搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

火.. [复制链接]

居然已经四号楼了……马上就能变成动画专楼了吧

第一集看完,观感很怪。首先想要新人加入的理由给的不明不白,花田本集并没有给一个能说服我的理由;另外就如前几楼说的那样本集可可形象塑造有点不太好,一开始和平安民堇互掐还可以看做是可堇的糖,结果后面一直怼堇感觉就有点过了,没必要非得把平安民堇整得跟唐可可的宿敌一样,两人的矛盾有那么大吗?不过本集live水平还行,还挖了可可回上海这么一个坑,不知道后面会不会追飞机。总得来说,当乐子番看估计观感不差

型月重工 发表于 2022-7-19 14:13
你别说S1才是啥都敢讲的地方,因为管理员不管,像贴吧这种带节奏的发言都会被删的,更别说B站了。

S1才是 ...

只是漫区不怎么管而已,看下外野就知道S1离5ch差得远了,要我说bangumi都比泥潭更有资格当中国的5ch

型月重工 发表于 2022-7-19 14:55
我只说在拉拉方面啦,你非要较真说拿涉政衡量那我也没话说啦。

哪怕仅看拉拉方面我也没见泥潭比其他论坛自由多少

黑雪姫 发表于 2022-7-19 15:06
我上面某些发言原封不动发NGA星团专楼里了,然后现在我那边被禁言了 ...

我觉得单纯是活久见今天心情好所以没封你,我之前在拉拉专楼发言就被封过

本集观感比上集好,但对我而言很多矛盾冲突的设定和剧情转折还是比较生硬。不过我对花田的要求也不高,能形成自洽的逻辑就行,至少本集是能自圆其说的。现在主要是想看花田要在可可回上海这点上如何发挥,这是目前我对星团唯一期待的点了