搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

百合ML争论实际上还覆盖了对女权的态度,别想了,停不下来,根本停不下来

aptx8285144 发表于 2024-3-29 20:34
一样是包饺子,大张远不如雨宫哲,我指的可不是工期充足的剧场版,而是电光机王tv的打戏,明显拿着远比隔壁 ...

电光机王吗?如果没有古力特骑士,我觉得打戏本质怪兽摔跤

aptx8285144 发表于 2024-3-31 22:51
电光的剧情确实模糊不清地方很多,不过人家也没有像大张那样明目张胆地雷普观众的脑子 ...

我觉得明目张胆雷普我能接受,至少我预期够低,电光机王和我预期是不符的,我在没有预期的情况下被我觉得的怪异剧情逻辑糊脸了

aptx8285144 发表于 2024-4-2 09:44
我也是有预期的,但是11话这个太过分了,合体决斗这个荒谬加上被偷袭,前面又在吃喝,简直是接近希望之花 ...

没问题,我理解

感觉还是在扣soulmate,想了一下,感觉做的确实糙,失忆投捕扣了一下人人关系性但是没连上接火车水母划到GBC,还是生硬,最后学马仕的衔接算是一如既往的玩法

话说Live问题在哪?我看那群人规训乐队番该怎么做Live就不想看他们说了什么了,GBC是Live发泄情绪,而不是在Live里夹带情绪吧

aptx8285144 发表于 2024-5-28 23:27
gbc先不管,京阿尼都要成笑话了吗

京阿尼不是,但粳米是

依旧ing 发表于 2024-5-29 14:56
有点牛的,原来gbc是如此创新的文艺作品:文艺作品里的乐队内部可以是不团结的、团队思想是不需要统一的、 ...

代表不了的,现实里一堆破事,譬如说相亲就直接切割之类的,甚至主导的人都未必能代表,只有最后成品是结果

当你试图先定义再讨论的时候,就已经定了前提,就像前几集对GBC不满的人试图规训别人乐队番应该怎么样,我只能说你赢了

肯定统一了,因为他定义了统一

Wondering 发表于 2024-5-29 16:07
不就是手综同款滑坡吗nga这种前排定风向的地方,gbc刷屏就认定河豚占上风所以nga是河豚论坛本来就很逆天, ...

当然是go批闹麻了,那群人天天说乐队番音乐应该怎么做一眼go批闹麻了

战吧和你楼你某些人一样,先定义了某种动画应该怎么做,所以不符合定义的都会被喷,吵起来的人踩进定义里根本辩不赢

那部更接近于高桥龙也的小鸟传吧

试图去搞清商品有什么意义本身就是个问题,就像假如有段时间流行ntr游戏,问原因可以掰一堆,但也有可能单纯有这个要素的某个作品大卖,就有一群人胡加进去了,这种讨论最好是小社区能压住不同意见,否则就会吵起来,感觉实际就是很多人追求作品有什么意义,二次元那套情绪大于逻辑的玩法开始不管用了