搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

nxmonitor 发表于 2021-9-25 19:11
这个问题在函数里也有体现啊,射手三套只有一套是算力的,其他都是和普攻挂钩更大,而暴击那套更是普攻流收 ...

也不是没人练,拉姆之前有很多人玩的因为发资源那会不缺,这回开服赶练度不氪金没人去管那些低星的

没有云图的十分钟我好难受...我正准备筹划着咋拉练度呢突然断线了感觉好难受

努力到最后990分,行吧起来再仔细琢磨琢磨,挺不错挺好玩的

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吃货红毛 发表于 2021-9-26 07:52
有没有搞错 体力药居然只能存15个 多了就放邮箱6天过期 不让存啊

你是什么仓鼠,我记得没错体力药能吃了你不行不想玩就吃了存呗

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

编辑风怒

acalephs 发表于 2021-9-26 08:10
你把那个扣分的支援协议点上,进去之后战力直接X10,可以全程自动
我出来是1065分 ...

我琢磨半天,点了好多负面中立协议最后BOSS没打过以为分会高一点一看990绷不住了

胧楼 发表于 2021-9-26 10:39
平时刷经验是去哪里好?

有双倍自然是双倍,虽然前一句废话但是我看有人说主线本打折经验收益比资源赚或许去4-15刷刷?帕斯卡大buff而且关卡靠后收益也不低

暗黑能乐 发表于 2021-9-26 10:49
我在犹豫接着养克罗琦还是拉伊芙琳,伊芙琳把减伤点上去会比克罗琦用着舒服吗 ...

她那个嘲讽是拉她的主要作用不考虑这个的话,就其他吧

亚瑟邓特 发表于 2021-9-26 11:00
这游戏怎么比粥还不说人话,不是认真研究少前的能看懂到底在说啥?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

就我目前只读了第一章剧情,但确实剧情门槛很高,不了解一点根本听不懂她们在说啥,对我这种以前玩过和少前剧情玩家还好的还好基本都能理解。

nxmonitor 发表于 2021-9-26 11:19
昨天仔细看了下技能,发现高星这几个射手都有点CJB的感觉,中期拉姆和后期埃尔赫应该都比赫波、缠枝和菲涅 ...

确实,但是还是因为这几天刚开服不重氪你没办法让她们和三星同一起跑线

小pa15来找我了,咸鱼了不冲练度了,每天就刷经验和钱慢慢当仓鼠了

安心院紫苑 发表于 2021-9-27 00:23
很普通的内忧外患,比如工期紧张,当然也有更细的缘由,这就真的不方便说了。镜像论第五章糊弄是疫情全责 ...

就夏活的剧情我觉得真该骂骂,但镜像轮不是还行吗有点久了想不起来第五章是怎么了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-27 01:21
镜像论那时还有啥疫情啊,说的偏振光吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我也在想镜像轮整体不是都还行吗...第五章到底出了啥毛病来着的,结果是镜像轮就没事了哈哈哈

requiem116 发表于 2021-9-27 16:13
感觉这游戏内容消耗的有点快啊
这才几天就大部队主线全通了
后面就靠hard和无尽了吗? ...

秃洞,算法无尽主线打完就这些了

捏麻麻地自己也就1300的水平了,开荒开不下去了看看秃洞攻略了

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 00:52
狗屎的,我第一层太顺觉得自己又行了,点了一堆协议结果第三层道中就被狗哥和真伤怪砍翻了 ...

协议点多了伤害都大概估计不出来了,我第一把很顺到最后BOSS翻车了1300,后来试的几把越来越彩笔,第一层没伤害没抗性有时候赫波一个aoe打一半有时候一格都没有,T也是在暴毙和铁板间来回横跳焦躁了实属打得

粉色猛男 发表于 2021-9-28 08:23
有好兄弟练了高练度阪口C借个助战位吗?想试试漏洞渡鸦逃课打法

我坂口55 三星半 4900看你用不用了

五章要3W还是4W来着的,坂口希太爱了这个风格

有一说一有点迷茫了,一方面是算法提升随机性大,一方面技能提升缺钱缺材料两个投入资源都比较大也刚开服没啥攻略查,只能自己先试了。(不过不得不说,云图好玩哦,每天体力拉满刷的很快乐,无尽还有秃洞都不错,看看内容更新速度了)

AminGly 发表于 2021-9-28 20:00
4-15过了 接下来做什么

算法,技能无尽暗域

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

AminGly 发表于 2021-9-28 20:35
绿洲升级有讲究吗

我自己感觉先是把主楼拉满慢慢升其他的,可以优先升级刷新商店那个多少会给点好资源

我现在没玩懂那个银行,我记得之前测试上线给个几万,可能是我没怎么升级吧我一上线那点钱用一下没了

叶雾 发表于 2021-9-29 18:12
4-5第一层的boss信
抓人技能没打死人的话闪避提升
抓人状态也闪避提升

有办法,你给你的T生命拉满就行

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老婆希希四星喽!明天刷谁的算法有攻击加成坂口希的吗

看隔壁的剧情推测说是云图计划断线是故意为之?好奇现在剧情怎么样

不行,我让88式和给迷了心了,都好强好爱,我的希希呜呜我的希希

外野勇者 发表于 2021-9-30 09:58
所以现在这游戏评价怎么样了 能玩么

想抽卡抽卡动画很帅送的也多,游戏的话自己上手玩玩看,我很喜欢刷着挺有意思的

叶雾 发表于 2021-9-30 09:18
又卡在2图350m
全屏伤害没有函数防,还有两个塔
第一战残血第二战死完 ...

二图感觉很大问题在哪个范围伤害塔,处理不是不管也不行

不带家的蜗牛 发表于 2021-10-3 09:30
有没有练了高等级守卫的啊,求个好友

呃...5500的小仓唯你要不要

坂口希,我的希希终于7000了,等今天下午五图看看实战如何

不带家的蜗牛 发表于 2021-10-3 15:17
行,顶一下技能本就行

稍等开服我看看ID

kenfy612 发表于 2021-10-3 16:02
维护了
尼玛二图350m无尽的道中辐射装置伤害也太离谱了吧?开局不久直接被装置打残全队血线,第二个战斗图 ...

我是正常队嫖一个大爹秋绝命特工尽量全选战士函数过的,一个大招斩起来打boss能8W

不带家的蜗牛 发表于 2021-10-3 15:17
行,顶一下技能本就行

39450我的UID

有被5-10震惊到,bgm很好听

我超。5-15这是跳出来什么大爹,我一直以为是反派头头呢?关卡表现好像是一波的咱们?

我抽男人池快一井了,一个给逼没有我乐了

别问,问就秋给还有绝命特工四件套

68通行证,58一个皮,我当你皮肤礼包送点道具不就行了

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 10:24
这盾到底带哪套算法好,我看了几个人的居然每套都有推荐的???

看技能组搭配吧,我都是这样来的不过不打盾反套路我觉那套反伤肯定不用

穷疯了?我觉得是有些人砸钱砸疯了真的是傻逼凑傻逼聚一块了