啥百万亚瑟王专楼去啊。我寻思抽卡也不是米哈游创造的。这个锅让他背不合适吧?
csgo还有钥匙呢, ...

我只说了抽卡,怎么你先找了口锅给米哈游背上了,苏联笑话是吧

夜神跟尔西大帝是一路人,都是拿O当枪使,把自己弄成一个处处受人迫害的“中国”独立游戏制作人,只不过夜神虽然小丑,好歹做出过几个可以运行的游戏,尔西大帝纯小丑

亡灵人 发表于 2022-2-4 02:00
像你这样自带屁股也配当裁判,我是有立牌坊是吧?俺不止玩台球谭也不止一个号,你不会以为自己扣的字很有 ...

半夜两点还这么在意坛友,恋宦癖哥哥一定在意得不得了吧~恋宦癖哥哥真是个大傲娇呢,嘴上不要,身体还是很诚实嘛~不要在意这种屎一样的帖子赶紧开始玩げんしんインパクト吧~

老实说之前就觉得这游戏的男人个顶个的像女人个顶个的丑,也就少数还可以,新出的这个,真的是拉低我接受度的下限
我以为明日方舟的福瑞这种是我最不能接受的手游角色设计,没想到原更胜一筹,感觉可以永远不用回坑了,看到这男的我就起鸡皮疙瘩,真的有人能喜欢这种造型?我感觉那些乙女游戏的男主都比他man多了

bentusi 发表于 2022-2-6 21:39
要聊这个我可就不困了
洋妞cos中国角色怎么说呢,有种ntr的感觉?

可是你洋大人的coser在cos舰B舰R明日方舟的时候,你家げんしんインパクト还没有诞生啊,这怎么会是呢

bentusi 发表于 2022-2-7 11:30
你可以新开一个舰B舰R明日方舟锁妖塔我去陪你讨论啊

你发情场地仅限锁妖塔吗,李逍遥不得把你一剑劈了?

评分

病娇图兰朵 + 1 欢乐多

天人五衰 发表于 2022-2-8 13:08
笑死,不抽初始就是吃屎了?我初始就一个刻晴一共两次月卡不照样玩起来了,除了个别挑战摇人别的都没太大 ...

确实,只要手游不去碰垃圾endcontent就可以获得最佳游戏体验,不过这样一来,世界上应该不存在任何垃圾游戏了吧
毕竟就算一款游戏战斗系统不好、剧情垃圾、收集要素低下、endcontent地狱,直接上bilibili云一下就好了嘛,我又不去战斗不去剧情不去收集不去刷刷刷,哪来这么多烂事
dnf我又不打团,哪来这么多烂事
tlou2我又不看剧情,哪来这么多烂事
破晓传说我又不打boss又不看剧情,哪来这么多烂事
lastrebellion,我又不看剧情不玩战斗,哪来这么多烂事
时与永远,我又不看剧情又不玩战斗又不看演出又不听配音又不听bgm,哪来这么多烂事
世界上只有10分好游戏,养成游戏不玩养成,竞速游戏不玩竞速,音乐游戏不打fullcombo,动作游戏不打连招,排位游戏不打排位,我不想打我就直接开摆!

GALLADE 发表于 2022-2-8 14:41
你居然能写这么多,其实就是没玩过血狮的人那里血狮一定是神作,毕竟他玩过的游戏肯定都有缺点, ...

因为我最讨厌这种言论,我没有xx不也过来了,我又不xxx之类的言论,对这种人我只想说你不想变强有得是人想变强,就像那些骂竞速玩家的,自己不努力还要说别人内卷,这种人才是一款游戏最大的毒瘤,这已经不是游戏设计得垃不垃圾的问题了,这是又蠢又坏

天人五衰 发表于 2022-2-8 15:32
深渊跟大世界有关系么?下个游戏,啊不对找个完整的云看完再黑行不行? ...

别人说我有问题,我直接打成云玩家,开摆!不刷初始也可以,我初期只有刻晴还不是玩过来了,等新人被我误导了,想挑战深渊后悔没刷初始的时候,我直接切割!你想卷别拉上我,原神又不是动作游戏,你爱刷管我什么事,反正我不刷,开摆就完事了嗷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

屁股控 发表于 2022-2-8 15:43
一言不合晒自己的原记录和op一言不合报菜名晒婆罗门资格属实同一尿路了 ...

我玩的游戏喷人都要带证,到你这跟报菜名的云玩家切割到一起了,混淆视听有一手的

屁股控 发表于 2022-2-8 15:53
为什么带插图的报菜名就不是报菜名了啊

哦,被扣云玩家还不给晒证是吧,那以后可以逮着谁都骂云玩家,意见不和全是云玩家,你晒证就是报菜名,跟云玩家一路人,世界上只剩下两种人,我和云玩家,精神胜利给你玩明白了

女神アイギス 发表于 2022-2-8 17:40
你这典型的轻度玩家角色卡
倒不是说轻度玩家就有问题,但它不能支撑你的论点啊,晒出来干嘛2333 ...

我有什么论点?我的论点就是劝人不刷初始天打雷劈
我这号2020年9月15号玩的,狂肝几十天之后认识到是垃圾游戏放置了,雷国也就是上线抽了个卡
所以我这证有什么问题?在他嘴里我是个云都没云过不知道深渊和大世界分开的纯云玩家,还不准我证明自己玩过是吧