搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

来新活咯 公关直接批皮下场洗了
给自己的身份是【猛干的前同事 不是MHY的人】
洗地的角度是 PC和绿母文章只是猛干写的小H文 不是真实发生的https://nga.178.com/read.php?tid=37782454&page=118

贴吧疑似员工爆料 真实性存疑 姑且贴一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那蔡他自己就看不起原神,原话就是“原神这样一个简陋的开放世界游戏都能有那么多人玩”
翻译一下,“卧槽,我随便抄抄做了个垃圾居然火了,还赚了这么多钱,我好牛逼啊”

主线写了一个组队打倒恶龙拯救被囚禁的公主的故事,事前渲染这公主多么可怜多么惨惹人怜爱,公主还说你是她的第一任骑士,结果公主救出来之后,这恶龙非但没有得到惩罚,还发动岁月史书让所有人不记得他干过什么坏事,还和公主好上了整天黏在一起,还被公主保送最高学府整天嘴臭其他学生,最后主角灰溜溜的逃离这个国家还要自嘲“不要再给公主添麻烦了”

厄神之息 发表于 2023-9-22 17:51
你这么一概括,我反而觉得这故事没什么了。。。重点难道不是恶龙是个坏事做尽性格还很差的巨婴雄 ...

问题就出在散兵他没有走上这个道路啊
他要是像一方通行那样怎么会落得现在这个下场?
玩家只看到了你救出来的草神在无限的包庇曾经的加害者,而那个加害者不但没有洗心革面还越发的散发恶臭

这也是为什么我3.3还在观望,最后3.6彻底受不了弃坑成米黑的原因
我给了编剧三个版本的时间擦屁股,结果他说诶嘿我就是喜欢到处拉屎不擦,我就爱拉屎

厄神之息 发表于 2023-9-22 18:09
所以概括要说重点啊!重点就在于米桑写了个狗屎角色还没有让他德匹下,你说半天圣母型女主,玩家扮演的角 ...

马上4.2又有一坨新鲜的屎要端上来了,加速,继续加速

坏了坏了,这水神节奏怎么波纹这么大,要是米哈游真被冲到改了岂不是到时候没好戏看了

はちたや 发表于 2023-9-23 14:24
有人能解释下原神最近水神剧情的节奏吗?都是谜语人,不玩原吃瓜都吃不明白,如果只是一个神被夺去权柄的桥 ...

背景 原神里的七神角色 类似于 火影里的五影 FGO里的异闻带之王 总之就是每一个地区的TOP
往往这张角色卡会是整个地区大版本的人权卡,且是重点塑造对象,理所当然的会成为所有人的焦点
过去的岩神钟离 雷神 雷电将军 都是原神人气非常高且极度出圈的角色

大环境 原神制作组发疯,一年多的时间没有出一个女性限定五星角色,且低星女角色设计敷衍丑陋、剧情边缘无高光,不断地出各种男同、黑丝小男孩角色成为gayshit,上一个女限五草神是个萝莉还被垫给一个风评恶臭角色当CP保护伞不断爆典,导致自己的风评也恶臭,久旱逢甘霖的女神水神可以说是吊着许多男玩家的最后一根稻草,被寄予了厚望

现在的节奏 制作组强捧一个水龙男角色上位,剧情安排要靠水神自爆将神权神力交给水龙解决危机,水神从头到尾的描写像个智障唐氏就一扮演神的COSER,能力能力没有,权力权力没有,完全沦为水龙男角色的垫脚石洗脚婢,很多玩家无法接受忍了一年多的gayshit屯了抽卡资源结果最后要抽一个只是cos水神的智障小女孩

はちたや 发表于 2023-9-23 15:44
那再问一下,在原神世界观下龙族和龙人是个什么定位?因为我吃瓜还看到什么用人和龙杂交制造有鳞人种 ...

我原神3.6版本就弃坑了 后面的内容也都是吃瓜看的 人龙杂交这种乱七八糟的设定我也搞不懂
到我3.6版本的记忆里 设定是 龙族七大龙王 才是原神那个世界大陆的原住民和统治者 后来龙族被天外来客的降临者天理打败之后迎来了七神统治的时代 部分龙族被赶到深海深渊 不过也有一些龙蜥散落在大陆野外 总之就是很少提及且不重要 前面的剧情里 风龙 岩龙 甚至都是 风神 岩神的眷属 高情商 伙伴 低情商 宠物 要说他们有深仇大恨要打倒人类夺回权力啥的反正我是没看出来

4.0新加的那个什么人会融水又和龙混合的设定,我感觉像是抄FGO 2.6的妖精的

厄神之息 发表于 2023-9-23 16:26
不懂雷点在哪,感觉这些都是完完全全无关紧要的内容,真要说果然还是男角色出太多导致的男玩家集体 ...

第四面墙已经被打破了 玩家现在不是在观众的角度思考剧情合不合理 而是和作者站在一个高度思考你写这些东西的目的是什么 要捧谁 要让谁出风头 凭什么

那把米哈游当娱乐圈经纪公司,角色当艺人的话确实好解释,你定了小芙是队长C位结果开演唱会没她节目,搞了个坤坤上去唱跳rap篮球,小芙给他递麦送篮球,那粉丝肯定要rnm退钱啊

之前从猛干的米哈游steam群组挖出来的猛干2号的发言
怎么这些米家员工自己下场话术都和养的孝子一个味儿啊?
我是不是可以认为90%的孝子都是员工带薪尽孝啊?

本帖子中包含更多资源

怎么不重合了,不都是永远赢赢赢的群体

哎哟喂,什么原神内鬼吧,我看是原神内龟吧
一个立绘,放个双形态消息就一堆必抽必抽要满命的了 昨天要冲死米的那股劲儿呢?

要不怎么原的策划会有底气那么作呢?这些个龟男早就被调教成米哈游的形状了
这下4.2怕是没乐子看咯 晦气

已经调教完了不就是这样的。真受不了都已经跑了,留下来的就是斯德哥尔摩和口嫌体正直的

抛开抄袭缝合的内容不谈,铁道开局确实是有点惊喜的
问题是后面直接万策尽开始总集篇挤牙膏挤剧情,挤出来的还是一坨又一坨,精神内涵厕味溢出
就很像那种“如果第一个故事结束就直接完结就是佳作”的轻小说

厄神之息 发表于 2023-9-25 12:22
惊喜。。。在哪?就凭那个丐中丐版的双城之战吗。。。

呃 满地图调查所有可以互动的NPC 物件 寻找彩蛋还是挺有意思的 就是所谓的“翻垃圾桶”
像我这种轨迹玩NPC全收集的玩家还是可以看做某种代餐的

至于你说主线那确实是太粗糙了 但不管怎么说主角还是发挥了作用的 最后boss战配合野火起码氛围啊演出啊是做到位了 世界好歹是主角亲手拯救的
你看看仙舟 直接主角变成摄像头 剧情整那些仙侠古偶前世今生孽缘爱恨 那味道直接不对了

里茶的解子们口口声声自己已经出脑了,就爱看水神厨宅男哥破防
结果现在水龙的语音爆出来,把之前出的两个男神屌了,现在也开始尖叫抓挠了
真的是质疑猛干,理解猛干,成为猛干

命座是用典茶花女,评语是这样来的,真就极致的**羞辱是吧

本帖子中包含更多资源

文化× 阴湿√
可以想见捏着鼻子写女角色的不情愿

女角色设计是没有性吸引力的,捧得角色是吸引女人/男同的,剧情写的是一股女频味儿的,限定女角色是一年多都不愿意出的,唯一出的女五星是给你强度做成下水道塞常驻的,一年多了终于要出的新女五是要被荡()妇羞辱剥夺神格的
就这样的原神制作组,到底要做到什么地步,才能让龟男们彻底死心?

补充一个日文版的

日文版角色介绍 あらゆる水、あらゆる土地、あらゆる民と法律の女王。

日文版 启示录 「あなたの見た水、すなわち、淫()婦のすわっている所は、あらゆる民族、群众、国民、国語である。」

然后中译版是把巴比伦大Y妇称为皇后的 而日文版是女王 更对得上了

wangandh 发表于 2023-9-25 20:39
完全不懂怎么破防的

一个巴比伦great whore的捏他为什么就能让泥潭隔壁的泥潭老哥原地破防 ...

会破防的都是没出脑的 就跟看VTB的皮套狗一样
出脑看乐子的我只希望米桑加速好吧 之前节奏都快压下来了我都担心没乐子看了

wangandh 发表于 2023-9-25 21:17
这也是我前几个月比较奇怪的一点
按理说,这样的“数次信任崩塌”,应该很容易和散兵“我经历三次背叛”共 ...

卧槽 活的散解

笑死了 剧情抄2.6 武器也要抄咖喱棒是吧?【圣剑】

本帖子中包含更多资源

karastar 发表于 2023-9-26 13:06
这种剑的形制挺常见的

偶尔撞一次确实有可能 但是多个地方都撞到了 很难不觉得是故意的
单说圣剑的造型,也有很多种吧?为什么偏偏选了这一款呢

这就一孝子筛查防什么伪,能认可这说法的也只有孝子了,弱智到孝子但凡还有一点正常的智商都要脱粉转黑的程度

米脸皮一直这么厚的,以前就好几次把改角色技能说成修bug 像什么挂元素频率,元素量,索敌方式,索敌距离这些没写在技能描述里的都可以随便岁了

虽然最近的PM越来越没诚意 但也不是你原能碰瓷的

本帖子中包含更多资源

RUKALUKA 发表于 2023-9-27 21:45
这里最搞笑的不是真的有手机运营的PM吗?

他应该是指正作吧 go master moba 方可梦这些不算

其实如果真有认真看这楼的话,应该能发现流水算是这楼里提起的很少的话题了
更多的是在转发别处的OP爆典,孝子的岁月史书,原的弱智运营和弱智剧情

但是没有认真看这楼的话又哪来这么大的仇恨?大概真的被OP夺舍了吧

SYL,看了一些关于水龙强度的讨论,好像是非常暴力的撕卡,把之前出的包括夜兰这种级别的卡全给碾压了,完全不在一个维度
之前其他游戏有出现过这种过于暴力的强度膨胀吗?影响会有多大?

本帖子中包含更多资源

我们的用户会通过游戏认识我们的角色。了解我们的故事与世界观

了解得不能再了解了,恶人正机,比例尺的一小段,过河拆桥背信弃义

看了一段就看不下去了 瞥了几眼小标题 真是说得比唱得好听
都有按照这手册去管理 怎么会端出那一坨坨屎喂给玩家还看玩家反应取乐

我还是那句话 哪怕是从黑原的角度出发这楼至少最近阶段都算是最不care流水的那一批了
来这里发癫虚空索敌是不是搞错了什么 NGA有专门的流水讨论楼欢迎你进去大战一番
https://nga.178.com/read.php?tid=37763089

再说,就算你原流水爆了XXXX小时,跟原神和米哈游就是垃圾又有什么关系呢?
靠强度膨胀首充双倍饮鸩止渴 那毕竟那些嗑嗨了的人在去世前确实都觉得自己爽到了呢

搞了个把老角色全部撕卡的超级膨胀怪流水就这啊?

虽然现在米桑已经不卖烧鸡改卖烧鸭了,但是有句话还是能适用
人家福利鸡全国空降两腿一张一躺,流水不比你正经工作上班的人高多了?你咋不去吹福利鸡的流水呢?
你流水就算上天了又怎么样?你游戏玩法是抄的,角色设计是缝合的,剧情是没有逻辑随意吃书散发着编剧恶心人的恶臭女频味的,传达的价值观是恶心溃烂历史虚无主义的,拥护的孝子是肆意违法开盒网暴的,社区管理是控评删帖不让正常人发声的,这些东西你流水再高能改变吗?啊 呸

评分

寒川LanterYeah + 1 好评加鹅
sfqjsml + 1 好评加鹅
芝士排骨 + 1

脱坑回踩见多了,进坑回粉这还是头一次见,真是开眼了

骚nmlgb 连三角内裤都没有的游戏也配谈骚?赶紧去拥抱你们的女拳lgbt市场吧 有多远滚多远 肉眼可见的一堆福瑞男同

什么玩意儿 又一个被OP夺舍的

不知道楼里有没有玩APEX的,想象一下一把可以连续射12秒的超粗滋嘣然后你360°拉枪转圈的场景,真是毁天灭地

没好活了,仙怎么不继续整点大新闻呢,快点盒到某些惹不起的人复刻一下esu被整改吧