搜索
楼主: david5515

[欢乐] 徐波(多益老总)这事能发不?

是的,二妞妈带给人的印象是冷艳温柔甜美外表艳丽,内心保守,是那种喜欢又得不到的强吸引,类似褒姒,倾国倾城,具体形象类似赤壁电影里林志玲所扮演的小乔现代版。是刘亦菲类的冷艳气质,去掉呆萌换成邓丽君的甜美,再加成熟智慧的韵味,对男人远远超过低俗的浓妆艳抹取媚,及奶茶那种校园活泼天真少女感(女白领和女学生就喜欢那种,因是自己的校园梦,她们讨厌社会世界,怀念校园)。优秀男普遍对二妞妈这样的很喜欢,但出于嫉妒,恐惧,很多女人会对二妞妈这种非常讨厌,因为对男人杀伤力太大了,这些女人会更喜欢符合自己类型特点的更美版的自己。妞妈这种是对成熟优秀男杀伤力极大的,普男有些没太大感觉,是因为觉得太遥远,对应同样效果的男版大概是梁朝伟,其风格是明显不同于清新的黎明、英俊的刘德华的,是成熟智慧魅力男型

有一天,我对二妞妈说就算我身无分文,且所有人都突然不认识我了我也能很快东山再起
她很惊讶问为什么?怎么做啊
我说我马上去找个富婆,以我的能力,搞定她很快的,我再随便做点什么,都能做起来,再次发家(当然没有现在这么大,但会富裕

1、二妞妈根本不要财产,她不担心和我分开。2、她名下房子数量近百套,贵的几千万一套,便宜的上百万。万一我突然死了,她也不会吃苦,她也一定会帮我照顾其他女生,她不是装样子,是真善良。

翻下煮肘的黑历史发言

评分

素盏鸣尊 + 1 欢乐多

水舞者萨莉尔 发表于 2024-4-25 14:44
徐老板一直是这样拿公司的号发自己的事么,就没个个人号啥的啊。。。。。 ...

个人微博号早被夹了,只能拿公司号发

煮肘但凡找个正经律师团队也不至于这样

PLANETDANCE 发表于 2024-4-25 15:59
塔觉得有问题就应该补空子而不是”自由裁量“

仔细看下判决书,都没到“自由裁量”的地步,有点脑子的法官都不会支持煮肘的诉求

证据 B4.确认书一份,该证据虽系复印件,原告对其真实性不予认可,但庭审中,原告自认该确认书的内容是真实的,可以证明双方之间并非借贷关系,本院予以采信

我要是代理律师,恨不得当庭踹他一脚

欢乐对对碰 发表于 2024-4-25 18:08
问题的关键在于,做了,还做得很好

请了专业律师,写了协议,做了公正,没领结婚证,然后依然抵挡不住法 ...
请了专业律师,写了协议,做了公正,没领结婚证,然后依然抵挡不住法官的自由裁量权

请问这些在哪里,那一堆美国的英文材料?