搜索

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 11:18
你说得对,但现实证明大部分人就是更吃杯赛废土械斗这一套,没杯赛辐射早死了,所以他说了算。我爱说实话。 ...

没死不代表杯赛出品的陶射不是一坨💩,当然有人喜欢我也管不着就是了

“没xx的话xx早死了”的句式可以无缝应对一切批评,这种说了跟没说没啥区别的我们一般管它叫正确的废话

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 14:11
所以这位crpg领域大神能不能给我一个能够区分出黑岛/黑曜石辐射不是💩和杯赛辐射是💩的嗯指标

-- 来自  ...

黑岛/黑曜石辐射未必不是💩。
但是需要拥趸发表“____输出/__国登顶/环____好评/TGA(DICE)大奖”等等脑死言论甚至不惜耍“IP是我的我想怎样就怎样/不是我你早死了”之类的流氓来为其辩护的作品多半是💩
一个思考不一定对

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 14:56
所以是不是💩和他正不正统有什么关系呢?你都认可辐射这ip是💩了,那你还管他怎么折腾干啥?我只能推导出你 ...

条件反射了吧 你什么时候看见我说“正统”俩字了?
辐射2做到没过一半tim cain带着三驾马车出走了
黑曜石号称黑岛余孽实际上fnv制作组里一大堆人都是新招的,fnv三大将jesawyer做过个范布伦胎死腹中,经常拿来撑门面的mca在辐射2时期只是普通编剧,总编剧john gonzalez干脆压根就没碰过辐射
甚至辐射1都是因为interplay没有废土版权暗渡陈仓的结果
你说谁是正统?
认识到杯赛水平拉稀大多数情况下写不出什么好东西想象力严重匮乏又自我意识过剩喜欢在已有世界观里随地大小便门槛很高吗

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 17:14
我本来就是在说正统,你自己凑上来就是“他做的是💩”又要接别人的话又不看别人说的话,你也太搞笑了吧。

...

别说是我,一整个帖子里的人(除了您)都只不过是在说杯赛写得💩,没人想更没人有本事开除杯赛正统籍——“亿万受众”/“救命之恩”/“IP在手为所欲为”几大光环加身了都,拜托别这么没安全感好吧?

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-21 16:50
主楼**的fan fiction装看不见
我回帖的内容是根据主楼的内容来的,你回帖的内容是根据自己的臆想 ...

*我就当*fan fiction不懂啥意思是吧

大家在帖子里抱怨两句杯赛写得烂您跑进来一个不好了要除籍了,下一句不就是除不了就闭嘴这么多年了堵嘴话术能不能有点新意

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-21 21:07
不仅靠臆想回帖,还开始臆想我要说什么了,臆想哥你真的差不多得了,承认自己瞎有那么难买

-- 来 ...

你可拉倒吧 话术复读了一整圈最后典中典装李克忠,不是来堵嘴的难不成还是来参加讨论的?屁股撅起来的姿势都能写进教科书了是不是臆想你自己心里没点b数吗

qappip 发表于 2024-4-12 01:27
辐射5幕后黑手应该是避难所科技了,陶德都说正史了,ncr被避难所科技灭了,战争核爆全世界也是避难所科技干 ...

绷不住了,老tim估计也想不到自己x档案看多随手写进设定当乐子(且早在2代就伏笔回收)的刻板阴谋论势力能被杯赛持续反刍完了端出来当大boss这就是新时代的编剧吗

有来有回?通通打爆!

jf8350143 发表于 2024-4-12 11:57
不是,我的意思是对接游戏剧情,就是电视剧演完了最后一幕彩蛋是邮差被本尼爆头那种。
电视剧里掺点豪斯先 ...

不可能的,按剧里的时间线 nv无论是不是正史都已经过去式了

我觉得杯赛最好还是对自己什么水平有点b数,就他们这个碰啥啥完蛋的尿性还不如直接炸干净给个痛快的好

jpiajwopdm 发表于 2024-4-12 11:49
**上有两个视频加起来有2000w观看和3小时长度完美的总结了为什么我认为杯赛辐射都是一坨臭屎,准备做个中 ...

当年围绕这两个视频**上各路黑吹论战了好一番,结果是经典的杯赛系kol粉丝数量众多但战斗力孱弱被打爆后自行宣布胜利

另外这次论战还养出了一个专业杯赛黑子主播https://youtube.com/@Creetosis?si=DleMXY-JSfjyMJjz,眼看着他从百来粉一路涨到两万多,相关视频做了几百个小时 催眠神器

car123 发表于 2024-4-12 13:12
蹲一个b站链接,后面的下饭榨菜有了

BV1gA411p7rc / BV1hf4y167Tt

评分

car123 + 1 谢谢

jpiajwopdm 发表于 2024-4-12 13:34
别急,3个小时时长还一直在说话,我ai机翻自己再修正也得要一阵。应该…不会鸽吧 ...

fnv有人搬了,喷fo3的归你

aruruu 发表于 2024-4-12 21:12
看了那么多差评,还以为很烂,实际上意外的不错?沙荫被核很明显是第二季的伏笔吧,或者故意炒热度,倒没必 ...

对系列前作跟老玩家的恶意都从超级小陶的腚眼里喷涌而出了还能怎么洗,炒完热度再靠文字游戏和大量吃书强行圆回来依然难以复活杯赛的亲妈

aruruu 发表于 2024-4-12 21:46
朋友,碰上不顺心事建议你多出去散散心,和家人聊聊天,在网络上发泄喷粪改变不了任何事

—— 来自 HUAW ...

那对不起了,谁让你正好蹦出来呢喷完舒服多了,你慢慢消化吧 万一哪里不爽的话建议你多出去散散心,和家人聊聊天哦

OldGlory 发表于 2024-4-12 22:34
这就是陶神厉害的地方了啊路人看了一点感觉没有,精确恶心姨姥

杯赛从3代开始就在玩这一套 从暗戳戳改设定到明着吃书连带推特训粉 一代比一代胆大 驾轻就熟了已经是

笑嘻了,这就是咱辐射宇宙的掌舵人emil大仙贝吗还不知道杯赛辐射是什么尿性的以后就给他拍这张图

===syl===

“一口一个‘老冰棍’叫得亲切的各位,想不到他是个在占领国处决平民的战犯吧,哈哈!”
现在你们感觉如何?感觉如何了!

canti 发表于 2024-4-14 10:32
emil已经变成癫佬巨魔了

I get dumb when I get excited ❌

I dumb ✅

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 11:14
这个小心眼傻逼…讲个过去的故事给大家感受一下这人有多小心眼

我不知道现在玩家还记不记得,当 ...

这你还真错怪他了,此公不是心眼小,而是脑容量真就只有那么一点大 这种事也不是第一次了,杯赛接手以后最喜欢的就是这种便宜“联动”:看见那棵树了吗?这可是哈罗德!看见那个小登了吗?这可是麦克森长老的孙子!看见这群圣母白骑士/低智绿皮/漫画反派……了吗?这可是前代大名鼎鼎的兄弟会/变种人/英克雷!做成美剧也改不了这个b毛病:看见这个没鼻子牛仔了吗?这就是一直陪伴你们的Vaultboy本人哟!这种在遗老看来无限接近于“看见这只眼睛了吗?这可是从他爷爷坟里刨出来的一截肋骨改的哟”的话被他们充满自豪的说出来,欢乐谷效应都拉满了,但是脑子跟核桃一边大的z世代观众们看了之后就只会星星眼“哇好棒好巧妙好有传承”
这次也就是大仙贝实在找不着以前有什么好联动的形象了 4代男主才喜提战犯头衔给了新入坑的诸位一点小小的辐兰肯射坦震撼以后有的是新鲜滴美味滴给大伙鉴赏呢

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-14 14:45
我是不明白黑曜石,杯赛这两家公司关系其实也挺好的,甚至tim cain对杯赛辐射基本都是说好话。咋粉丝就好像 ...

你的小脑袋瓜就不要尝试理解这么复杂的事情了,总之记住千错万错都不能是我陶德giegie的错

陈词与芍药 发表于 2024-4-14 15:07
因为说着陶德很讨厌nv的姨姥们不知道或者不想承认没有辐射3的资产和陶德的同意就没有fnv
还有所谓"杯赛想 ...

太是了,杯赛辐射对姨姥而言恩同再造,这帮人不光没有心怀感激反而大放厥词 替陶德哥哥委屈

difa 发表于 2024-4-14 18:15
所以呢?你骂就骂呗,可是现在就是bgs说是正史就是正史,三体的版权是在大刘这,辐射的版权可是在bgs那。 ...

经典一转杯赛有版权为所欲为耍流氓论

有版权的是杯赛 你在这横个什么劲啊我说

difa 发表于 2024-4-14 19:05
对啊,就是为所欲为啊,不服气你就把版权买下来,要么你去找微软好了。

—— 来自 S1Fun ...

《一般通过杯赛用户画像》

青天孤月 发表于 2024-4-14 21:25
有没有可能这种事对杯赛早就是小意思然后玩家对此也并没有什么大的波澜呢。
滚3遗老天天还在喷tod ...

用得着说这么复杂,就是洗粉嘛这边把遗老恶心走洗剩结晶,那边再拉拢足够多的新用户 只要用户规模不断扩大,这一套就可以永远玩下去
“只要”

青天孤月 发表于 2024-4-14 22:49
道理是这个道理,但用户总归扩了不是,而且哪怕星空应该是不符期待,所以才就说个“10million use ...

给精神股东们尴尬去吧,被商业成绩牵着狗绳的也能管自己叫遗老吗辐射遗老十年前就放弃喷两句杯赛就能玩到好游戏的幻想了,现在也就是下雨天打孩子闲着也是闲着,看看杯赛还能整出什么烂活 顺便对着被一波波洗下来的诸位说一句“told u so”至于像b站鳄官长那个级别的多重结晶粉,就只能送上尊重和祝福了

青天孤月 发表于 2024-4-14 23:08
遗老当然不惦记,黑曜石还是惦记的。

这十年黑曜石基本是抓耳挠腮去想办法怎么赚大的了,连sawye ...

那是自然,黑曜石如果捏着辐射ip整烂活只会被喷得更狠,遗老可不给你讲这个情面 厂商/制作人结晶粉的数量更是比不上杯赛一根,经常被拿出来说事不过是参考过往经验,大家相信它可能要稍微多那么点节操罢了。活生生的例子 生软自家亲生的da和me搞烂了都没有豁免权 要是从别家买的 更是不敢想。可见遗老就是难伺候,商业化永恒的追求就是养饭圈啊。

青天孤月 发表于 2024-4-15 10:04
由此可见推论,用户越多,结晶粉比例越多,用户越少,结晶粉占比越少。
so logical
可惜真实情况 ...

别随便把“数量”偷换成“比例”吧,这才过去一层楼的功夫
真实情况就是,新用户越多,厂商洗粉的胆子越大,结晶程度越高;绝对数量自然比没那么多杂质粉、也没那么敢洗粉的厂商多多了。结晶和遗老,黑子和孝子,饭圈时代网络骂战的永恒主题……然而从桶蘸淆的角度讲,铁杆的翼赞派和反对派 桶蘸价值永远都是最低的那档大家随便逗逗闷子得了

SorroFrost 发表于 2024-4-15 09:20
辐射2戳蝎子我感觉开头真不难,当然可能是因为我是在玩过1的情况下玩的,思路很清晰,可能就炸门的时候会有 ...

神庙试炼也真倒不是难不难,而是在没有引导的情况下过于冗长 又几乎没有正反馈,哪怕是直接跑路 等待回合的过程都足够把耐心消磨干净。现在的游戏,五分钟抓不住玩家眼球基本就可以拜拜了,以前都知道随光盘附赠攻略本,这年头指望新玩家自己摸索出乐趣 要求太高了……

westgun 发表于 2024-4-16 09:12
昨天把剧看完了,在我这好评,我直通过4代,其实对英克雷、ncr什么的没什么情感,电视剧把辐射世界观那种糊 ...

避难所科技的伏笔2代就回收了,现在就是跟英克雷一样被杯赛从坟里刨出来接着演

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-16 08:59
也就公司高层开会提了嘴放核弹,只不过是第一颗核弹发射的可能性里除了中美外星人外又多了个避难所高层而已 ...

也不是说不行吧,就是世界大战都打起来了结果整天搞些“大家打着玩而已搞成现在这样其实都是超级电脑/蜥蜴人/共济会的阴瞀”有点掉价,还要配上“war never changes”的口癖则更加难绷……

westgun 发表于 2024-4-16 09:55
这个伏笔我个人感觉是没有明确的,避难所还有很多没建成的,正常是避难所科技发的核弹,应该等都建成,再 ...

根据前作里透露的信息(甚至辐射4自己表现的内容)避难所计划根本就没完成,核弹落下时居民避难也是手忙脚乱 如果自己炸自己岂不是纯小丑……避难所公司设定里就是给英克雷当狗,顺便卖坑位自己捞点,各种社会/科学实验是为了给英克雷的太空计划(后来变成统治废土计划)收集数据的,根本没那么多弯弯绕
而且明明4代111避难所还在做冰棍人体实验,到了电视剧这各位大佬纷纷自己撸袖子献身科学 令人感动

hello0607 发表于 2024-4-16 11:15
仔细一想核ncr的理由剧里都直接说了 他们要是成了,我们还在干嘛

陶德本人嘴替

wzh5555 发表于 2024-4-16 11:51
其实只是避难所科技和英克雷2个实体明确分割,但他们依旧可以在多数时候无利益冲突的必要。例如收集试验资 ...

杯赛很多剧情都有这个毛病,也不是说一定不行或者怎么样,而是高强度吃书+反复进入八奇领域 忙活一大通 就给大伙看了个猴版英克雷2.0……

AlienFromEarth 发表于 2024-4-16 12:52
我的理解是111存在意义就是给这些真正避难所想冷冻的人提供对照数据。所以111全给折腾死了。 ...

111居民不都是被克罗格弄死的嘛。何况还需要“对照数据”这件事本身就证明这些大佬们自己也是实验标本……硬要圆只能说是形势所迫了。而且这么圆还能解锁新的八奇领域:为什么避难所科技这么牛逼,之前却完全隐身,彻底被英克雷主导?因为公司高层都想再活五百年不由分说把自己全冻冰棍了,组织彻底瘫痪,寄

精钢魔像 发表于 2024-4-16 13:34
克罗格只杀了一个
其他人我觉得是儿子把老冰棍放出来时顺便弄死的

我记得是克罗格说了个以防万一就把其他人的维生系统都关了,至于为什么最有可能来寻仇的主角却活得好好的的我只能说以我的修为还参不透

鱼雷鲨 发表于 2024-4-16 13:36
宅总本来的计划是激光拦截所有核弹,自己躲几年就能亲自下地面

但是剩下几个没拦到,38号的维生系统坏了 ...

维生系统坏了还能活200年是什么超人……变木乃伊是豪斯的静滞仓待久了就那样。

wzh5555 发表于 2024-4-16 13:56
我记得是学院(应该是上一任主管)授意克罗格停掉其他人的装置,克罗格自己其实也没理由斩尽杀绝。 ...

要我就停那个最关键的,克罗格一个纵横废土几十年的冷血佣兵脑子也不是很好使的样子

青天孤月 发表于 2024-4-19 09:52
我都不记得以前狂野废土这个PERK里面还有这种小细节,还真给转正了。
老陶真的是把网络巨魔玩懂了 ...

个模型复用都能扯这么长一篇,我看是各路网络八奇把怎么帮小陶圆给玩明白了 我愿称之为圆神

zxdrtyhn 发表于 2024-4-26 00:58
超级小陶在最新的采访中明确核爆just after新维加斯完结之后,这下fall≠核爆成立了

—— 来自 OnePlus PJ ...

“just after”简直把司马陶之心写在脸上了:我真的只会搞土匪械斗,比这个稍微复杂点的都给我毁灭吧赶紧的