搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

手游痴感觉大概率是情感经历一片空白但是每天嚷嚷自己被牛八百次同时也觉得牛了别人八百次的赛博怪人
啊限定国产二游

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 00:24
真把这个问题彻底引爆的是少前2。
不管是不是手游玩家,或者喜不喜欢联动,没人会喜欢自己被人指着鼻子说 ...

已经是仇恨循环了

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 01:21
不是循环,就是最简单的消费者和商家货不对板的问题,尤其还是长期消费客户。
好比你花了钱订了某个餐厅 ...

我说的是循环是指社区。二游玩家本来都各自有屁股,虽然在某些情况下看似好像一伙,但其实就是等待清算对方的时机。这次BA联动闹剧我都能看出来不少人是曾经被身份无限高的麻辣神游BA踩头太久,这次抓到机会就往死里骂,拼命扩大化,甚至反串破防,所以二游社区由于这一轮一轮的清算整体特别魔怔混沌。

你说的例子我理解,就这点去骂厂家我也支持。手游别入脑,笔是真的在别人手里

国二手游痴精神状态一览,一张coser合照就给干冒烟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

はにん信者 -1 太他妈恶心了,阴湿哪比得过你啊.

蕾丝控 发表于 2024-4-3 12:07
您这鉴别能力就别玩pvp了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

“一定是反串” 切割咯
又赢了,但是你越切越短
真想验证是不是串子就去隔壁搜搜这些人的历史发帖吧,别骗自己

扣鹅的孩子不会用搜索,我亲自搜一下吧
https://nga.178.com/thread.php?searchpost=1&authorid=65552783
https://nga.178.com/thread.php?authorid=60135141
https://nga.178.com/thread.php?searchpost=1&authorid=42945573
一定是反串啊!🤭

评分

春哥亲自 -1 发帖人:原神 “高赞”:封号2人,一定是m.

只能说有些人确实符合典型的手游revolutionary用户画像
拿个app搜索也用不明白,搜歪了还以为掌握了什么了不得的真理,小嘴一歪火急火燎地“这人是反串!狠狠扣鹅!”
我都觉得你是来反串的了
认知配的上苦难

萌萌人_ 发表于 2024-4-3 14:56
你现在何尝不是在苦难呢?

他们只是觉得自己老婆被牛走,我可是被扣鹅了啊!

评分

春哥亲自 + 1 我扣的,我平衡回来好吧!

Ronu 发表于 2024-4-3 16:25
这种帖能有60赞

现在160赞咯

嘲笑其他玩家3组,出警二创3组,复读口号15分钟,宏大叙事2组
元气满满,又是拯救宅男文娱的一天

最近一年受众变多了 垃圾兔那一波也算小扩圈
我22年三四月份入的国际服,那时候没感觉到什么火药味

太懂被爱辣!太懂被爱辣!

不会有人指望这些信奉氪得超过大月卡就是孝子的群体舍得每个月花300日元订阅fantia fanbox上产出不稳定的个人创作者吧

飒爽风华 发表于 2024-4-7 17:51
原来月歌是男人啊,这发言风格怎么像是百合吧的人
既然你聊手游,那再帮忙科普一下崩坏2吧 ...

蓝原可选女主,是给百合豚下跪,冲
红烧锁定女主,但符合麻辣内核,赢

唉 哈耶克