搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 IV/ Xperia 5 IV/ Xperia 10 IV 情报讨论贴

等一波电池5k5毫安的你索

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

喵喵叫的猫 发表于 2022-5-24 05:31
借帖子问下,手上拿着最早8g的港版xperia 1m2,电池已经快撑不住了
虽然是Google重度依赖者,但想问现在还 ...

淘宝寄修换块电池完美解决问题

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leystage 发表于 2022-6-9 21:27
今天下午去直营店看了下。
屏幕感官比 1m2/1m3 有提升,估计是亮度的关系,有更好的通透感。个人感受是 1m3 ...

对大叔:骂的好,骂完记得买

被雨困住的城市 发表于 2022-6-21 22:28
索尼 Xperia 10 IV 海外预定:搭载骁龙 695,6 英寸 21:9 屏

IT之家 6 月 21 日消息,今年 5 月份,索尼正 ...

10Ⅳ这么看感觉还挺值得这个价格的

绚烂航迹云 发表于 2022-6-17 20:06
感觉我的1ii还能再战至少一年

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

我觉得可以到2025

我很费纸 发表于 2022-6-22 00:51
屏幕没有高刷而且6+128,695性能打不过865,能耗也没拉开差距……这要还能算不错的话只能说资本主义真是 ...

电池比不过就已经大输特输了,还比什么自行车,这可是5k毫安啊!!!我出门现在随身带一个1万的移动电源还得开省电

而且还能用支付宝指纹,能更新到android14,毕竟是750G的工艺增强版,整个SoC耗电也没865那么多吧

10Ⅳ我觉得是除了处理器和内存以外的全量更新,卖3500很给面子了,索尼旗舰可是8K+的售价

如果再把处理器和内存更新了,卖中端定位的5k块那岂不是要了大哥的命

讲真,手里面马克兔如果不是还能用,我都心动了,加钱买 1 Ⅳ的8gen1反而像个冤种,小毛病太多了

无印凉粉 发表于 2022-8-30 08:30
所以zack这货也实在是下头
🔒自己傻逼要用8gen1就别他妈跟着洗地了行不行?
2022年下半年了,还用8gen1多有 ...

他是信仰粉,你不能拿索粉的逻辑套在信仰粉的人身上

我很费纸 发表于 2022-8-30 20:36
等等,还是8G?连12都不给?

我超,不至于5系从2代以后就持续就原地踏步吧

1系从2代以后就不是原地踏步了吗?

主摄三年没换

无印凉粉 发表于 2022-8-31 11:09
不如来讨论一下哪支8+gen1手机值得买吧

不久也只剩下OVMI,今年最弱智的是三星用的也是吃屎白板8gen1

索尼可不可以改一改这个自以为是的产品设计思路?老老实实换8+不好吗?谁会为了打游戏买索尼手机?爱玩手游的索粉吗?