搜索

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

沪厂混厕就是女性向话语权太高了,男女对立没到日本韩国那个阶段,fgo搞混厕也好好的,人家又不和谐阉割男性向内容,国内二游二次元和游戏的底蕴真的落后日本业界太多了,原神一旦不模仿本子的acg,立马散发出阵阵恶臭,开始直线下滑

口水那女角色加起来有一个凯茜娅能勾人性欲吗?是不是为了服务男玩家一眼就能看出来。

钦念以忱 发表于 2024-4-16 14:01
从理性角度分析,可能是原或者米的人采信了类似思路,但都是男老板男高层,玩不来这套,被招来的饭圈中层 ...

怎么不去看看fgo女角色漏的乃子屁股身体曲线有多少,没啥日不日式饭圈的,媚不媚男一眼就能看出来。原神除了模仿日本游戏的媚男女角色,自己的东西是什么?狂堆圣诞树挂件的尖锐元素全包昆虫配色女角色,和绿色国风男以及小男孩

疑惑fgo为什么能搞混厕,真的有眼睛和雄性激素吗,你们也是刘伟和小螺号?不然一眼就能看出fgo为啥能搞混厕吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原神混厕爆炸根本原因在于散兵水虫为首的角色审美和剧情脱离了大众审美,跟饭圈营销没啥关系

说白了就是米哈游想要原神死,所以一直打压恶心主体用户,现在崩铁混厕不是安然无恙吗,他们不知道混厕怎么赚钱讨好用户吗?玩家根本没有用,决定权就在厂商,如果原神不是一心作死挤压主体用户生存空间,现在国内混厕二游社区还是安然无恙,理查的解妹们还在为男角色扯头花,手综的魔怔人还在当米卫兵。

氪金抽卡手游这玩意儿就该坚决抵制。与其有男不玩不如直接抽卡游戏不玩,648不玩,有男不玩还是太娇妻

不如讨论一下,原神变成这样是偶然事件还是必然事件,国内一个模仿日系的媚宅色情二游发展到原神这种体量,必然会因为资本的特性扩张招入一堆特色xxn污染制作组,并在资本的驱使和xxn的蛊惑下追求扩圈,打压主要男性用户,讨好少数群体用户吗?

cloudccpro 发表于 2024-4-16 17:33
原这里一个是ip负责人兼编剧魈螺号本身就是最大的毒瘤

其次才是刘伟的管理不善

所以可以讨论一下刘伟属于以下那种情况。刘伟故意放任小螺号作死,刘伟没有脑子没有主见啥也不知道,刘伟是个男酮神父和小螺号一丘之貉。

当然也可能流水在抖音上下的波动对于原神总体收入就是九牛一毛,不足以惊动资本家

cloudccpro 发表于 2024-4-16 18:54
什么?还在涨?这不是只有一成力么?

这就是麻辣仙人的报应么!

新入坑的估计手机端用户占比会多吧

现在原神崩铁的女角色和蓝原的女角色差距太大了,现在不是都担心做不出pv的效果吗,能按pv里端出来还担心没玩家吗

在p站上看国风3d多了,也还能接受,而且这个蓝头发女人和女主不是挺好看的

看贴吧说仙小孩泄露的开头一段还有过场cg之类的是做的最差的,这个比小孩怎么不多泄露点,想看正式游玩的画面

说来说去还是一句话,玩手游的手拉手退群吧

雀魂有一部分玩家,都是斗鱼直播引流的,什么刀塔圈ob,陈彦川,566,郑翔,lol圈电棍,炉石圈的戴佳伟,野吹之类的,你们觉得ba的小学生能跟这些人对喷吗?崩坏三兔女郎的时候路人不嘲笑米学长还要同情他们吗

ktmoon 发表于 2024-4-17 18:54
大概是羽中设想中的烧钱2吧,我记得哪里看过,说烧钱2原定所有角色都有CP,百合BG都有,然后游戏还 ...

策划这玩意儿的就是爱磕cp的女人吧,不过说实话如果都是女女角色搞百合,可能不会像雷蒙先生一样破坏力这么大吧,搞不好就活了

看泄露的打boss片段,感觉建模好丑,场景也很暗

novem 发表于 2024-4-18 09:40
ZZZ就是米式路径依赖的集大成作
真的不理解这种厂商脑子是怎么想的
按着头也要让宅宅玩一般向

凯茜娅的原设和皮肤都挺好的啊

interzhang 发表于 2024-4-18 16:11
FGO和GBF巧克力活动没停过,泳装大多数都在出烧鸡其实已经指出混厕明路了
带坏了混厕名声的当然是米棉 ...

棉花也没男角色出得和女角色一样多啊,稍微的软色情该有还是有的吧?我觉得剧情不太恶心,搞点百合摄像头也一样有市场,大部分男人都是视觉动物,棉花这样搞都能捂住混厕盖子,可想而知原神有多过分。

我只觉得是原神做的太过分了,当然这跟沪圈公司被xxn侵蚀,刘伟牢蔡公司扩张管理失能有关,我是觉得没有原神须弥枫丹胡搞,现在混厕二游的舆论不会这么爆炸

→熙← 发表于 2024-4-18 16:25
棉花那可是真的砸钱控制社区,不满必死,贴吧连坐的含金量

棉花敢来个一年男,那再怎么捂嘴也没用。说白了原神靠开服做的大世界遗产碾压同行无所畏惧,随便给小螺号造。棉花我好几年没玩过了,但是云了几个女角色总比原神最近的强吧?

尘白还是得解决入坑后无聊和米池专武池的问题,现在热度这么高真有点害怕,如果少前二不暴雷就好了,是不是可以分担一下压力

我感觉新人真不缺抽卡资源吧,玩了几个月,大保底抽了个172才蛋疼

Thales 发表于 2024-4-18 23:39
确实是值得上教科书的案例

那得先从原神一年男说起

madcow 发表于 2024-4-18 23:32
说真的追放他选XCOM抄就是脑子被枪打了

追放玩法确实无聊,剧情也是很膈应人,还没爆雷蒙节奏时测试玩了几个小时,根本玩不下去

现在用米池的新二游也没几个吧

这已经可以给黄鸡信心了吧,蓝原能按pv端出来绝对能斩杀米哈游,就怕这pv跟黑神话第一个pv一样

Hqchan 发表于 2024-4-19 08:34
真的是副作用吗,有男不玩初级阶段的乐子,不就是看男角色流水低然后猛猛踩一脚来获取情绪价值

- ...

女玩家早就开始通过骂混厕的ml女角色获取情绪价值了,以前nga不是还有骂绫华的专楼吗

不是,这些二游论游戏性配给农药舔鞋子吗?玩农药的是要比玩氪金抽卡游戏的高贵

大家应该去假装卡丘玩家支持卡丘出小男孩,万一那个公司真看到反馈不出了,乐子不就没了

所以给二游氪金真不如去会所按个摩,去嫖娼不会有人嘲笑你,对着纸片人发情是会被看不起的

萌萌人_ 发表于 2024-4-20 13:46
嫖娼和二游只能选一个?你就不能都要吗?
串子仙人思路打开了,我去会所不一定嫖娼,可能是去卖沟子。

我只是觉得会去嫖娼的群体大部分不会玩二游吧

绝区零怎么和鸣潮对抗,单说品质和卖相,而且我看库洛核心粉丝也不输米家啊

而且看直播,zzz所谓的动作游戏和崩三的打木桩有啥区别?有没有玩过的说说两者体验

caupollen 发表于 2024-4-20 23:46
我朝,欢愉之力

这个散兵和少女纳西妲的还挺好看的

反正我是须弥前几个版本入坑的,妮露就能看出原神开始压制男玩家需求和利益了吧。再早的时候没玩原神就不知道了,只知道莫娜被和谐,以及崩三tnl

本帖子中包含更多资源

有男不玩:蔡浩宇。麻辣仙人:刘伟

我觉得你们是不是太高看羽中了,现在二游这环境,原神才是最大的功臣吧

白夜凛音 发表于 2024-4-22 23:55
看这图里三个卡池的封面人物,米现在这审美如果放到O开服那会儿,估计O都火不起来就结束了
...

还是看看原神开服的角色吧

本帖子中包含更多资源

洛克萨斯 发表于 2024-4-23 00:05
原神开服那批.........也就一般吧,还没他们家崩3好看,但肯定比现在出的好看多了 ...

莫娜甘雨我感觉还是挺不一般的,当时对没玩过几个二游的我来说还是挺震撼的,那时候的色图基本也是莫娜甘雨比较多吧,说来当原友时我还以为莫娜在枫丹会有大药呢