搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

17年塞尔达出的时候,我就已经见不少大主播硬顶着英文或者日文玩了,那时候我光在b吧都看见有过不少人发贴咨询要不要为了一个没有中文的游戏买ns,也有不少人下定决心买了,扯中文化,那请问有没有想过好端端任天堂为什么搞中文化?之前那么多年都没动静,宝可梦还是中文玩家请愿来的,不就是ns和塞尔达已经有一定数量的中文玩家在支持了,岁月史书能不能要点脸。
tx当年要有原u这种级别的支持者,何苦落得现在都天天被骂,然后我一想腾讯起码还想过做一些事给自己洗白要么搞砸要么被认为不怀好意评价更差,我都有点心疼tx。另外我不是tx水军,本人坚定的黑了tx十来年了。

这段时间米的相关节奏一个接一个,吃瓜吃不过来

我记着当时粥出来不就特别喜欢拿别的手游当拐吗,比如说碧蓝航线的姐妹论,还有能拿粥那谜语人剧本去拐fgo奈须蘑菇那几个fgo剧本,手游玩家各种逆天奇葩言论确实是粥这块让我开了眼界,后来原一出来,直接吸引跑了一大堆火力。

不吹剧情质量吹文案字数,挺乐的

没想到抄袭了公主准则,米桑这真是出点新东西就要偷啊,见过游戏厂商搞抄的,确实没见过能抄成这样的

我觉着还是不要把知乎游戏区和其他区相提并论,游戏区之前还没事就吹原是国产之光呢,游戏区外可不是这画风,游戏区说到底就是为了洗米一转态度。

隔壁猴区聊咒术回战最新剧情的时候,一堆人狂刷猛干语录,还有个不服在贴子里打滚直接回了十几页的贴子,连带着让猴区人婊了一波米,可惜贴子现在被隐藏了,实在是太热闹了
感觉猛干语录未来还真有可能一步步扩散,不止局限于二游圈。

羽柴 发表于 2023-9-20 21:53
咒粉不服还是米粉不服

肯定是米粉啊,在贴子里疯狂打滚,让贴子页数直接十几页(我最后看时是这个页数),还让其他人扒他回复连带他和米都婊了一通,而且高赞评论全是和猛干语录相关的。
里茶那边还有个讨论咒术和猴区那贴的贴子还没被删https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37778480

昨天看fate吧一个贴子(已经被删了)分析枫丹剧情设定照着偷fgo2.6的
说起来去年我就觉着miHoYo这个名字,是不是直接按着魔法使之夜的 mahoyo改过来的,再联系他们的第一作宣传图直接照样临摹魔夜宣传图。今天还看见个米哈游游戏台词直接照搬切嗣救士郎时的台词和内心独白,基本就没怎么变过,型月可真是他们剧情文案方面的父亲了。

这下尖叫抓挠了

怎么几天不看楼,还有人进来尖叫抓挠了。

nga之前好像不少理查贴子没了,不知道是冲水没了还是控评了

那个健身up下面回复破万了。