搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

跟saber首话比还是不至于,至少这个第一集伏线啊世界观啊多多少少都有雏形了,saber第一集我啥也没看明白

泥潭办证先锋 发表于 2023-9-4 10:14
变成人形态就开始祖传无人机高糊打斗我就知道又是坂本。
说实话我真的很讨厌这种AV画质,我什么寄吧 ...

坂本的穿越机会清晰一些,这集不是田崎吗

看了变身讲座感觉男女主演技都好了一点,不知道是短时间内快速进步了还是正式拍戏放不开

散装星空 发表于 2023-9-15 13:37
不知道为啥这种程度都要洗地,是不是有小朋友觉得闹大了以后就没得看假面骑士要急眼了

-- 来自  ...

搞反了吧,确定不是滑坡惯了觉得以后还有假面骑士看要急眼了,想着法子把事情搞大?

cxc666 发表于 2023-9-15 15:01
还好阿B还没买版权,不然又要冤大头了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

拿子还在那摆着呢,hygs可比她问题大

king520kyo 发表于 2023-9-15 16:37
啥节奏?搜了下是女主辱华?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

女主自拍,衣服上的字样是f*ck you think,有人说t像c,是f*ck you c*ink,就算是think也是故意把t做得像c,乳了,就算没乳也f*ck you了,反正横竖都要她死

散装星空 发表于 2023-9-15 17:01
“央视都能回旋我为什么不能看清客美少女”这套在集中贴里不是一抓一大把。哺乳不看要吃,这也不乳 ...

这种倒是纯纯sb了

—— 来自 S1Fun

Nonasenet 发表于 2023-9-17 17:20
民风淳朴实在太草了,万一接下来老是这个套路,01PTSD迟早在观众中迎来总爆发(现在就有零星发作的了)
人 ...

有一说一,101只,发生得不频繁我反而才想吐槽,目前看来主角只会涉及一部分,另一部分默认学院其他人回收,照样也还是很难做得完

上坂莲华 发表于 2023-9-25 01:40
这都四集了女主全身近照愣是一个都没有,你们既然都让炼金术师穿超短裙了就不能好好让观众看一次白大腿吗[f ...

等一个坂本,到时候怕不是脸都没得看,全是大腿特写,直接破解演技问题

这两集我居然感觉挺好看的,非常老套但是跟宝太郎的人设契合起来了,前面都感觉游离在剧外

单元剧果然还是两集一单元好看,一集太赶了

本来没什么期待值的,byd动起来还挺帅

说真的感觉这集好好看,找回了看特摄的快乐

这集确实挺好看的,是我第三爱看的低特效形态切换乱舞

柴崎是真能拍出速度感,比坂本只会特效瞬移强

老师真的感觉拼命在c了,奈何夹在中间里外不是人

细化一下加上复眼 感觉能比现在很多抽象皮套好看

HATENA 发表于 2024-2-15 00:43
但也确实差不多换op的时候本岛的演技跟整个剧集的观感都开始走高了,开局风评不太好大概还是多少刺激到了 ...

拍摄方针多半是改了,还记得之前假吧有舅舅就说过,结果被小吧破防塞了

pokemon最爱 发表于 2024-2-17 14:28
大小姐中途进组直接成为第三主笔这事其实也挺奇怪的

我觉得她挺适合歌查德的,真的比现在的主线更适合

说实话歌查德主线真的好无聊,黎明和九堂风雅接连唐突喂饭,几个强化形态打起来也感觉没有普通凯米卡有意思,渲染了好久的十年前事件这个谜底揭开得毫无波澜,凑的反水理由更是看得我一肚子火
真不如拍单元剧算球,摔跤手g,修学旅行和心动吸血鬼这几集就我个人来说比这主线有趣几万倍,尤其这集看得我昏昏欲睡

钢铁的这个变身和打戏更是无聊程度promax,怎么还真有人学bigo的啊

还是早点回归日常演单元剧吧,假面骑士版宝可梦有意思多了,这集还是蛮无聊的

ギナ 发表于 2024-3-10 15:52
你这口味也太独特了吧,假吧和阿B基本都是喷单元集无聊透顶只想看阿宝爆杀出生的

—— 来自 meiz ...

因为主线实在是无聊,就是知道格里昂是个坏比,然后打不过了飞过来大能救场,目前几个强化也就点火器打斗有点意思,尤其钢铁纯纯王八拳,各种狂野形态丝滑小连招有意思多了
这几集也是打不过了,不知道哪飞出来一个九堂风雅,米纳托反水理由完全无法共情,十年前的事件波澜不惊,打戏毫无新意,以及路边天文馆就能找到的最强十级……总之就是很无聊,看得想睡觉
我讲真,摔跤手G,修学旅行,心动吸血鬼等等的单元剧,有趣程度完全爆杀哥查德主线,至少在我眼里是这样的

ギナ 发表于 2024-3-11 02:42
我觉得长谷川和内田已经把剧情讲得很清楚了呀,基本就是正反双方两个LYB在互相比谁的底牌多
而且 ...

我对特摄连续剧从来没有什么指望,再怎么拍也就那样,只想要更纯粹的快乐
比如说会让我拍手叫绝的打戏,或者无厘头的欢乐单元剧都可以,实在不行的话够帅也行,歌查德一到主线前两点就都没法满足,第三点也很难保障
目前我最喜欢的还是敏鬼女儿的心动吸血鬼那两集,又有脑洞,又欢乐,战斗又帅又有各种花式操作,拍出了点火器最帅的打戏

—— 来自 S1Fun

ギナ 发表于 2024-3-19 03:13
BOSS试图阻拦了啊,只是都被主角团给挡住了,其实这集的逻辑就很动画了,主角团一人拦一个反派然后给特写 ...

没看懂这集哪里值得报复性好评,从设定到角色都是彻底毁灭性的,但凡后面捂嘴捂不住了这集就得是被骂得最恨的一集(当然可能还会有更烂的)
这集烂得高价追歌查德玩具的我都看不下去了,烂得后悔给朋友推片,整集二十多分钟不如下集预告十几秒好看

—— 来自 S1Fun

上一部被阿b和贴吧用户报复式好评,平庸回垃圾回吹佳回神回,说一句不好就捂嘴,后来捂嘴捂不住反弹得更加人厌狗嫌的是哪部作品还历历在目

—— 来自 S1Fun

横向对比同时期登场的是元素龙、激光推进器、风雷、兔兔坦坦,纵向对比田崎上一个拍的新形态初登场是点火器
这集节奏依旧糟糕赶得像大纲就不说了,骑士棚老问题了,反派掉光逼格low穿地心我忍了,要赶快退场+光速收完伏线方便给金蛋让路嘛,仅靠击剑挡住了格里昂、仅靠擒抱挡住大姐二姐我也忍了,王道嘛懂的都懂,主角没爆种让凯米爆了种我也忍了,羁绊嘛……
变身特效敷衍和打戏不行就真没法忍了,完全没法忍,上一个皮套帅,登场帅,但变身敷衍打戏拉胯被喷爆的mk2犹在眼前

chenyuhao467 发表于 2024-3-19 13:26
就这集这么重要的新形态+篇章结束回都拍成这样,后面还有更难以控制的金蛋篇以及不少骑士的新形态要卖, ...

感觉是4s和saber表现得比较好,很多人忘了长谷川以前什么风评,后面能好好写单元剧还是可以,这少这片目前单元剧都蛮好看的,至于金蛋……太混沌了我都不敢去想

pokemon最爱 发表于 2024-3-19 13:37
就是不知道为什么24集做成了总集篇了,如果把总集篇的内容去掉把白金这集扩成接近两集就没问题了。 ...

在格里昂下刀的时候断章,然后第二集从米纳托救场开始,接着好好打一场全员爆种能力乱秀拖住格里昂和大姐二姐,然后小宝激情演讲回忆种种再和小蝗虫一起爆种,哪怕其他都不改比现在好看到不知道哪里去,现在这纯纯就是一集大纲,要打戏还没打戏,还是这么重要的一集,真的好失望

pokemon最爱 发表于 2024-3-19 13:52
当我财团B不存在吗
基于给财团B带货的需求,钢铁和白金两个形态的登场时间是定死的,钢铁要在24集 ...

理解肯定是理解的,毕竟带货需求+改变制作方向,可能也是我前面期待值太高了

这集比上集好看几万倍,上集删了把这集当成白金初登场吧

真的是歌查德开播以来最好看的一集了,本来还想趁着腰带涨价卖掉,看了这集我拆包的心又蠢蠢欲动了

呱!这才是我想看的歌查德口牙!
一个凯米的压迫力都爆杀格里昂

好无聊的一集啊……恐怕是最无聊的一集了
明明28 29很好看,这片只要一触及主线和角色心理描写就会变得很糟糕

Case 发表于 2024-4-14 17:50
牢钢虽然努力避开了搞笑风的单元剧。

但本人还是奔着搞笑角色定位一路狂奔。

在20 21塑造完成之后牢钢就彻底查无此人了……
感觉这个角色跟被放弃了一样

哥查德自己剧情还没整好已经连善意都要拉来了,不安desu

后面的旧十年切换秀皮套很帅,打的很爽很劲,强强强强强,但是前半打得过于难看了,文戏也尬的要死

只有伦太郎还是熟悉的样子

玲花是真胖了,肉眼可见的