搜索

[其他] 猫和人 (爱猫人士勿进)

我的猫老是拉臭臭擦在一些地方上,气味溢出,得帮助他铲屎。

但是他的毛发柔顺,目光所致和手去抚摸的感觉非常舒适,眼睛被治愈一般。

这只猫是非常普通的黄毛与白色毛相间的猫,带进家门的时候有耳螨,有着数不清的病,去了兽医才勉强不再拉稀。

这只猫是一只并猫,一直快乐的猫,一只惧怕我的猫猫,他大了肥了,圆滚滚呼碌碌的,叫起春来房间堂内时不时进来其他的野猫,他们没什么特色,有好有坏,有一只来了没几次就发狂一般的,叫起来了,是狂犬,也许我们的猫也得了并,也许...

后来不久,这只养大养肥猫,也就死了,消失在了我们的生活里

今天在某群里看见对生活很失望又很难过的一位卖的人,因为客户付了假钞寻死觅活,不由得觉得像猫...

猫死的时候,拉稀了,气味难闻,让我想起第一次见猫的时候;这位人在这样对待自己生活的时候,我隔着互联网,仿佛也能闻到那股味,独特的,作呕的味道,纠缠的,让人不知所措无法描述却只能接手的气味。

11116等 发表于 2024-3-13 15:12
先把字打对

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

故意打错的,并,我想表达的意思是不忿

不见不散 发表于 2024-3-13 15:26
说人话

----发送自 STAGE1 App for Android.

在群里看见**起生理和心理反应悲叹人生的无常

aukia 发表于 2024-3-13 15:51
遣词用句很像学习中文的外国人作文

最近学英语上头了可能,抱歉(刚才差点要打sorry)

destroyworlder 发表于 2024-3-13 15:52
这和爱猫人士勿进有什么关系?

猫的死亡,猫的并,我觉得爱猫人士会骂我

属于我自己的无病呻吟,对于这两件的呻吟

(么么哒) 发表于 2024-3-14 03:07
现在的小学生初中生是怎么知道S1的

婆罗门是这样的

羊寢 发表于 2024-3-14 09:02
我觉得不是遣词用句,而是说话逻辑像外国人……

我都没出国过纯土著国人,最近学习英语口语过多了可能