搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 迷宫饭 TV动画化 TRIGGER扳机社制作 2024年1月 [剧透请反白]

火.. [复制链接]

rp1993 发表于 2024-1-4 23:44
这根本就是会动的漫画嘛,分镜都不带改的,扳机你的演出呢
不过声优表现还行,慢慢看吧 ...

说明原作分镜素质过硬获得了脱力噶制作组的一致认可

这么多剧透的设定没一个反白的现在是流行看完第一集就要把整本书的设定吃透吗

Garterbelt 发表于 2024-1-12 14:39
不然建个新的动画党only专楼算了,这个楼就改成原作党anti楼吧。讲真新观众一进楼看到都是这种发言,还讨论 ...

这不就是婆罗门聚集地吗

贝类也不能把吃的东西全吸收吧,万一一口下去吃出个珍珠一样把牙崩了真能溶解吸收所有金属元素给自己做壳那可以直接抓去做生物工厂了

ardito 发表于 2024-1-26 04:25
等哈,都没多少光照狗雷木你是怎么种菜的?

答案是吸收迷宫魔力直接转换为化学能

真给你拍半天精灵美少女自制手工皂怕不是急的人更多了

记得上周楼里有人想找op当跑团背景音乐的

【《迷宫饭》OP主题曲「伴奏」Sleep Walking Orchestra(Instrumental)--BUMP OF CHICKEN】

按楼友的意思巴不得事无巨细拍个54集大长篇,音监演出全程在线,同时还得有厨力放出的打戏然后去跟隔壁心理预期是能动就行的厕纸改编比口碑

早见沙织 发表于 2024-3-14 23:42
那个……试着开了 动画观众专楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2175581-1-1.html

这里不就是动画专楼么虽然说已经实际演变成古战场了

齐尔粗口还是气势不足啊,要是能有元首の愤怒那种精神劲儿就好了“我TM就知道你小子鬼鬼祟祟的没干好事儿

布伦史塔德 发表于 2024-3-16 09:36
还是法琳的法杖带劲

法琳的法杖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

齐尔在半身人好像也挺知名的,按这集说的至少能自封一个○大代表吧,合着图钉兄妹这队伍也是全员名人了一个太刀侠一个祖传矮人武器专家,两个顶格法师,经验丰富的半身人大叔 (?),还有魔物颠佬坐镇,要不是上次把食物弄丢了怕不是半只脚通关了

黑皮基本都认识所有冒险者了但是不认识森西,因为森西活动范围一直都在地下三层吗就他们那推图实力想下去偶遇见一面都难吧,真是难为小哥了,猜了半天不知道是谁

马鹿这个校史天才魔女精灵研究黑魔法被精灵本家知道了会咋样啊?都是自己人,说不定还是族里默许的?

这集战斗改编偷懒了啊不过如果要改编的话也不好改吧,场景信息量还是挺多的,不过不失吧

downnote 发表于 2024-4-25 22:27
看了这集反而感觉菊郎队强度没那么高?减员这么快,飕飕地,法琳也没怎么受伤,是法琳偷袭了还是她们没有准 ...

菊郎一队,上buff的法师带着三个点敏捷的忍者开局先被法琳偷袭团灭了,剩一个肉装战士和一个饿的半死还下不去手的太刀侠,莱欧斯小队四个人心态崩了三个,唯一有效物理交互是森西的锅那可不就只有黑皮一支队伍打输出吗,讲真的就算原地休息半小时后再打一次都能把法琳当场安排了,但是那又得考虑会不会引来狂乱,总之打遭遇战千万别让法师扛前排啊

新人马甲2 发表于 2024-4-28 18:51
想了想,说不太会画可能也不太公平,因为很多动漫的打斗都是可以简化为人物摆pose和发波的
稍微复杂一点的 ...

九井指名扳机应该就是打的这个算盘本来想着多少白嫖点这群老逼当苦力爽画,结果扳机直接扔给新人去做了,只能说双方都挺有自知之明的就这堆设定给别的公司,我感觉画师都得挠头

说真的这集莱欧斯尽显魔物王本色的BGM和演出也太热血了,TMD这群人也太会做了

本来我就在想这种角色要怎么表现出眉毛呢,想了想印象里最深刻的脸上有毛的影视形象……还得是猴子

前半截还好后半截简直……要么脚本出来挨打要么外包出来挨打吧

gbc百综爆炸我量子速读,迷宫饭专楼论战我逐字分析

肉当肠衣蔬菜当肠体,迷宫单独建个国吧

正在捏戴拿泽龙的新条茜be like:

动画里捏的也挺憨的

泥潭本格troll现身说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册