搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『葬送的芙莉莲』动画化决定!2023年秋 [剧透请反白]

火... [复制链接]

这番是女角色都画得好色(除了芙蓉王

论坛助手,iPhone

肥伦法杖都碎了, 她应该早就被重力魔法压成肉酱了吧?

关于抑制魔力的问题, 第一次考试的时候小鸟停在了赞泽头上, 而芙蓉王需要完全抑制魔力才能抓到鸟, 那是不是说明赞泽抑制魔力的能力更强?

南風森愛恋 发表于 2024-3-23 19:42
我的理解是单纯抑制魔力比较容易做到,难的是让魔族看不出你在抑制魔力 ...

确实单纯抑制比较容易做到, 邓肯都能, 而且人类魔法师完全抑制魔力还能奇袭, 抑制魔力也应该是主流玩法, 但是27集师祖训话可以看出, 不完全抑制又没有抖动的玩法不是主流, 所以赞泽和喝茶哥直接就完全抑制了, 也不用考虑什么抖动了

话说要是拿了魔法书觉得效果不是自己想要的可以换吗,比如楼上说的踢狗哥要的超强攻击魔法,万一施法时间或者魔力需求不符合要求呢

论坛助手,iPhone

之前说过飞行魔法人类还不能完全驾驭,因为只能模仿?不能做的像魔族那样,那么师祖能吗?

论坛助手,iPhone

yanzheng661 发表于 2024-3-25 00:28
一级魔法师并不是个耀武扬威的称号。成为一级是有任务和工作的。处理强大的魔族,当敢死队,开荒地牢和当帝 ...

那有工资吗
还有衰落王陵的宝藏是考生们平分了吗

回忆中让艾泽感到害怕的魔物好像没有名字?

Sopp 发表于 2024-3-25 09:30
有特权啊
而且看他们的统一制服和机构描述,肯定有很大的后勤体系

特权不是早就兑现了吗, 不干活还能收回不成?

杀人魔法的具体解析时间是什么时候? 在讨伐魔王路上的芙芙有机会学到升级之后的Zoltraak吗?

.38左轮 发表于 2024-3-25 10:29
我脑补的勇者是那种非常元气的死自恋狂,而不是这种好像被死者对话拉起来聊天的语气 ...

那可能是芙芙回忆中的

Sopp 发表于 2024-3-25 10:37
你说的特权单指“教你一个你点名的魔法”
但是大陆魔法师协会是个很大的机构,你想想邓肯都已经宫廷魔法 ...

邓肯不是想要特权魔法吗? 照这么说皇帝也不能去北方? 邓肯肯定有钱雇佣一级啊

Renes 发表于 2024-3-25 10:14
芙莉莲只说了封印腐贤后短短数年纳入了人类的魔法体系,辛美尔他们从出发到讨伐魔王花了10年时间,如果遇上 ...

真假芙对轰那种大道都磨灭了的魔法都干不掉腐贤吗?

t222 发表于 2024-3-25 11:19
就算雇人带路也去不了黄金乡,再说就剧透了

理解了, 但是这魔法师协会的权力也太大了吧, 如果说没有一级陪同不让去北方, 是为了垄断市场和保护普通民众, 那不怕死的冒险者和达官贵人自己去作死, 魔法协会也管不着吧?

powwow 发表于 2024-3-25 12:02
然后分身哥都能过感觉好划水,他从头到尾都没怎么战斗吧

连分身哥的法杖都只见到了个影子

论坛助手,iPhone

starring 发表于 2024-3-25 12:14
北方正在跟魔族残党打仗,再加上北方厉害的魔族和魔物多才需要一级魔法师同行。但是还是能走水路去北方, ...

那和魔族残党打仗的军队有一级陪同吗

论坛助手,iPhone

南宮凝香 发表于 2024-3-25 12:16
眼鏡就像在編程的考試中有一個人到面試時才被發現他是全程遠端黑進來考試的 ...

我看这魔法应该叫免于通勤之苦的魔法

论坛助手,iPhone

很难想象尤贝尔和分身哥会要什么魔法

论坛助手,iPhone

kokyou 发表于 2024-3-25 13:53
但是分身哥的魔法可以穿透第一场师祖的结界,无延迟操作且追加分身,就很厉害了。 ...

在迷宫里好像没看到分身哥的复制体, 那分身哥是不是能单刷衰落王陵

分身哥的第二分身刷出的地方可以是任意的吗?如果是,那就相当于瞬移了吧。而且分身哥也不需要防御魔法吧,简直逆天。不过分身哥几乎不用别的魔法,是不是因为这个分身太消耗魔力?

论坛助手,iPhone