搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

二次元也有带入党和老婆党啊

懂了,复刻阿贝多(bushi)

决定了,120抽,不出正好留大保底

米卡的话常驻捞吧,正好有70抽常驻

想多了,人家是要开大内鬼版,流量恰饱饱
nga原神正统在幽夜

第三个金刚鬼兜虫比第四个小鬼兜虫对于我来说难打多了

说起来,该准备给迪希雅弄材料了,,,
虽然一直说要抽,但最近沉迷圣遗物更新(结果更新了个寂寞,最后只是给自己从来没用过的莫娜凑了套绝缘)

看了下自己的女仆,攻击2+少女2,还是防御头,真不知道当初穿这套圣遗物时候自己的心路历程
可能是有啥穿啥吧
(那问题来了,当初我升防御头和没用的防御杯的心路历程是啥)

问题是情报偷跑一定会有到处跳脸啊
不说别处,这楼都讨论过多少次内鬼算节奏或不太算节奏的问题了(

当然,幽夜在楼里大部分人眼里的问题主要也不是内鬼跳脸,而是幽夜的解解

海哥我是因为双手剑帅抽的
(虽然其实一部分原因是想抽个几十发试试,结果老是不出赌气想看看到底有非,确认了,是150多)
不过抽到之后对我个人配队丰富帮助还是不小的

大胆点,3.6是无新五星版本!

再看了星铁的机甲
萝卜还是方方正正的有种压迫感
可惜提瓦特的萝卜第一制造商坎瑞亚美术树加的点不是这种方向的
看枫丹的机械制造师了

诚司 发表于 2023-2-21 22:46
赛诺虽然穿成这样而且是黑皮,但剧情里的意思是他和沙漠人毫无关系,毕竟是大风机关嘛。
结合pv里他不怎么 ...

不是,赛诺说过他原来也是阿如村还是沙漠人来着(也可能说的是祖籍)
大概是在主线初次看到沙漠村长那会儿

与其关注黑皮,不如关心一下你游唯一正白皮——罗莎莉亚吧(bushi)

嘛,还是不要随便猜测常驻数量了,米自由
主要是这个还是按运营目标定的吧,虽然不至于临时一个版本调,但四五个版本之后的计划随时还是有变的可能
所以说常驻啥时候来个五星岩啊,现在这样强迫症很难受

还有前三国也加上草属性愚人众吧

第一天忘刷了,而且晚上没登录直接超了体力
周一璃月,周二蒙德或稻妻,周三须弥
过去偷懒现在还是有得刷的

好卡,打了半天字发不出去

怎么说呢,我觉得算不错的pv,但不是我喜欢的类型

不会吧,迪希雅应该是不会在其他国家主线出场
如果仆人不在须弥活动,那应该没机会对上
最多和仆人活动的手下有点交集

虽然我不抽白术,但我希望白术是召唤物类型角色

什么云流水啊,你说绫华流水不喜人,那哪个稻妻的男角色流水喜人啊
是无敌叶天帝还是哥哥凌人还是荒泷一斗

每次来论坛都能看到水友关于项目组好多解解,天天都想迫害我们的论证()
那天楼里聊解解宅宅,结果卡了打了半天字没能发出来真是可惜

说到底,别拿流水ttk,胫骨没事乐乐吹嘘一下,斗这个不是给自己找不自在

那就拿草神雷神踩岩神风神(
当初一堆滑到之后神要由女改男,结果讨论流水个个先把女神踢出去

嘛,国内的话,不否认角色性别确实会影响流水,但这又不是全部
就像夜兰流水高也不完全是因为她是女角色,散兵流水高也不完全是因为他是解解们喜欢的反派
强度在那,大世界特殊功能在那
策划出的时候就是奔着更多钱来的。把流水完全归结到性别,,,有一种美,,,脑干缺失4

真要在意男女,不如想一下须弥版本可能的末期大爹是男是女
快进到策划背刺玩家,在版本末期按弱势角色()

想了一下,要女角色就直白点说要女角色,猜测项目组解解多/讨好女性玩家就没意思了,又不是你这样猜就不在楼里说自己要女角色了
说真的,不直白的话,有种怨妇的感觉

艹,才看到楼上的楼上的头像,,,mmr有点接受不能

说起剧情了,菲谢尔啥时候有个邀约啊,真唯一活动限定人物了。毕竟莱依拉作为须弥版本角色,补邀约可能性比皇女大多了

lostinyume 发表于 2023-2-25 11:44
冷知识:原神开服至今流水最高的6个池子中只有一个男人:神里绫人

...

冷知识,国内应该是被海森超了
不过我说这个主要是为了吐槽前面说须弥女性流水不如男性的,把流水高低完全挂钩性别
还有“不是完全有关系”也不代表“完全没关系”,其他条件相同,猜流水的话国内肯定是女池上限高

还有没记错的话,凌人和温迪第一次复刻成绩(按超应用时间算),国内挺一般吧,第二次和雷神一起复刻,,,成绩好但也很难算到他头上
万叶2(和可莉复刻那次),散兵1(和一斗复刻那次),倒是应该只比海森少一点
不过估计流水方法不同,结果就不同(所以说ttk这个也没意思)

那确实不如,,,毕竟当初一直想着“雷神永恒”,早忘了还塞着凌人了
哦,不是一个流水标准那没得谈,我也懒得去找其他流水预估数据。不过你也说了,是雷神啊,,,谁没事拿那个池子比男角色数据

lostinyume 发表于 2023-2-25 12:39
因为那个池子是原神开服至今流水最高的6个池子中唯一有男角色的池子呀,解解 ...

不是,你TM会阅读理解吗,,,
你不去反驳那些说须弥女角色流水低,反驳我有病吗?
我说流水和角色不一定有关系,意思是和强度、机制乃至池位置也有关系,妮露流水不行很大程度和池子位置以及当初没有体现妮露绽放优势有关,散兵池子流水相对较好(男池里),除了解解喜欢还因为他的大世界机制就是好
很难理解吗?

还有你哪的数据海森国内须弥流水新低?赛诺、妮露、提那里三个池子在那,再低也不会出现须弥新低吧

所以我昨天说了,除了胫骨没事干乐呵一下,也就是为了ttk

3.6版本等新地图和新怪物,,,
馋了好久的新怪了。就是不知道新周本会不会一并加进去

lostinyume 发表于 2023-2-25 13:50
一会儿女角色流水低(须弥限定),一会儿散兵池子流水相对较好(男池限定)

看你这限定词加的,搞半天离 ...

就算我的错,把“你不去反驳那些说须弥女角色流水低的,反驳我有病吗?”少打了一个字变成“你不去反驳那些说须弥女角色流水低,反驳我有病吗?”
我寻思也不影响整段话意思啊,你多读一遍会死吗?
昨天有人滑坡须弥乃至稻妻除了神以外女角色流水不行你不咬,之前有人滑坡以后神要不改成男性你不咬,今天没事逮着我摁咬是吧

加个限定是为了准确一点
真想混淆视听,我说个“须弥版本国内男性角色流水屡创新高”或者说个“国内流水前10池子男性角色又增”,不比这个强?
还有你都硬挑刺加上雷神池的绫人,要不也加个夜兰池的魈呗?

从最开始,我就是为了吐槽昨天有人说“女角色流水不行”“解解购买力更高”这种话说的
“单一角色的流水,不完全是性别影响”很难理解吗,非要我嚼碎喂你
“散兵流水相对较高(男池限定),有很大原因是因为大世界机制”,从这句TM哪里能看出来我是为了吹散兵流水?我的意思这个大世界机制换到谁头上谁流水都会涨一截

我吹散兵流水,我直接说散兵国内ios流水即使带着一斗也能排13不好吗?
还有你艾尔海森的数据呢?既然真要认真ttk流水,不管数据源是啥,总不能信口开河吧

那崩崩崩,,,
当初玩崩崩崩劣质手机不允许打mod,后来想搞了,早过这个店了

还有崩崩崩那事纯粹是问卷sb,最后搞一个操作侵蚀律者打英杰
至于你说为啥我相信是问卷sb,因为崩崩崩真干过不少草台的事
确实,崩崩崩即将迎来新篇章,适合入坑当养服氪老(bushi)
还有菜市场,享受最直接的讨价还价

嘛,认真点说,单纯想玩3d女角色,入坑崩崩崩当个零氪党确实是个不错选择
(战双的话,我个人不接受画风;千年之旅等诸多国内游戏还在测试)
(加战双是因为按我云的来讲,里面男角色基本可以忽视)

日配最大特点不是“独特理解”吗(
不过说实话,我对配音的辨识能力相当弱,除非太拉或者太有问题,一般也不在意(声线什么的也没有那么敏感)

想要hanser快点来配音,,,
说实话如果至冬女皇是威严向的个人不觉得她能匹配上,当然至冬女皇具体塑造也没出来就是

保罗赫伯特 发表于 2023-2-25 17:38
亚当也不是卡池角色啊,和凯文那种主线限定角色差不多,或者说更接近旅行者这种玩家本人替身的定位[f:067 ...

开摆,,,
始源毕业,终焉差一个圣痕的我至今还在痛苦一徘徊
尤其是新篇章了,暂时是完全肝不动了(为了抽卡,加急清了乐土水,燃尽了)

还有深渊是一周两次吧,三次的是开放世界任务(这个是三次吗,现在每周只速通一次,忘了)

诚司 发表于 2023-2-25 17:40
我搞不明白为什么有人相信这种跟你要一百万,被拒绝之后就说“要的只是个态度”这类的话
你答应了那它要 ...

这就要提提前天崩崩崩测试服的终焉语音了()
我觉得崩崩崩是真的会草台

硬要说的话,米家画风就是如此
崩崩崩从头到尾有胡子的也就是某父亲(原谅我实在忘名字了,虽然昨天刚打的剧情),其余男角色也是原神的一般水平

说起男角色建模,,,
这么捋下来,丑角建模不会是某璃月七星改吧
有一说一,硬套还有点像,也省建模。突然希望项目组卖角色的欲望强烈点,搞个专属怪物模也好
七星第二的话,真有点,,,拉了

shamal0324 发表于 2023-2-25 18:11
崩3退坑半年多,是个对我来说有好多雷点的游戏。最重要的一点是,我不欣赏那个故事,看到一个个人看了PV就 ...

问题崩崩崩不是末世啊
崩崩可能都比崩崩崩更末世一点

我不想打蒙德天赋本啊!!!!!!!
记错了,今天打璃月的,明天蒙德
我不想打蒙德天赋本啊!!!!!!

治不好了,真企业风格了
只能说我很喜欢

warlock228 发表于 2023-2-25 23:01
蒙德天赋本不是万班香进去就是当大爹么。。。再随便带个风给万叶充一下就行了 ...

没有万叶(下次一定抽,大概)
而且还要带钟离,还想带个瑶瑶蹭蹭好感,配个班尼特加姥爷,虽然不是不能打,但还是有点烦
(被八重养废了)
卢姥爷换成胡桃的话,我打起来更费事,,,控制不好节奏。香菱倒是没试过

今年周年有预告算胜利好吧