搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

台长钓鱼不怕冲锋,只怕没人理

輝く熾天使 发表于 2024-3-23 12:10
是的,武士道下一部作品不是母鸡卡而是雪藏换男同偶像番你让猴区的人有种别骂就行了,反正看热闹不嫌事大劝 ...

不 猴区不在意纯粹是自己没花钱
前面还有说武士道出男邦的
如果武士道一直出女邦 然后猴区人每次买bd支持
突然有一天出了男邦 然后引流一堆xxn 挤占宅男空间
猴区也会有一堆人破防的
现在能看热闹纯粹是没损失到自己
但嘲讽玩家就有点睿智了
无职被举报猴区是怎么跳的 这就忘了

艾特娜 发表于 2024-3-23 12:55
武士道又不是只搞百合,一般向作品多着呢

我没偷换概念啊 只是向猴区打个比喻
说到底还是背叛基本盘这一行为
某个一直做百合动画的公司突然做后宫向 河豚一样破防
莉可莉丝出来绿毛时猴区是怎么遍地打滚的
这就忘了

这么快换源早就准备好了吧

不知道的还以为有男不玩口号是河豚喊起来的

ReginaldMorgan 发表于 2024-3-24 11:15
不想在漫区聊太多手游相关的内容,但是同一个看起来相近的概念实际上差别太大了,赛博性别(角色)和真实 ...

很简单啊,不锁女主的都被麻辣人开除百籍了

星空冻结 发表于 2024-3-24 11:21
有男不玩原来是有男主不玩的意思吗?我懂了

男主是他们代入自己的对象,不还是在厌除自己的男吗,正常河豚也不严自己啊

Alicest 发表于 2024-3-24 15:21
感觉你台专楼变成ml&河豚讨论& ...

手游区有麻辣楼,漫区有河豚楼,是时候有个混合讨论区了

评分

SumW5 + 1 由台长拉开的战争,台长来承担,台长来允许.

ahoge2004 发表于 2024-3-25 10:28
在想当所有人的爹这一方面,ml和他们所谓的敌人实际上的前辈,极端派河豚,是完全相同的。百合吧定义什么 ...

百吧派河豚衰落还有一个原因是他们的诉求和普通河豚和冲突的,被自己人也是围剿的。但现在自称温和派手游麻辣人声称放任极端派对他们有利,这就不好说了

那是,男性才知道怎么伤害男性,xxn的话术怎么行,采用这种才对
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2176879-1-1.html
谁会退而求其次啊

善用屏蔽

哆哆鸡 发表于 2024-3-25 12:42
现在这群极端派奉后宫为男性向的唯一标准
可惜在动画领域,后宫反而日渐式微,有大量后宫要素的异世界动画 ...

其中评价、成绩最好的物语系列对这群ml人属于剧毒

依存香炉 发表于 2024-3-25 12:55
单纯就是风气的轮回吧 过几年又会火起来

不知道要多久,以前男性向的绝对王者机战片到现在还没缓过来

依存香炉 发表于 2024-3-25 13:12
台长不会就是只看真爱楼所以有胆子像仙人宣战吧
答应我兼听则明好吗,怕你哪天人没了@ 辽宁中先生 ...

所以前几天就有麻辣人来“警告”了啊

高规格ik 发表于 2024-3-25 13:23
麻辣人说二次元人均龟男,但有没有可能他们自己就是和xxn一样的外来物种,骨子里就看不下去日本风格的作品 ...

说明b站运营了这么久,二次元总算大众化了,好起来啦

除了某些人借用百合吧来除籍某些作品时看到外,谁关心百合吧

Popipopipo 发表于 2024-3-27 09:48
国内acg生态位已经被二游占完了,日漫现在是小众,百合也不适用于用几年前圈子的情况了,(我印象里 16 17 ...

国内圈子大小与是否有正规渠道有关,电视台能播出日本动画时日漫是全民性的,之后正版化大潮让宅向动画也进入了大众视野。现在日漫减少引进以后别说河豚了,二游痴和日漫痴的比例都会越来越悬殊,新生代二游玩家已经是从没看过日漫的了。

Popipopipo 发表于 2024-3-27 23:22
好事。日漫越早与二游切割 受到二游大战波及越小。不过,真的能切干净吗

怀念以前萌二时代 宅宅 ...

不可能切干净,因为反过来日漫痴会去玩二游,风气也会带回来