搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

就目前来看,游戏质量还可以,建模和cg都很好
只是对云母的产能有些怀疑

而命座这种东西不好评价
对数值策划的要求很高
而且我认为这是一种寅吃卯粮的做法
当推出新一代同定位角色时,要给多少数值合适
如果对标低命,因为养成的缘故,那已经拥有低命旧卡的玩家还有必要抽新卡吗
如果直接撕了高命座的旧卡,那谁还抽命座,等下一代不好吗

我个人还是希望命座这种东西还是锦上添花的好
或者加点特殊标识,如徽章、头像框等无关紧要却又能展示氪佬身份的东西

暗黑能乐 发表于 2023-7-24 23:28
氪佬抽高命就为个徽章相框吗,我觉得好蠢,应该没有这么无聊的氪佬吧 ...

作为无氪或者微氪不希望在游戏体验上被拉开太多
那么怎么给氪佬人无我有的体验呢
我能想到的就是这种 加特效 让玩家能够感知差距,满足氪佬的心理需求

这调查问卷太乐了
有些问题在内测的时候就一直存在,到现在也没见怎么改
居然觉得游戏没有取得期望的成绩主因是社区氛围不行
而不是游戏规划的不行

从内测开始,我觉得追放不可能会成功
因为YM没有长期规划的能力
这就是YM给我带来的自信

往世雷书 发表于 2024-1-10 21:28
哪里体现“他们觉得游戏没有取得期望的成绩主因是社区氛围不行”?

—— 来自 S1Fun ...

算是我个人的一厢情愿吧
因为前面的一些问题,在内测的时候就有
然而较之公测,他进行大改的内容一个是战斗系统,另一个就是活动剧情
至于游戏内的优化,我的体验是有但不多

特意将社区舆论环境的问题提出来,可能本意想调查这些对仍在游玩的玩家有无影响
但我认为设置这个问题本身反映了他们对自己游戏的一些态度

这种舆论风波,不去调查各平台的情况反而调查仍在游玩的玩家,未免有些可笑
受到影响不会接受玩家自然不会参加调查了,会参与的只有受到影响但能接受的玩家和不受影响的
而且他也没有早先的数据,没有一个比对的标准,怎么判断受到影响的程度?
有意义的大概是有无舆论管控的必要性

春节快到了,流水不行的话可以宣判死刑了
但游戏内容的问题我不认为他会优化完的,毕竟云图开服犯的错误,他能一个不落而且还青出于蓝

amazarashi 发表于 2024-1-10 22:31
牵一发而动全身的

改的成本还是太高了,对制作方很不划算、这游戏不就是给羽中捞钱去圆梦吗,它要 ...

所以我觉得制作方不觉得自己的游戏有问题啊

估计之后的优化也就加大资源投入和降低关卡难度,提高轻度玩家的游戏体验
但系统性的优化和那些大饼是不大可能的,至少短期不会