搜索
楼主: sfjlksd9

[分享] 千束❤真岛【大江户战士真爱楼,喜欢的天天来顶】

有一个是adios85,别的忘了。记得adios85还是因为他给我“不如这样,之后和百合豚有关的举报我把id记下来,一一发到对应楼里”这个加鹅。前两天你这个楼里发水魔三人图也被举报了,俩人,具体忘了是谁了(好像有一个是JY要塞?不记得他举报的是不是你了,反正最近他也举报了)。

贵白河豚恩恩怨怨真挺烦人的,天天和幼儿园大班告老师一样你举报我我举报你,尤其是你最近强度太高,这两天打开消息一定有举报你的,就这你还有脸私信我。说实话我已经很不耐烦了,下次再和你有关,无论是你私信我还是你被举报,这个号也别要了吧。

OedoSoldier 发表于 2023-8-12 22:13
讲道理我可没举报过任何人吧

你要觉得不服气,可以别上论坛

JY要塞 发表于 2023-8-12 22:21
水魔三人图露点了,原来那种尺度是能发的吗

我看的时候就三颗头啊,可能他在我看到前改了吧

JY要塞 发表于 2023-8-12 22:24
就这图,X头也是头

这图里不就三个人头吗………………你有截图的话也可以发我,按截图处理

JY要塞 发表于 2023-8-12 22:26
我看了一下,手机端是另一张图,又是什么bug

你有截图也可以发我,按截图处理。

leitingkai2 发表于 2023-8-12 22:26
2023-8-12 22:23 编辑
他快一步

这个图在手机看就是三个人头,感觉是奇妙的bug

fine,我看到了,我处理一下。
只能说今天你如果不发这条私信给我我也懒得管,自找的就受着罢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GHFGHHG 发表于 2023-8-13 21:05
豚豚又来装理客中了?

挖坟被我塞的不止他一个,这么喜欢犯贱的倒确实只他一个。看他不顺眼这条实在是自我意识过剩了,说句普信不过分吧

至于我是不是白河豚,我要是白河豚的话,漫区早就变百合区了。

我真要针对他的话,之前他在台长楼里聊原的时候就不会从轻。不过既然这么爱犯贱扣帽子,那就永封了吧

本帖子中包含更多资源

被这么多管理塞了这么多次,不反省一下自己,怎么有脸说别人针对他呢?

本帖子中包含更多资源

RedSpecial 发表于 2023-8-13 21:21
现在还不算百合区那怎么才算百合区

哪家百合区给蒜楼上70权限水楼上20权限河豚集中排泄不许走廊拉屎?河豚多怪我咯?脑子不好别上论坛。

GHFGHHG 发表于 2023-8-13 21:08
咱也不敢问啊咱也不敢说

你想说啥可以摊开了说,再阴阳怪气就去和大江户战士殉情。

说到挖坟,楼主第一次进去也是因为挖坟捏还是白河豚挖坟捏

本帖子中包含更多资源

cxj649 发表于 2023-8-13 21:53
这楼最早也是黑化豚豚开的啊

所以说了啊,挖坟本来就是一个举报就会被塞的事,正如现在还在上蹿下跳阴阳怪气的身为前豚豚的本楼楼主。和属性没有关系。

有趣的事情发生了不截ip截下来自地吧,好巧哦都是一个代理

本帖子中包含更多资源

评分

何处分可 + 1 下次记着换个梯子
赫尔墨斯的权杖 + 1
taybmq + 1 欢乐多

hiro0813 发表于 2023-8-13 23:09
看网友说跟@Nanachi 是一个人,建议查查,虽然我觉得更像@死神狙击手 的马甲 ...

查过了,搞鬼的是@带带大师兄

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-8-15 14:44
从此,大江户战士将成为泥潭厨厨的圣人,为广大厨厨发声而殉难,庙都建好了 ...

被你这么一说,搞得好像泥潭厨厨都是爱好挖坟+发露点图+小号自演乙+管人痴+满地打滚的弱智,这么自我羞辱真的好吗

aptx8285144 发表于 2023-8-16 13:58
专楼肯定不算,你有新的感想或者买的bd或者周边都可以发到专楼里去

所有楼都算,详见版规。

2.请勿随意顶老帖。老帖是指最后回复在两月之前的帖子。有自己独特见解、新内容更新的除外。凡随意顶老帖者,顶起的老帖将湛清处理,顶帖者最高将被发配火星。

P.S. 旧图、倒屎不算“独特见解”/“更新内容”