搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 上海BW2024参展)

火.. [复制链接]

手游崩坏3、战双之流不都自称是ACT吗?不愁没得玩

诚司 发表于 2024-5-4 20:47
靠充钱能打过的都是arpg,rpg在充钱上呢
不过没玩过的人可能不知道,崩3的1.x版本深渊是个什么水平呢?因为 ...

一千五百连击,听着就是硬让人刮痧,考人不失误的集中力持久考试,也没好到哪里去

那是,一上来两女就在争风吃醋,国产二游做得到吗?

新月同行男主感觉是看不见脸的帅大叔,代入不能。
JC女主和男主的年龄体型差很大,也发展不成浪漫关系。
怎么看都是想做那种有高级感的群像剧,肯定不是楼友想要的二游。

话说作者不是S1有号吗?@他啊

我觉得该反思下了,大众对角色倾向都是no care的,导致现在mhy还能继续蹦踏。
那为什么我们的man不能搞出除角色倾向之外的其他方面能比mhy更吸引大众的产品,以此基础对大众进行输出呢?
可能是因为mhy真的代表进步吧

让我上就在剧情结尾弄个机甲半解放形态,造型参考市面上常见的涩涩机娘,但我不觉得现在的mhy有这样的服务精神。

不知道男性百合豚对樱trick这样刺激男性官能的百合是怎么看的,也会觉得是低级审美吗?

已经有把诺艾尔这种ML又带宅臭的角色拉去配CP的前者之鉴,我反而觉得麻辣仙女不会重蹈覆辙,要对米哈游有信心,make mhy great again

cloudccpro 发表于 2024-5-6 18:51
人还是那些人

公司还是那个公司

可负责的不是被爆吹的烧鸡老师吗?虽然我不知道这货是什么来头就是了

chaos1982 发表于 2024-5-6 21:05
我的看法是厂商不要去做玩家的守护神,你越挡越成为众矢之的,把游戏素质做好了你的服务对象自然会有抗体 ...

所以有哪些游戏素质好,而不是依靠卖角色的手游呢?

哥哥不要 发表于 2024-5-7 01:39
不是哥们
流萤坐车这图不是二创是官图?

不是画画的随口说说,作为二创也太接近官方出品了,不觉得能为了黑下这种精力。

4chan那群人就算玩着尘白依然满嘴chink不离口的,还愿意找他们升堂真的是团结一切可团结的对象了

whzfjd 发表于 2024-5-8 10:36
二次元渲染不都是阴阳脸吗,面部阴影都是固定几种模板套上去,感觉ns不背锅 ...

阴阳脸在xb3的语境中特指阴影落在脸部正中的时候特别多,而阴影不落在脸部正中时是这样的:

我从来没在其它二次元渲染游戏里见过这么杂乱的阴影,明显不是常规做法,不采用常规做法的原因我猜是ns的debuff

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一圈崩铁2.2的评价,无论设定、剧情、音乐、各种小心思的设置、演出都是顶级。
要是他没被塞肯定耐不住寂寞,想看佩佩哥怎么吹这段的

不玩手游但玩社区,他算半个手游痴了吧

老实说,蓝原确实缺了些高级感,但瑟瑟的尺度不够高弥补不了前者,路人缘会差不少。

ps:忘了叠甲,我口中的高级感和瑟瑟是不矛盾,就算这图里这么露了我依然觉得比蓝原高级

本帖子中包含更多资源

去B站战个痛快,但我的评论一直刷不出来,什么毛病

怎么都把FGO当拐,我个不玩的都知道FGO某些角色的尺度比尘白过分多了

一般向的真谛是让亚文化圈外的人不为玩二次元游戏为耻。
圈外人一看你这玩意这么媚宅,老子又不是不受欢迎的人,不碰。看见低幼画风的,老子又不是9岁小孩,不碰。
现充一看不媚宅,画风不低幼,特别高级,加上二次元是时尚单品,马上加入。

你这亚文化圈有多少人,能比现充多吗?

†ユニコーン† 发表于 2024-5-11 12:14
问题不是现充也看不上这些所谓的“一般向”吗?说到底能把原神玩下去的还是沾点二的泛亚群体啊?
现充能玩 ...

原神正因为出圈才成了二游一哥啊,大家都想做下一个原神

别乱猜了,我只是在剥析资本家心态了,没有支持资本家的意思。
还有想引入一个话题:
讨论混厕时通常是只是讨论男玩家和女玩家的混厕,有没有可能也是亚文化人和现充的混厕,甚至后者才是更为主要的矛盾。

bg54188 发表于 2024-5-11 12:25
又开始了,也不知道从哪拿来的数据让所有友商都觉得原神是搞混厕出圈了才火的,那么为什么3年下来了一个“ ...

你提到基本盘这个词我才想通,为什么一般向非要做二次元风格,而不是向王者荣耀看齐。
是二次元保亚逼的基本盘,硬核不媚宅向现充扩圈啊

bg54188 发表于 2024-5-11 12:36
您大概在搞笑,真正的“圈外人”是根本不会因为你二次元游戏里多了点男人就会正眼看二游一眼的

欧美白皮 ...

泛二也可以是现充啊,死火海这样的不是也会被叫现充动画吗?
按日本文化的影响力,泛二群体极其庞大,不觉得其中的男性都看得起媚宅作品了,要把说法改成亚逼和泛二的混厕也可以。

想起佩佩哥喜欢把原神崩铁比作海贼王的,我不完全同意

扯独立游戏有点茶了,又当又立

whitefangzero 发表于 2024-5-13 18:53
说不定能看到更多的原版剧情了?

牛,mhy都不敢这么玩

1czkt615477 发表于 2024-5-13 19:01
nb,紧身裤+kkp视角能做得这么不色的我是平生所仅见,你的曲线呢?关键部位贴身的反差感呢?端上来黑糊糊 ...

把骆驼趾做出来其它游戏可做不到,被XXN喷可以反驳是紧身衣的接合缝,淫者见淫,可以说很有米哈游精于叠甲的作风,非常巧妙

去看了,内裤可见

本帖子中包含更多资源

降再多都不如养成和日常减负,想到鸣潮也要手捡168个蘑菇和种族灭绝就想吐了。

生活气息不都在人物对话里,连今天有没有拉屎的话题都会用来水字数。

说到偶像,米的偶像歌舞live行不行啊

想不凉ZZZ倒是让我玩啊,不是要我去闲鱼买天价号吧

bg54188 发表于 2024-5-20 07:51
这是我最不能理解的,多大岁数了还像高中生一样看别人的眼色做事
况且有男游戏圈外人就能好看你一眼吗? ...

海量只看死火海等现充动画的也可以算圈外人,至少我不认为他们是和我一路的,不觉得他们都看得起后宫卖肉。

话说这话题之前聊过了吧,我称之为亚批和现充的混厕。

什么是YSG?(认真)

学mas有点不满就是腿的阴影上得太猛,显得很骨感,特别是膝盖部分。

女女关系性和ML不能同时存在,据观察这点楼友和国产手游文案是一致的,怎么就能接受学mas了呢?

至于我,女女关系性和ML都有那就是两份享受。

不想做究极BOY MEETS GIRL游戏的都宅宅失格了,这么一想mhy那两个自称宅宅的是异类。

†ユニコーン† 发表于 2024-5-21 23:32
你举个例子呗,哪个游戏?哪个角色?就有没有一种可能,有的时候TA真的不爱你呢?
看看12,3456的流萤,不 ...

暧昧程度有多低,明明是便宜货的饰品也要各种下套让你买,路人问是不是男女朋友害羞地否认,以怕走散为借口牵手,等等逛街的定番都没有吗?一般来说这样肯定会认为这个角色喜欢我了。

原来博得之门3连XXN也能玩啊,之前玩正义生气被UI、操作、繁杂养成和海量道具劝退,于是觉得我玩不来这种游戏,或许还能再试试

你卖拉链男无所谓,但不同样给男玩家拉链女就是偏心。
以原神为例,和这个拉链男对标的就是高叉紧身衣的莫娜吧,鸣潮有和莫娜一个水平的角色吗?

chaos1982 发表于 2024-5-23 20:44
这种没有特色的原like估计就是今后一段时间二游投资的最差方案了,二游游戏制作规格不必很高但必须有特色, ...

佩佩哥评下崩铁2.2剧情