搜索
楼主: chivalry

[欢乐] “09 出轨”

Nanachi 发表于 2024-4-2 18:28
09能娶到他老婆确实有逆天改命的说法吧

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-p ...

但是好像王思聪说过,小舞固然是下嫁,但是09能娶到是因为他当时身家已经过亿了,否则小舞她爸是不会同意的

sandrock 发表于 2024-4-3 06:42
一个结婚钻戒小舞都想买500万的 上亿身价恐怕是不太够

上亿只是最低门槛啊,肯定不止

大户爱 发表于 2024-4-3 07:21
有些人真的无法理喻好吗。
人家住着二千万首付的房子,老婆想着订500万的钻戒。
一口一个假有钱人,这大话 ...

小楼不就是那种“09能嫁豪门,凭什么我不可以啊,凭什么啊”

大户爱 发表于 2024-4-3 07:59
小楼自己都不会拿自己和09比的,09什么学历,什么能力,在早期电竞圈什么地位。

以小楼的条件,她已经算 ...

但是我早年的印象(指09和小舞刚好那会),我就记得小楼没事就在酸09,给人的感觉就是那种“凭什么我不能做09啊”

小楼现在的表现和当年她在狼人杀一样,找不到队友,打不准敌人,还喜欢乱说话

wuwo2 发表于 2024-4-3 09:12
大多数人对成功者(现阶段就是赚到钱的人)有一定的道德豁免额,而这次被曝的结果“未出轨”,连道德 ...

其实就算真的出轨,六七年前的事、现在人家婚姻稳定,拿出来说是几个意思?“闺蜜”放在哪个位置?是要逼“闺蜜”追责吗?

何况也算不上严格定义的出轨

然后她的评论区都在说,“人家说的是你没能力,请不要aoe到全体电竞女性”