搜索

[讨论] 看完交响诗篇,是以前动画问题还是?感觉可以去掉1/4集数

前期兰顿一直被荷兰豆打压,二十多集啊,主要兰顿也没看出太多不对的地方,荷兰豆自己倒是像个小孩子,虽然后二十集成长了,把前面集数削一削不好吗
虽然萝卜片看的不多,但是荷兰豆这人设一开始让人以为是大哥型,人设欺诈了属于是
还有大决战前足球回,这是什么定番吗
中后期脸修的都有点问题了
也没打个其他boss环节,就一直打粉毛

不过最大的不满还是女主的长发呢???制作组就没人觉得长发更可爱吗

感觉00肯定从交响诗篇里薅了不少

评分

aptx8285144 + 1 有些问题已经是老生常谈了

DelayNoMore 发表于 2024-1-13 10:33
这片本质是环保公路片,并不是典型的萝卜打架,觉得拖沓是你对这片有个错误的先入为主……

—— 来自 Xiao ...

本质是bmg吧,最后月球上那么大的字

qqks 发表于 2024-1-13 10:25
后面的才该删吧',前面感情连贯剧情通顺,26集主角就已经是感情已经成长到顶,第三第四季增加了大量支线和 ...

那这世界观根本没讲,父亲姐姐没碰到,一大堆角色没塑造,腰斩啊

qqks 发表于 2024-1-13 11:34
后期更拖啊,前期那些单元剧至少编排的不错 有乐子,还能塑造铺垫人物形象,第三第四季都是些啥玩意,踢 ...

明明都要大决战了,还在荒野求生,感觉就是在拖时间

RhmBWT_Wu 发表于 2024-1-13 11:53
我是觉得到翻版兰巴夫妇出来才能看了,都20集了吧
后面还有挖坑不填
但音乐和马戏太强了,原谅了

马戏确实好看,不过一般萝卜片都得有个近身战吧,感觉也没有

乌鸦的皇冠 发表于 2024-1-13 15:51
看片不认真回头看十遍 世界观讲了的 父亲和姐姐最后也在珊瑚岩里碰面了
至于一堆角色没塑造 52集 ...

这是在回复前面说26集结尾的话,不过不是50集吗?51是总集篇