搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新新模板)

E92BFF12-30CA-407A-8D6B-AD95C583C98F.jpg 借楼问一下各位大佬这套配置有没有雷点(15599加180升13700k)

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-4-28 16:37
137打游戏就是纯纯的笑话,I7I9灰烬体质你自己不会降压还是爬了,拿你清库存来了,当然会降压你可能也开不 ...

哥们儿有靠谱的4080s或者4070tis的配置单吗,我还是自己攒机子吧

—— 来自 S1Fun

image.png 大佬们看看这一套有问题吗

intuitus 发表于 2024-4-30 10:42
哪个哥们儿拉给你的,水份有点大
PDD783盒装2285,这个板子卖超过1000都是诈骗,卡太贵了,条子换个吧,A ...

有推荐的4080型号吗,主要是看阿b评测说很多都是丐卡搞的我也是头疼

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-4-30 11:32
楼上已经回了我不赘述
内存的话给你一个选择就是金百达那个新星刃,海力士ADIE6000C28,算是amd针对性特 ...

主板的话楼主有更好的推荐方案吗

—— 来自 S1Fun

来问问电竞雕b650➕7800x3d 3389,这个价格怎么样

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-5-8 15:31
不推荐现在买,购物节前PDD都会提前降价,到时候狗东天猫价格都会更低,而且百亿补贴没法用大额券 ...

OK

—— 来自 S1Fun

七彩虹adoc太丑了,今天晚上抢张公版卡

—— 来自 S1Fun

抢到公版4080s了

—— 来自 S1Fun

谭友们能推荐一个850w的电源吗,我先是随便买了个追风者的,看风评不行退了,现在挑来挑去没个准,要求就是省心靠谱

—— 来自 S1Fun