搜索
楼主: razielzyc

[讨论] 高达G复国补完,算不算全系列机师能力最差的一部

exvs里g路西法觉醒技就是倒a同款月光碟撞人

—— 来自 S1Fun

cloudcc 发表于 2024-1-21 15:09
跟随太子爷嘛,杀自己人都没事这么大的龙傲天之气可不赶紧跟随

首都卫队太子爷什么时候跟你首都军是自己人了?想搞自己老妈的自己人?坛友能不能搞清楚设定先

cloudcc 发表于 2024-1-21 15:45
奥古?

奥古头头是莲蓬将军、
我寻思这不就是一个很简单的故事?贝鲁利有啥派系?在他这种虔诚教徒眼里首都军就是一群异端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wasssf 发表于 2024-1-21 15:55
教官和姐夫就是误杀了根本没有目的

误杀那也是站在贝鲁利的角度,德莱森可是被首都军招去的

cloudcc 发表于 2024-1-21 16:00
杀自己人的卖国贼和天降的姐姐都能自封了?

可以可以

还在卖国贼?你不是想要设定吗?首都圈是教团实际控制的国家,首都圈首相是昆帕的傀儡,而贝鲁利加入海贼部队的原因就是昆帕设计出兵挑起战争,拉贝鲁利妈和整个首都圈下水,让首都军实际掌权首都圈,我都不知道卖国贼到底是谁

本帖子中包含更多资源

cloudcc 发表于 2024-1-21 16:27
确实没写国家,那么去掉

>没有主权还有首都区是没有民族主义情绪的,相当于公司,职员只服从上级,想走 ...

你只认画圈吗?看不到一半首都卫队颜色的圈?看不到首都卫队和首都军反目?看不到混成状态的描述?

本帖子中包含更多资源

cloudcc 发表于 2024-1-21 16:34
哈哈哈

那为啥带蓝色?

二极管是吧,还“分到阿梅利亚阵营”,难道海贼部队还分到首都卫队?这个你怎么看待啊,首都军司令昆帕放跑艾达,逼贝鲁利回海贼部队,事后才通知贝鲁利妈

本帖子中包含更多资源

cloudcc 发表于 2024-1-21 17:00
你说了算还是官网算数?

要我说几遍?

官网一张剧场版第三部的中期势力图让你耀武扬威完了,那官方设定集你认不认?按你的思路这张是不是代表海贼部队是单独势力啊

这张一定说明 玛尼是卖国贼吧,毕竟你只认画圈哈

本帖子中包含更多资源

cloudcc 发表于 2024-1-21 17:20
对,但这个行为判叛国罪没有任何问题

死咬着一个叛国罪不放,在一个教团实际控制、奉禁忌为绝对准则的地方,首都军带头打破禁忌扩军,以你的二极管思维那贝鲁利叛国也是正义的叛国,为了自己国家的叛国

如何评价官方设定解释,贝鲁利这里还想作为首都卫队候补生拍下阿梅利亚军的资料?算不算身在曹营心在汉啊

如何评价官方解释德莱森是去“救海贼部队的人质”,而“海贼部队的人质”贝鲁利是被昆帕设计的?害得贝鲁利和德莱森自相残杀的不是昆帕?

贝鲁利在这之前都没见过埃尔夫布鲁,脐带教禁忌写明了不准发展科技,擅自发展科技的首都军是不是叛教?算不算叛国?

本帖子中包含更多资源

cloudcc 发表于 2024-1-21 17:39
那不是自己人哭啥呢?按你说的不是说杀的不是自己人么?

贝鲁利始终都是最虔诚的信徒+保守派,带头打破教义的首都军才是最大的反贼,杀你首都军有毛错?曾经是首都卫队的德莱森被反贼首都军招去了,哭是念你曾经的情分,杀你不是本分?

cloudcc 发表于 2024-1-21 17:43
尼嘻嘻

代表阿梅利亚对自己人正义执行是吧?

太自己人了,管首都军反贼叫自己人,你们有这样的自己人吗,真是自自又己己啊

cloudcc 发表于 2024-1-21 17:47
我也不想的啊,可官网就是这么写的啊

那你如何看待官设 首都军打破教义的绝对禁忌 和首都卫队思想行动完全不相容啊?太自己人了吧

本帖子中包含更多资源

cloudcc 发表于 2024-1-21 17:52
那先开高达打自己人的太子爷是不是该立即死刑呢?

你先解释一下谁是自己人,你说“首都军是自己人”七个字我从此就顺从你

cloudcc 发表于 2024-1-21 17:56
按你说的开MS就是罪嘛

何况是阿梅利亚阵营的MS

技术发展是罪,开ms可不是罪,至少教义里也没有开ms是罪,如果有写你把设定图给我找出来吧。而且gself又是阿梅利亚的ms了?我寻思官网不都写着不遵循任何势力吗,合着最喜欢脑补设定的人是你?

本帖子中包含更多资源

cloudcc 发表于 2024-1-21 18:05
好巧不巧官图好死不死也把G自己机体放到势力图里了呢

拿着一张图画圈让你打滚完了,你都这样了真的应该顺从你

本帖子中包含更多资源

razielzyc 发表于 2024-1-22 11:46
复国看得是真的累,即使是剧场版也很电波,信息密度大,一遍过之后处于一种似懂非懂的迷茫状态。势力纵横交 ...

这片子你想按势力解读只会陷入怪圈,用目的来区分每一股战力反而能看得很明白,包括甜菜为什么要杀爹

razielzyc 发表于 2024-1-22 14:39
动机能明白,但做法属实跳脱。哪有一言不合,泥头车创死亲爹的。

那也不是普通泥头车,他用地上人视为神圣的弦月船创他爹颇有种替天行道的意味,而且大家都跑走了的时候就他爹一个人还杵在原地,也算是死到临头还不肯放弃自己的地位和主张了