搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

合格的表情包3d动画

tornadoDA 发表于 2024-5-28 22:58
右小死直播间的原u怎么这么歇斯底里

他发的那两个视频触发太多关键词了,应激反应很正常。

太小看贫富差距了,建议直接在b站搜索6+100看看钱多的没地方花。
而且有主播抽卡返利这东西,光靠月卡怎么冲排行榜

bg54188 发表于 2024-5-29 11:50
我超,月飞这逼也太孝了吧,说他是孩子王都是抬举他了

https://ngabbs.com/read.php?tid=40347428

做狗能做到这种程度的也是平生仅见…比权谋剧里的奴才还夸张。就差自裁了吧

哎呀,一周年老游戏比新游戏开服高已经赢嘛了

空气感?旷野之息!搞点和美少女野营的要素好不好

尘白这成绩,这下真的更新世界的锋芒

这……原来二观视频评论区是给xz当成版聊来玩的,长见识了

卡大佐戏有点多啊,又接到什么任务了吗

想端水畜牧业和服务业,两边各踩一脚但是又洗一波畜牧业。
想让两边粉丝和谐相处,所以把锅丢给反米和串子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡大佐很容易理解,就是看到尘白的风向标未来有看头,所以就想解除米家绑定,想拉尘白来对冲藓

脚本水平 发表于 2024-5-31 00:52
崩铁那个鲨鱼男有啥梗吗
我一朋友因为鲨鱼男破防退坑了

推荐搜索:坎公骑 奥尔卡

本来牛仔这种角色,麦克雷啥的男玩家还算能接受。但他不好好耍帅,反而pv搞各种韩男骚包动作裤裆贴脸。然后还有xxn拿这个角色攻讦真麻辣仙女流萤的,因为测试服把套装给绑定流萤了矛盾还更严重了,官方评论区几乎每天都有吧。

kilty 发表于 2024-5-31 01:41
卡大佐明牌说过不玩鸣潮吗?想脱钩最有效的游戏为什么不播,跑来尘白玩那套大家都是萌萌人没有错错的是极端 ...

mc公测前就亮牌说过不播。
播mc卡大佐就拿不到测试服做提前做测评的狗粮。但继续套牢就拿不到尘白雄起这波热度。想的就是端水既要又要
所以这次就是来试探。

好急好急,围攻光明顶

tps不说别的,射击的各种动作搞得更烧一点还是可以的,然后语音方面多下点成本也好啊 宿舍就两句话

就像观看视频时观众会用二倍速去对抗不喜欢的内容,看游戏文本时玩家也会想skip和快进一样。
番剧游戏最大的问题是,用无法skip和不能跳看的对话、选择项来绑架玩家强行观看。以期望达到和电视剧类似的观看效果。

但信息密度太低垃圾话太多,加上玩家无法自己掌握阅读节奏,
导致阅读体验还不如全语音galgame。

镜面の云 发表于 2024-6-2 14:18
我来提一个只有gal玩家才感受到的痛点吧
绝大部分galgame作为avg游戏,都是通过点一下换一样文字来阅读整 ...

演出会麻烦一点,因为镜头的切换会比galgame单画面的频繁很多过于频繁的镜头切换会导致观感变low,目前看过做的比较好的是2077那种跳跃式的,点一下就像是磁带快进一下,不会割裂演出节奏还达到了快进效果。(不过它也是个第一人称,没啥切镜头)

听一个崩铁开服玩到现在的朋友说,他完全看不下去砂金那自我剖析 还狠狠掺了犹太教教义的女频剧情。都是边挂着边做别的事的

【【不吐不快2】锐评抽卡二游:论一般向二游的驯化陷阱以及失去话语权的宅男】 https://www.bilibili.com/video/BV1fo4y1M7KM
以前进收藏夹忘看了,听圣的巨著理论基础很坚实啊

shin3 发表于 2024-6-2 15:51
我不好评价

双标是吧?

隔壁的蕾丝控是这个蕾丝的小号吗,感觉蓝原漏油不太可能开这种流水投票贴

蕾丝 发表于 2024-6-2 17:43
你说的也有道理
那如果尘白的存在都解决不了问题,怎样才能解决?

用脚投票有男不玩啊,或者你是创作者积极参与男性向作品的生产,或者你有非常多的钱投资男性向作品,总得选一个呗
【【尘白禁区】安卡希雅的安慰】 https://www.bilibili.com/video/BV11m411m7da
解决啥?你是要说凭咱们一个小老百姓去解决T0性别的问题 还是解决LGBT的问题?还是解决混厕市场主导的问题?

提前也没有用,时间差不多啰

口水的公告40分钟就1.2w评论了,合力脚刹在此一役。

一人赔了648,哦不日元贬值了只有500