搜索

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

我想问一下,mhr本体哪些珠子必须要做出来,ns版转PC版今天一天把雷神龙炫了,看到珠子要的玉和逆鳞我就脑壳疼,当年ns版我竟然全部做出来了

今天把珠子弄完终于开始斩斧开荒了,这大师的水兽好能车,就嗯车,感觉我就一路在它屁股后面追,我要是有GP我会这样?!

现在盾斧超姐能玩了么,本体感觉解的范围好弱智就放弃玩盾斧了

我有个问题,这大师灭气斩斧效果这么强?怎么打两下怪就来个小后退,一后退要不是剑模式劈不到,要不然就是零解戳不上,好影响节奏。还是说我的狗带的那个猎犬具的问题?

nightmare902015 发表于 2022-7-10 00:20
别带强骨牙那破猎犬具,不停地触发胆怯击退不能再蠢了。

狗猎犬具一般用哪个?

我服了我说怎么差了这么多团子,原来全在村任务里面。还有,要打土砂头壳和破两次盾蟹的背除了用锤子还能用什么武器,重弩榴弹眠爆能把这些打下来么。

暮星弥空 发表于 2022-7-10 20:56
一直搞不清楚回避性能的用处,可以作用于哪些武器的什么动作,崛起有那种有类似资料的中文维基吗,论坛和b ...

回距出的挺多的,回性目前也就斩斧用吧,配和独轮车和刃鳞

4790d 发表于 2022-7-10 21:42
贴一套我的摆烂重弩,一键狩猎,放弃互动

配装器有问题,多算一个四孔,实际只有看破6

用哪个重弩?河童蛙么?

4790d 发表于 2022-7-10 22:45
我用的刚缠兽,看重弩大佬说河童和怨虎龙dps三把差不多

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1N ...

盾重弩用钢缠装填的时候防不住吧

主玩盾斧和斩斧的是不是不用轮回炼护石,而是应该用月虹炼?我看高速变形,回避性能,回避距离和翔虫使这几个技能等级不太高,用月虹能更容易炼出来等效4技能护石?

hugosol 发表于 2022-7-11 10:36
但是因为泥翁头的存在,高速变形2级以上的护石都亏技能
不过可以给天彗套用其实还行?(我M位还没 ...

我ns版打了快两百个小时本体好用的护石基本都开出来了,现在转pc版我都要吐了,连一个三等效技能的护石都没有,我在想不行就炼个高速变形或者翔虫使的护石。泥翁头可以换成教官头,我看视频教官头好像技能是利刃2,不过最近干活太忙我才刚刚打完冰人鱼

我斩斧开荒第一次打钢缠感觉还行,结果第二次打真是被暴打,穿上位天慧感觉根本扛不住,伤害好高,压不住就被秒,感觉解锁gp会好打很多

本体没用盾斧,结果现在试了试,怎么这盾斧超姐按快了还能失败变成上捞斩的,查了一下发现还不是我一个人的问题。做体操挨打就算了,怎么还能让体操失败的

nightmare902015 发表于 2022-7-12 18:28
是的,原地盾突转超姐失败我觉得那个盾斧特殊bug,在n网上甚至有玩家制作的修复mod了。 ...

不碰了,该投奔长枪去了,也有盾!

鬼火鸟的问题用我现在开荒的经历就是,三星之前找怪物打的时候一般都会看地图采点骨头采点矿物,这路上就会吃不少鬼火鸟,到打胖虎的时候直奔胖虎过去打了一会感觉血条好短怀疑没吃饭重置了任务,结果发现吃完饭就是这么短

onemoment 发表于 2022-7-13 11:21
之前本体玩了轻重弩,这次pc重新开荒选择弓感觉不错,想再玩个近战武器,曙光有哪些近战武器在前排 ...

我只能建议开荒别玩盾斧和斩斧,斩斧没gp之前,还不了解怪物行动纯挨打,大师位伤害高乱零解直接暴毙,盾斧超姐目前有bug,不好用

看到有人抱怨野队挂机,他不爽火速去送一猫之后立马被踢,绝了,监控室老大爷是吧。

试了试跟两个盟友一起的任务,仇恨乱跑,白兔兽感觉在车三角形,一会儿是个钝角一会儿是个锐角。感觉这种任务拿远程还方便点。

reficul 发表于 2022-7-14 21:55
最近完了一段时间的零解龙剑斩斧,最后还是回归走地斩斧了,一来是M位的怪物太疯,没个位移技能躲攻击真的 ...

气血防御拉满,不拉满零解基本只有暴毙

资本剑客 发表于 2022-7-15 09:10
刚开始玩本体不久,请问百龙夜行是必须打的吗?这个模式感觉好麻烦

主线打掉,村任务的打掉,村任务不打好像不能解锁大毅力团子。霸主的某些材料可以做珠子直接开单打霸主的任务

斩斧开荒三星到爵银龙是真的折磨,伤害上去以后零解暴毙,电龙之后才有gp,空窗期真成传统走地斩斧了

斩斧开荒三星到爵银龙是真的折磨,伤害上去以后零解暴毙,电龙之后才有gp,空窗期真成传统走地斩斧了

随从隐秘队必须搜闪星星的鱼才会搜到哥特水母么,想换个双麻狗老是刷不出带星星的鱼

挖到一个,爆了三个,爽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

reficul 发表于 2022-7-17 02:36
你是不是进度不够,我印象是要解锁区域,在熔岩洞很容易就有闪光的鱼

答案是就是运气不好,昨天陪人在打电龙又刷了两三次才出了闪光🐟

4790d 发表于 2022-7-17 12:56
收回前言,属性轻弩子弹好少,频繁回家,妥协带点副子弹还没啥伤害尤其水弩

我还是转重弩看看

速射通2挺多的

magicc 发表于 2022-7-17 21:18
这次轻弩主要打什么物理弹种?还是说三个各有优点,都能打

贯通泛用性不足吧,主要还是通2速射,散弹感觉重弩好用点

dragrass 发表于 2022-7-17 19:50
之前还不觉得,最近看了一下尼姑庵MH版,才知道这游戏魔怔人越来越多

感觉MHW时代都没这么多魔怔人 ...

前几天还有斩斧为了伤害不能用变击龙珠,说用了证明你不会控能量,基本功不足,把我都看笑了,这样说那我还能说谁斩斧上回避距离谁垃圾,无回滚都不会还想玩斩斧?

fallout 发表于 2022-7-17 21:55
轻弩打通2的话黑丝跟电龙哪把好啊

电龙还能速射电击,我觉得省事就直接做了电龙

话说有没有人总结那些怪怪异化不粪的,如果要刷怪异化素材应该刷哪些怪,这怪异化的白兔兽太难顶了,扔完雪球就车,就会这两招

zzy516232108 发表于 2022-7-18 17:39
大剑太难了,除了xx勇大没用过大剑....

只要是gp都能反赤甲,轻弩的反击龙弹也可以

我丢,我ns本体加PC版快两百个小时都不知道狗还有这功能

zzy516232108 发表于 2022-7-18 18:20
其实……GP是什么……
我玩了这么久怪猎一直听你们说GP GP,然而我连蓝牙签都不会用…… ...

就跟xx勇太类似的抓准时机无效化怪物攻击的方法,有些是自带的动作,例如长枪和盾斧,有些要耗费翔虫,例如斩斧和双刀

zzy516232108 发表于 2022-7-18 18:41
我知道,就是气刃斩第一段可以弹反怪物的攻击,还会变成钢1,动作值飙升。
但实际上我都是Y回,然 ...

你说的是gp的动作,比如长枪的精准防御,盾斧的变形gp,现在还有很多gp的翔虫技能,盾斧的虫防,长枪的金枪,斩斧的反击,这些技能的判定时间(或者持续时间挺长)很宽松,练起来不难

chris1987 发表于 2022-7-18 19:31
苦无可以吗?

百龙里面的爆炸苦无应该可以

试了试冥渊轻弩通3,伤害确实挺高,就是距离感觉不太好把握,近了不行远了也不行,要练

水芸能不能别用你那个烟雪鼬了!gp全歪了!要不然轰龙我三分多就捕获了。

有没有非伏魔的重弩\轻弩的贯穿属性弹配装?我现在准备刷冥渊龙,看了半天全是伏魔,卡拉赞毕业刷卡拉赞了

你们怪异化都是单刷么?这怪异雪鬼我双狗加陷阱都使出吃奶劲都干了我快12分钟,伤害好高,随便两下就没了,导致打的时候精神还得紧张起来,第一次还挺爽的,刷多了就感觉好累。又跑去试了试普通雪鬼,双狗四分出头就抓了,这怪异化到底加了多少血啊........

或者现在刷怪异化容错率最高的武器是啥,感觉斩斧gp失败虽然有霸体,但劫血状态加扣血要是走地一套打上去把血吸回去还行,没吸回去再挨一巴掌也就无了。想找个安逸点的武器刷怪异化素材。