搜索
楼主: joker9527

[多平台] 24年锐评(炮轰)下法环

前作水平的箱庭,加泥潭口中拖后腿的开放世界,加比前作退步的动作系统,得到了销量分数奖项全面起飞,所以这是为什么呢?

joker9527 发表于 2024-4-20 10:01
致敬传奇捕魂小将猎魔人杰洛特了只能
还有个仁王,一直被拉出来鞭尸,
致敬对魂小将最佳承伤 传奇武士东 ...

其实单就法环来说,杰洛特可以算是环友盟友了,毕竟经常被用来批环动作系统退步的的魂3血源都是巫师3腐乳,而环自己不虚巫师3,所以魂系内战的时候倒是环友很喜欢拿巫师3当刀。

竹様 发表于 2024-4-23 18:35
媒体评分不作数,玩家用钱包投票不作数,游戏奖项不作数。我说的话才是真理,你敢反驳就是你水平太次,不配 ...

当其他论坛都屈服于销量小偷和大满贯小偷的yin威时,只有泥潭依然昂着独立自信的头颅

joker9527 发表于 2024-4-23 13:47
我可不敢当欣赏水平高,平时什么仁王垃圾地图设计 ,刺客信条通马桶可没见人少攻击,环友看到别人点评自 ...

法环这种日常挨喷,刚发售那几个月被车了好几页的还叫说不得啊?仁王这种被喷了分分钟转火FS社的也叫接受批评啊? 楼上几个说喜欢环的设计直接被盖章高级信徒和魂boy了,这就叫理性辩论啊?

七草真由美 发表于 2024-4-23 23:00
首发玩的都知道批评很多的。不过楼里也有说的和我体感差不多的,我就感觉做的最好的反而是史东薇尔城,王 ...

史东薇尔确实好,但作为大部分玩家遇见的第一个箱庭这点对他加成太高了。不说别的,圣树怪物种类完爆史东城,但因为是后期图,所以反而变成没新怪了。还有火山官邸我觉得设计不输甚至超过史东城,但是存在感就很低的样子。