搜索
楼主: 纯夏

[多平台] FF7:EVER CRISIS/最终幻想7:永恒危机 讨论【steam版12月7日】

别人都是早上开服有问题方便早点修,真不愧是你啊SE

定春A梦 发表于 2023-9-7 17:30
祝做完全剧情早点关服我买个单机版

论坛助手,iPhone

saga,尼尔,八方还有ffbe啥的都没停呢

华安9527 发表于 2023-9-8 18:10
这种是不是永远都不会有中文了?

按惯例tw会有人代理

这游戏服装要怎么解锁?不会得硬抽到STEP12吧......

抽到村雨还弹一个限时付费5000钻立即再送你一把,要不要那么露骨

冰比冰水冰 发表于 2023-9-12 21:17
只有英文吗?单纯玩ff7剧情当rpg玩可以嘛?

FF7EC还是你日传统手游那种分节式的,而且篇幅删减不少,某四字回合制手游大作从体验上来说都要比FF7EC都要更接近一个单机RPG多了

洛克萨斯 发表于 2023-9-13 00:39
日服用了uu还是没办法氪金,怪了

uu我没用过,但是有些加速器加速不包括氪金接入谷歌的部分的,比如奇游

洛克萨斯 发表于 2023-9-14 09:14
爱丽丝大招怎么奶的还不如防御模式的回复,踢掉!带扎克斯,蒂法的大招伤害也太低了,但是回复速度 ...

tifa基础大招双中破甲啊,本来就不是打输出的

飞甩姬猫 发表于 2023-9-14 17:41
流水有点低,都不知能撑到什么时候。唉

EC这纯抽武器本身就没抽角色那么有吸引力,技能效果素还各种复制粘贴,看完根本不想抽宁可等后面限定,而且送的石完全够你嫖到克劳德那套村雨

不过我还挺想氪一下的,但是不知道为什么我开梯会链接错误,所以谢谢你SE阻止了我氪金

ルティナ 发表于 2023-9-19 09:09
贴个目前练度 随便说点想法 目前塔推到第30层 N难度跟H难度的CRISIS DUNGEON全通 召唤兽也全开了
课金的话 ...

tifa那个后踢总感觉经常上不去debuff(体感机器人boss可能耐性更高?)我个人反而更倾向带赤红13