搜索

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

好耶,新楼
我觉得目前原神的皮肤是月卡训练器,就是为了培养用户氪月卡习惯的
抽卡的话,海哥我大概率跳过,然后等迪希雅,等万叶和妮露复刻。希望能攒够

这个形状的皮夹子,感觉可以放个手机()

一版本五套这种事情不要啊
免费的五套那我就勉为其难了()

啊这,我玩崩崩崩的()
现在还在愁下版本累消ing
说起崩崩崩皮肤了,去年泳装我倒是很馋v2v的泳装,但是由于没抽v2v,想了想,还是用计划买皮肤的钱抽卡了(

明年的话蒙德有米卡,可能要查询稻妻状态了
(艹,今天已经是2023了啊,那是今年。顺便祝水友新的一年也要快快乐乐玩游戏水论坛)

啊这,深渊是让带奶妈
死域不是即死机制吗,那是让你闪避的机制啊()

甘雨还是强
还有去cp增量看了一圈,发现还是妹子们专注于cp,一眼望去不管动漫还是游戏一堆男男cp(但第一倒是蒜的)

乐,刚在群里看到了心脏弱真君的图,“她俩熟的就差认识了”

又是幽夜ttk吗,有一说一,那么后的角色就不要考虑啦
水神还有一年呢

我想了下,即使那个女人真有独立建模,半年内大概也抽不到吧(不如说能不能抽确实是个问题)

说起美工了,不知道原神啥时候会出那种镜面破碎类的特效(比如说雷神本那个即死大招这种的)
我还蛮喜欢这种类型的

其实也是,虽然不少人玩草神的的德莉傻梗,但相同元素(指萝莉身材和白毛)下角色的外貌性格也很有相当大差别的。
包括影和芽衣、神子和樱,确实都有相似的元素,但整体外貌与塑造完之后的人物形象是有相当大差异的
(想到去年AI画图开始火那会儿,AI输入草神元素跑出可可萝的梗图了,是白毛幼女母亲哒)

其实倒是可以在崩崩崩里期待原神设计,毕竟可以联动到崩崩崩(bushi)
艹,想起穿可莉衣服的德莉傻了,论衣服和体型不完全适配
由于原神这里画风和体型关系,幼女体型真的太小号了

问题来了,崩崩崩这版本直播时候,能不能顺便发个后崩三的消息啊,有了后崩三,我可以原谅一切()
话说这版本原神就要直播了吧,期待直播里的新地图(希望不要像鹤观那样出场不到几秒)

聊起崩崩崩了,崩崩崩和原神版本又撞到一起了,不知道这次崩崩崩还会缩短版本错开时间吗
两个一周更新我个人是遭不住的

等迪希雅出来的时候,我大概能有250抽往上了,美滋滋(虽然我只抽零命)

TheOccuria 发表于 2023-1-3 10:45
主要还是不知道米哈游的美工跑哪去了吧,最大吹点拉了跨
崩3肉眼可见的敷衍
那原神这边很好吗,嗯,新原魔 ...

免费增值服务,请收好呢,亲
我还是更喜欢剑鬼和铠甲士兵的外貌,旅团的话,比较戳我的是那个少女体型的怪,其余倒是还好

没有万叶妮露心海,目前我的人生还相当失败
不过万叶妮露我都打算补,心海,,,再说吧,奶太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TheOccuria 发表于 2023-1-3 11:25
没心海你的妮露队打算让谁当挂水工具人,难道抽凌人了?

有绫人,不过关键是我有了配队用起来也手忙脚乱,大概率各打各的,而且本身也不打深渊12层,需求不大
补万叶的最大原因都是他的空中起跳(加上染色后大招确实好看)

现在草神确实和之前的人设不太一样
之前草神是自卑与长期被PUA的
现在人家虽然失忆过,但可是认知上的初代神。

留云借风为啥会有这么大热度啊,因为养的徒弟好吗

等前瞻
话说B站搜索框好几次出现过原神延期,,,明明我都没搜过,不如说我是在B站第一次看到这个
啊b,改改你的推荐机制吧

看到图我的第一想法是崩崩崩为啥还不出设定集啊
我想要崩崩崩的角色拆解图什么的(日本那边非正式的那个设定集看不懂,国内今年才出了cg集)
不知道明年完结有无希望啊(艹,现在是23年,那是今年)

原神的话,设定集要出也是七国之后,瑶瑶无期
还有这几天旧风本坐牢,瑶瑶出来后,应该就可以直接全套少女了(然后我为万叶准备的圣遗物依旧十分一言难尽)

我更想知道明天直播啥
不知道下版本的新沙漠里有无花神花活
(还有邀约快点端上来罢)

不是,,,假小子这种算的上普通的xp也要让给解解吗
不喜欢就不喜欢,戏少点罢(

绷不住啦。啊b为啥你今天搜索框都能有个“原神延期”啊
能不能与时俱进,热乎一点,,,

想了一下,万叶复刻貌似又能赶上大版本交替,,,
不会再一次错过吧,我都开始准备圣遗物了
哦,对了,还要为妮露刷,到时候大概率谁先复刻抽谁了

不是爱酱又没直播,你咋测的啊,,,

哦,想起了,没开播也能进直播间。

马虎 发表于 2023-1-5 19:28
只能说米桑在这种细枝末节还是挺讲科学的(

那我必须得说,四声道也是一种王道设定!(虽然确实有点奇怪)

为啥s1老是会莫名变成倒叙啊()
有一说一,草神有须弥读心和采摘的大世界加成,不知道之后还有没有角色有这种等级的了
个人感觉即使是散兵的浮空比起草神这个也稍逊一筹

3.0大吸有草种子一个就够了

heresiarch 发表于 2023-1-5 23:41
看内鬼推特说这些爆料图不应该爆的,有些图上面有隐藏的开发者ID,估计真有人过不了年了

想想要是 ...

这种咎由自取的事情再怎么说都算不上惨吧
有一说一,从从业者角度,爆这么早的东西多少有点过了

确实,流水低的角色也是赚了()
不过楼里吵流水的原因又不是为了精神股东,而是拉踩另一个性别吧

艹,什么男多女多,真搞内部斗争啊
这么自由你是在说打工人的事情吗,真不需要考虑业绩以及角色需求?

不如空降西伯利亚女高管,,,有噱头
(嘛,或许会有一定私货,但真大到决定整体数值与整体剧情还是多少有点想多了)

沙雕广告第三部

今晚过后玩家加倍,因为裂开了

大节日不都这样

好像是的,木得动画化消息

话说那个40体boss是不是会在地图一定范围移动啊

看来只能等三周年了,希望三周年能看到pv

海哥的双手剑还是有点帅的,但真的不想因为一个点抽角色了(主要没水

就连崩崩崩的裙底都是测试服特供,原神就不要想啦
未来人少美工倒是可能重拾梦想

主要是疑似神吧

不要把那么久远的消息当真啊,当真至少要等测试服吧