搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

这集太好看了,这期剧场版应该很有看头

小魔王的崇皇玩的真不行

岁月这集结尾吃了
Zio I阶大招
Zio II阶大招
白金+四凯米踢
崇皇20骑士踢
雷杰多最终踢
剧场版boss级别的待遇,死的不亏

03该接单做复活业务了草,这集界外者也很好看

高桥合着为了把他紫色爹复活写了01和极狐这两不可燃垃圾?创世之力+02的预测+双重人工智能合体的03把他打印出来了

现在科技系骑士天花板就是03了?能跟全骑士能力的善意大王打成这样

风都更新:永恒记忆体的效果12.5%的概率会让记忆体失控并被吸入变身者体内无法排出体导致极大概率死亡。

合着剧场版时期被停机的怪人没死运气爆炸好了,这就是w系内战天花板么

我一开始还以为只能无效化面前的,合着是整个城市,太变态了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥查德目前这两个boss都很会搞对面心态啊,这就是正统系反派的魅力啊,亚克和这两比都配不上恶意集合体这个称谓了,比起前作神经病和前前作存在意义不明来说简直清流

滑板仔在小宝怀里碎掉变成粉末感觉效果更好,做成白模后面彩虹上色复活的用意太明显了

啥意思

kal_008 发表于 2024-5-26 11:53
官网小作文
大小姐:“宝太郎亲手杀掉凯米才是最棒的绝望不是吗?”,大小姐如此提案
然后长谷川在第3、4集 ...

有其父必有其女啊!

下集看彩虹龙暴揍冥黑王了,不得不说哥查德两个boss搞人心态比以前的boss还要狠

贴吧对本集的改进方案丧心病狂
1.吉吉斯托先把路人拉过来到轰趴万马尔甘面前,轰趴万马尔甘准备做出伤害路人行为,宝太郎无奈打似了轰趴万,然后吉吉国王又把路人直接抹灭了
2.轰趴万的自主意识还在和冥黑之力抗争,但目前自我意识占据了上风,它做出袭击路人的举动并不是为了真正地袭击路人,而是想让宝太郎下定决心帮它解脱,然后冥黑之王把轰趴万的心意读到了,并告知了宝太郎
3.蝗虫马尔甘反抗冥黑的力量,最后释放自身控制自己,可殊不知这其实是散发病虫细菌,细菌们顷刻间将植物腐蚀,将建筑物摧毁,袭击全城人,整座天空都被蝗虫淹没,下起了雨,然后冥黑说了句“看啊,那就是凯米,这份习性和力量,我理解哦”
阿宝直接绝望,直接在雨中变身钢铁歌查德,毫无保留的使出所有力量打败了轰趴万,解除变身直接浑身无力跪了下去,虽然细菌害虫消失了(但造成的危害并未完全消失)
随后宝太郎连站起来的力气都没有,直接一跌一跌的抱起抱起白板轰趴万,“轰趴万...”
冥黑看到这一幕,“只要给世界带来哭泣之物,无论是谁,神都会将其消灭,这种觉悟,我理解哦,哈哈哈~”

这集算白金被封号了吧,第一个封号前全胜的过渡形态?

转自贴吧
至今没人知道极狐的预算去哪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册