搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

???
这布置……

不知道说什么才好

补了一下,露比,赢!143真的太甜了

所以露比为啥和牢光碰一块了纯巧合?还是打算对线?但是又没有点防备。

草,怎么还在党争,现在的局面难道不是露比赢中赢吗

真“大众的恶意”吗,应该不是吧
这片子拍了这么久了,感情就阿夸和茜明面上知道凶手是神木光吗,草。
真要是引导大众找少年A的话,那肯定是希望大家能找出来的,那对剧组中的核心人员至少可以透露一下凶手是谁吧;如果目的其实是不希望大家最后找出来凶手是谁的话,那不就是……闹麻了?拍个韩国电影揭晓一下偶像圈还有这种黑暗是吧

不过霓虹保护少年犯信息貌似确实是还挺严格的?以前查酒鬼蔷薇圣斗事件相关资料时,凶手愣是还出了书大卖,出狱后好几年才被记者拍到,平安无事隐姓埋名嬉皮笑脸活下来了的样子。
不过神木光后面杀人时干的事也成年了,建议阿夸继续侦查,我得了看见少年A就会升血压的病

andychen 发表于 2024-4-27 07:20
剧组所有人都知道啊……前面的漫画你没看吗

挺长时间有一话没一话的慢慢追的,好多细节都忘了,我的我的
那照这么说的话这里露比肯定能认出神木光了吧,说这一通确实有点下战书的意味?

草,归来半年,仍是党争,太神必了

幽默牢赤
好久没笑得这么乐呵了

对唔住,帽皇哥,我之前说话太大声了
现在这种剧情发展,很难想象真情实感的角色推是什么心情

舞台剧动画人设鞘姬好美,和舞台剧篇的和解度+1

在帽茜两边打得死去活来之前,我对帽子也挺有好感的。

小时候对星野家的嘴臭、大小姐做派啥的剧情,初见时不就是夸张化的搞笑+为后续修正做准备的桥段嘛,不过这一点在后面各种小作文对线的时候就被二周目、三周目的滤镜下变成没礼貌没教养不知好歹的臭小鬼了,我其实觉得还好。
然后:
萝莉+毒舌傲娇;
画得确实可爱;
连载早期就能拥有一段完整转变不拖沓的塑造篇章;
像真妃一样想要迫害的这种讨喜点;
作为前辈可以当科普业界的嘴替,有事业感,背景不扣分;
早期和阿夸的对手戏时看着就很有恋爱感,这些桥段正好是赤坂恋爱喜剧的优势区间,我觉得是有在作用的;
活着,能有后续剧情,啥的。
赤坂几套讨喜的连招下来顺着看,确实喜欢,不过倒是没上升到单推人的程度就是了。

而且漫画虽然是连载,但当时感觉帽子的人物塑造就像站在完结篇章了一样,除了恋爱没谈上以外(但感觉已经赢了),其余该收的线都收了,而其他主要角色肉眼可见的还有待进一步塑造,所以人气高也正常吧。

cxj649 发表于 2024-5-29 22:28
对,帽子是满级角色,也因为满级之后没啥成长性和深度刻画

哪怕150话剧情画风也很出戏 ...

是,这也是我觉得我在舞台剧篇及以后就对帽子完全没兴趣的原因了,强行加篇幅试图找地方成长的下场就是破坏此前塑造好的部分,导致原有的地方越来越拉跨,比如丑闻篇,一看就没再想过“油滑老前辈”这件事情了,或者各种小作文提到的三番五次都在同一件事情上玉玉。
至于人气,我个人觉得这种东西也是有“余情未了”的,参考我视角下的开局丝滑小连招的话,我是能理解她为啥人气这么高的

不过画风的话我倒是感觉还好

WitherSkeleton 发表于 2024-5-31 12:57
说这漫画不是党争漫画没什么毛病,因为即使150之前,感情线这方面话说得也很明白了,就差捅破窗户纸。值得 ...

草,合理,原来推子就是一场盛大的地下拳击打假赛
各路小作文看了感觉更像顺风开香槟啥的,你这个看了觉得格外服气。就看后面“神木光目标是加奈”啥的能不能验证了。

草,还能有重迎情报的一天
蒸蒸日上啊推子

要来了吗,传说中的电影复仇
情感、主线双管齐下,很难想象能达到什么样的效果