搜索
楼主: 陈词与芍药

[XBOX] Tango新作Hi-Fi Rush/完美音浪 已登陆Xbox/PC/PS5

买来最高难度打了一阵子 发现虽然节奏不错但是最大难点/问题还是视角和被群殴 换回困难打打 不然评价因为continue掉的很难看很受打击

还有就是给的材料是不是有点太少了(

—— 来自 S1Fun

harmonytree 发表于 2023-2-1 16:34
秘密基地壁画那里送的钱领了吗
我第七关才知道这个,一下领了快20万

也有领 过阵子再看看 20也不算很多吧

—— 来自 S1Fun

Sliurus 发表于 2023-2-1 17:14
一周目通关基本能把招式全解锁,不包括特殊攻击和道具升级

🤔不包括啊 那怪不得 我为了减少死亡升了下血量相关的 招式也不想记太多所以打到第五关也就开了六七个这样

—— 来自 S1Fun

分数打不高怎么办 其他都是s。。。

哟这头像不是25区的?

BSS CSS最后就是全A

有点懂了 关键是把敌人打上天然后X连击加抓钩再连击 这点是不是跟鬼泣像
打多连击的同时也不会被其他敌人攻击干扰
我错了 打了四五十连都还是B,搞不懂

我发现连击后的队友技能死活按不准是怎么回事 只能触发普通的队友入场 触发不了有特殊过场的队友技能 这个判定这么严吗

laoz 发表于 2023-2-2 18:04
这个要消耗电量

哦对。。。

哦擦 continue数都给记着了 game over画面退出也没用 有什么刷S的邪道吗
不过极难B节奏大师A不知道为什么最下面的光谱写着S 什么意思

loneblade 发表于 2023-2-2 23:33
光谱房的分是独立算的

哦原来是那个隐藏房间(

原来每关单次战斗最佳战绩是记不住的吗 还是不以无伤为最高优先度而是分数?
节奏大师第一关刷了两三次打到全S结果之前的无伤被覆盖了 索性不折磨自己了

CswStar 发表于 2023-2-4 01:26
极难通了,感觉还是还是非常不错的,特别是作为一个新的ACT IP来说的话。把音游和ACT结合起来这个创意不错 ...

呜呜 就爱就爱玩音游 不要太靠act了

—— 来自 S1Fun

破黄条格挡值最简单的还是队友攻击吧 买了个x+a快速触发试试

原来一命通关还会有个皇冠。。。。算了曲目4以后再重打吧

ff2077 发表于 2023-2-6 12:16
是的,三连闪都要按对节拍才能,三连闪之后会空一个节拍后就能继续三连闪 ...

我喜欢第三拍的时候加个轻击

—— 来自 S1Fun

测试了下替换存档 应该是只需要备份SaveGameSlot1.sav这个文件就行了(为了不记录continue数)
profile.sav应该不会记录continue数字 当然保险的话还是两个都备份好些 毕竟是同时覆写的

另外 章节无伤通关的总评小星星好像不会在选关的时候显示?那就无所谓不用追求了

感觉方向格挡的无敌拍是不是很难打出来 有没有打出来能根据什么判断吗

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2023-2-14 02:32
极难打完了 基本全关卡BCD 回头刷刷
boss二阶段的插地雷总想着全格挡掉,但实际上失误率极高不说就算成功了 ...

格挡好的话可以直接破防 或者稳一点的用猫猫开大

—— 来自 S1Fun

搞了两周多全节奏大师皇冠S了 这游戏收集品显示很差劲
还剩全难度关卡S以及广告无人机射击就差不多了

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2023-2-14 08:40
是能直接破防,但后面的三连雷似乎有发生确保,挡完三连雷他也恢复硬直了所以硬挡不是好选择
不知道挡完 ...

要是黄条已经差不多满了你格挡破防然后等三个落雷那好像确实不太行 他会恢复

—— 来自 S1Fun

试了下lift关测试无伤条件 确定要拿到无伤杯战斗之间也不能收到伤害 就算战点都是星星结果收伤那栏不是0也没用

MiaoJi 发表于 2023-2-19 10:24
不是很喜欢后台这个机制,感觉换人操作手感有点一般(

这是最大坑点 因为要刷高分总得靠摇人 而摇人正正是最容易打乱节奏的 不仅是音乐上 还有对战局的视觉把握上
当然可能也能磨练你注意攻击前摇的声效提醒?但我觉得这是有限的 绝对不如用眼睛看到

妹控使徒 发表于 2023-2-28 09:33
昨晚终于打通一周目了,  终boss战感觉欠缺打磨  体验算是所有boss里最差的.
一阶段还好  二阶段提示和机制 ...

等被动方面 似乎可以靠抓钩骗招

—— 来自 S1Fun

妹控使徒 发表于 2023-2-28 14:29
知道能但是反应不一定跟得上  而且这个一旦中了伤害很大  尤其是第一下落雷中了容易导致后续2次落雷+火地 ...

http://b23.tv/3ihRFM7 录了个卡尔三阶段格挡 除了一个招数没展示 2连后又四连的那个

—— 来自 S1Fun

最终boss方面我第一次打也死了好多次 不过后面学会后再打很爽 因此我也不想因为初见难就给差评

但难度还不是关键吧 it’s frustrating nonetheless

—— 来自 S1Fun

如果有续作的话希望能加大节奏上的难度?比如敌人攻击pattern不同难度不一样
就算是武士看了攻略知道节奏后就是闭着眼睛过

什么时候更新qol啊 现在这样重玩体验极差 还不更新跳过剧情的补丁

另:应该是100%了但是阿柴躺沙发上自言自语的话还在说仍有大事做 我猜不是有隐藏的意思?只是接着剧情结尾说话而已