搜索
楼主: 罗德岛

[多平台] 鹰角网络新作《泡姆泡姆》,多人合作闯关,登陆 Steam/PS4/PS5

挺唏嘘的,往前几年二游市场还挺好存活的,一堆奇奇怪怪的手游赚得少花得也少就那么存活下去了……倒是同期的单机游戏3A卷来卷去一地鸡毛,中型游戏苟延残喘少人关心
但现在看起来是要反过来了,二游这大逃杀的态势看起来是要重演一遍中型游戏崩溃,倒是单机那边感觉依托众筹EA之类的东西,中型游戏明显回暖了

哈露尼娅 发表于 2023-9-9 07:31
这不是好事吗,二游彻底变成红海市场,小公司难出头自然会考虑做买断了。
你说做二游以外的手游,那难度 ...

好事确实是好事,就是我一想到这里有点难崩

几个月前,qq群里我指着某个游戏:“一看就是做不成手游转来做单机买断的,但卖相挺不错,是个好现象”
几个月后,那个游戏据说是因为成本太高吧,反正被B站砍了……

薪房烧之MKII 发表于 2023-9-9 08:42
我知道你说的那个,霓虹序列是吧那个主要还是非要按手游更新模式来做出的问题

-- 来自 有消息提 ...

那玩意我还花钱买了!

型月本社比起游戏公司更接近IP运营公司了吧……而且还不好说它主营的IP到底是fate还是FGO了
说起fate,FE重制感觉说很久了吧,怎么这大半年好像一点消息都没了

人多就好吗,我总觉得真花一两百人就做个小品游戏这项目管理水平更难绷啊……

举个不很恰当的例子:想必那些一集十几个作监的动画一定工期毫无问题,作画出类拔萃口巴