搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

他烧钱1就是靠玉玲珑红牡丹这种当时超规格的rsq皮肤吸引一堆人去抽他那个极度逆天的皮肤池,才有少前1在商业上前期的成功,再看看dsr和95什么定位,真觉得是百合贴贴和黑深残剧情能赚大钱的话就不会12云图加一起都打不过黄鸡的al了

云图的文案+皮肤的玩法换成追放的建模,哪轮到李自尘吃这波红利,早就去年杀疯了,非要和钱作对那有什么办法

Soap 发表于 2024-4-11 23:27
感覺也不會,現在這情況多數是與論反彈才行

我的意思是这个项目一开始就按云图那个方向走(非游戏性,云图游戏性也是一坨),至少不会让追放开局天崩,玩家有足够的耐心等他产能优化玩法,这公司产能又垃圾,还恶心玩家,那追放怎么可能不死

追放的问题不是文案剧情还有私货,而是他作为一个游戏,在游戏性方面是有致命缺陷的,并且养成方面非常不友好,文案剧情私货只是一个导火索,让这个产品彻底失去纠错的时间和机会而已

把李自尘炸了,吃到饷的民兵会干出啥不好说啊

不可名状,红色高棉,社管界的两个太阳

所以谁总结下方舟现在啥情况,yj跪了?博士性别确定是女的?

在qq群这种地方炸不到红色高棉信徒,你发个午餐肉或者小男孩倒是可以炸到不可名状的信徒,太哈人了

1.ml仙人又没在冲厂商,在冲玩家,只会给玩家扣帽子,只会污蔑一般游戏是混厕,不敢冲厂商
2.反xxn旗号的ml仙人都是xxn
3.ml玩家群体太小了,被ml仙人裹挟了
4.ml仙人都是殖人和x黑
5.jb长脑子里的ml仙人滚出二次元

差不多就这些,版本回滚

SinoWarrior 发表于 2024-4-12 14:22
哥们上初中的时候青春期荷尔蒙爆棚,玩真三国无双都能硬的停不下来,现在mhy竟然能靠训🐢让青春期小男生丧 ...

无双女角色确实可以的

去年十月散爆那事之后到现在,就没停过,太伟大了

平心定气 发表于 2024-4-12 17:25
这个仙舟联盟被封也完全看不到理由
听群友说之前也经常被B占 “保护性封禁”

想恰流量吧,毕竟两边开战可是天降流量

黄总瓜太多了,这是哪个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

录音在哪,我也去听听

所以巴黎和会有人总结么,那个录音听不下去,太多逆天暴论

caupollen 发表于 2024-4-12 23:39
前面不是AI总结吗,诈骗会议,有男不玩

ai有点短

妄想系同盟 发表于 2024-4-12 23:49
我猜是那个热舞中年拍mm的视频当时说拿投资人的钱去快活了,只能说脸完全不像 ...

哦,那个啊,那个一看就假啊

“文案是低级职业”
“资深文案不存在,太贵了,没有市场”
怎么复盘市场案例的,fgo不就证明了文案的市场影响力,多烂的卡面都能给你卖出去

Thales 发表于 2024-4-13 00:06
不过看到现在我也变成毁灭派了,二游这德行全死为算
虽然理性上能理解蓝原可能还在排雷/完成度不高/ ...

黄太鸡还没动作这波红利都被李自尘吃光了.............al那个3d宿舍系统感觉要加速上了

伊塔库亚 发表于 2024-4-13 00:11
这怎么又绕回黄鸡头上了,楼友觉得黄鸡的产能是能在这么短时间里拿出来多少东西?再说了,白太阳我觉得也并 ...

黄鸡人手不够,在招人,跑了,被挖了不少

方舟售票员 发表于 2024-4-13 00:13
它也没法有动作啊,游戏又不能立刻变出来
这次的红利其实鸣潮是最有机会吃大的,近期唯一一个将要上线的 ...

那几个gif我觉得库洛市场部门人都傻了,怎么宣发都没那几个gif效果好啊,直接把观望的男玩家吓跑了

诚司 发表于 2024-4-13 00:16
鸣潮吃这个是疯了吧,那不叫魄力,那叫自杀
从他做了这么几年做出来这些个角色开始,鸣潮就癌症晚期了,晚 ...

你知道社管怎么吹库洛的么,他们很听话,提的意见都接受,然后改,比很多玩家吹滑跪的厂商都强

Thales 发表于 2024-4-13 00:24
所以我觉得那个沪厂联盟爆料如果是真的也太牛逼了,xxn营销和策划在信息发达的现在能做到忽悠住不 ...

画饼拉投资,一定会讲头部案例,这个饼就是参考头部案例做的,某个头部案例之前数据确实唬人啊,你要知道现在这批各种雷的东西都是做了好几年的

..............让公司自己爆自己用过灰黑产?有点假,感觉像社管抛出来的烟雾弹,真要锤你还用问的么

Thales 发表于 2024-4-13 01:16
一般这么说证明手上料已经足了,只是走个流程
和坦白从宽抗拒从严一个形式 ...

感觉不太符合逻辑,更像是吸引注意力的东西,盒狗被抓了一群欺软怕硬的人渣败类怎么可能瞒得住雇主是谁,还用专门下令自己上报?

leufon 发表于 2024-4-13 01:29
虽然不现实,但我现在就去教堂拜一拜希望收了这帮出生

宅宅唯一指定朝拜圣地——金台寺欢迎阁下

不停打滚 发表于 2024-4-13 01:32
这金台寺又是什么梗

“金台寺团建”是剑三项目组的保留活动,调侃西山居的

caupollen 发表于 2024-4-13 01:38
为什么巴黎和会里一个女玩家和女员工都没,触乐自己也不让女人上桌吗

你有没有考虑过说不过玩家当场发癫的节目效果

caupollen 发表于 2024-4-13 09:35
这个大眼啥时候出的,也来道歉信与蛋糕?麻辣火锅?

我也没留意,啥时候有的

战斗策划和主文案跑了,招人然后团队磨合开发也是要时间的,某种程度来说应该开心点,那个文案是pv事件后跑的

钦念以忱 发表于 2024-4-13 14:43
这消息来源是哪啊?
说起来,蓝原这种3D电影化叙事的游戏,文案作用真不大,你们不会很爱看一堆站桩说话 ...

之前发过,黄鸡的招人名单里面很多重要岗位缺人

幻塔有pc黑箱的吧,二观怎么可能知道幻塔收入,只能看完美的财报啊

madcow 发表于 2024-4-13 17:53
战双好看的皮肤有是有啦,但是有些就比较神秘,比如胸口挂两条水蛭的这个到底是个什么思路我反正 ...

都是尾气厂,库洛烧鸡工艺被勇仕爆了好么

既然都抄龙3了,来个男角色对那谁上下其手,抄就抄全套啊,ml,cp,xxn,ntr大混斗

大眼和云图算女性向简直是诈骗吧,xxn们看那几个销量冠军不得当场脑溢血,这两游戏算双向诈骗的

dccif 发表于 2024-4-14 21:34
我没玩过,不过我觉得就是这么惨
不然怎么会一个流萤,龟龟感动流涕 ...

评价为他的用户群没有看过龙3,应该是年纪更小那批新生代,看过龙3的老东西一眼就知道纯纯抄绘梨衣的

cenhr 发表于 2024-4-14 23:47
厂商不能坚持自己的营运方针,动不动就微博办公才是问题。给了钱你不重视,那么当然就是一拍两散烧了[f:0 ...

国内最初做二次元手游的就好这口微博办公和造神网红画师,传统了

KASUKASU111 发表于 2024-4-15 01:11
各种雷电芽衣皮套的画风可以说是米桑审美变迁的写照了,鬼铠奶盖连体黑丝→后崩芽衣很色的粽子→雷律兜裆布 ...

差不多,知名女演员的画风基本代表米哈游的烧鸡工艺是慢慢走高到堕落到已经失去媚男能力了

selain.meneth 发表于 2024-4-15 16:27
不可能的,一款游戏只要中国大陆境内的任何组织可以干预游戏制作,只要媚女的瞬间,就会无条件失去全部的 ...

我玩的大眼和云图不是啊,倒不如说不可名状的魔都大厂把基本功都丢光才比较罕见............安身立命之本啊

bg54188 发表于 2024-4-15 16:35
不是说无法媚男=画不出峰腰翘臀大奶
而且角色和故事塑造的内核永远有股怪味儿 ...

那不是,写是写得出的,大眼周年前妻戏份还有现女友看得出写的人脑子正常,云图就不用说了,在散爆都算另类了,一个是真有财报压力,一个是真快死了,当你有生存压力你自然知道啥赚钱(叹气)