搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

llllife 发表于 2024-5-22 09:34
感觉夸的感情线应该回旋不了了,但是医生和复仇怎么处理,还有回旋的余地(大概)
编辑一下,是医生和复仇 ...

烂就烂呗,总会有帽党洗地的,用话术和转进怎么都能圆,前提是赢了,像打魔那种没人洗的才是少数。

暗黑能乐 发表于 2024-5-22 09:38
心疼女角色们爱上了一个精神病患

老实说我觉得现在的赤音脑子也不怎么正常。

这么看来真的是大赤画的越少,角色崩的越少,懂了,推mem和不知火。

Harunoharu 发表于 2024-5-22 09:47
话说大夸哥前几话刚被老妹话疗好爆了个白星结果没白几话又病回去搞精神分裂了,所以当时白星可能确实是装的 ...

白星也能装吗,我还以为这是内心的体现。我觉得大概率是赤坂想到哪里画哪里,他觉得妹妹爆了后阿夸没反应不正常然后白星,然后为了推帽皇就又让阿夸黑星,至于逻辑那是没有的,突出一个随心所欲。

还党争个屁啊,这已经定了,再谈党争基本都是自欺欺人了

是啊,就是要单纯一点,因为党争分析最大的问题就是,这是完全由作者掌握的,是没有逻辑可言的,所以分析基本没什么意义。在漫画里分析来分析去,作者直接给你掀了,我就是要这样画,xx就是cp,怎么滴,至于逻辑?剧情发展?重要吗?钦定无敌啊。

算了,编辑了。

我觉得赤坂根本不会想那么多,估计就这样交往之后就没了,没准他现在就觉得自己画的夸帽爱情非常动人伟大,你们为什么不磕

cxj649 发表于 2024-5-25 00:15
“党争赢家能清算一切”,那烂作的赢家,风评极差的党争奖杯呢

我好像从来没有见过打魔的千神派,不过也是拜此所赐,我这个稀少的法官派和勇者派相处极其融洽,骂就完了。

引路人形当下哥 发表于 2024-5-28 17:03
除了党争赢了的快感,夸帽这cp有一丝高光点吗?

党争赢就是全部啊,其它都不需要,至于磕点,糖什么的,那可以自己编,对着剧情瞎分析,啥都没有都可以给你编的感天动地

我转投不知火去了,现在的牢茜已经是赤坂降灵了。

所以我早说了,最大的可能就是帽子赢,这钦定的味道太重了。

skives 发表于 2024-6-3 20:37
恋爱代行腰斩了
估计赤老叔也要退出业界 享受生活了

恋爱代行真的一坨,不知道赤坂在干什么,江郎才尽了。

合我口味的cp果然害得是舞武器舞乱伎啊,再没有第二个像礼央子x东这样的cp了。

鬼谷ask 发表于 2024-6-3 20:57
舞武器舞乱伎我当初也嗑得挺真情实感的,礼央子x东这对蛮舒服的,虽然我刚刚回想了一下,发现记不起剧情了 ...

我前不久刚重新看了一遍,有几段剧情确实挺。。。那啥的,不能细想,不过有几段演出做的不错,配合横山克BGM真的相当可以。
唉,不过现在很难出现礼央子东这样的cp了,或者说从来都很少。

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 21:52
起码我在牢赤硬是转线到茜帽让夫及渣男精分之前,我是真的觉得露比有机会
因为帽子真没有弥子那优势,而露 ...

大赤怕什么,帽党那么多,赢了自有帽党大儒汴京

ktmoon 发表于 2024-6-3 22:14
这一话明显是赤坂早想好的,放120话甚至100话前都没问题,但是怎么从之前的剧情接到这里赤坂属于是摆烂往地 ...

答案是回滚,当中间剧情不存在就完了。我估计后面露比认输也是开摆:如果是你(帽皇)的话,我可以放心把哥哥交给你。或者整活,我一直在看的是医生而不是阿库娅之类的。

Harunoharu 发表于 2024-6-3 22:16
而且仔细想想露比还不能删,删了就没有理由骗帽子当偶像完成横枪萌果生涯史上最完美的一格了,给露比一个想 ...

为什么不是巨蛋演出大获成功,然后帽皇爱情事业两把抓,在舞台上宣布继续当偶像c位,把露比彻底变成垫子和小丑,我相信赤坂横枪干得出这种事情。

Harunoharu 发表于 2024-6-3 22:21
对啊我就是这么想的啊爱信等大赤老师给我一个惊喜好吧

赤坂要是真这样那真是恶心透顶,直接就是另一个打魔,无非就是这个千神人气高。

yuruki 发表于 2024-6-3 22:29
当年EVA结局出cp后,就想到这部了
我是看到最后才发现他俩是官配的,因为年龄差,根本没往那方面想过,震 ...

我当时第一季看完第二季就没看了,后面在贴吧还是哪里看到有人说礼央子和东是cp,惊得我第二天上学都不管了连夜看完了第二季,当时第一季看完还以为小黄金是妥妥的女主位,青梅竹马,队友而且有明显好感。结果第二季最后一集东回忆过去的冒险结果满脑子都是礼央子真是给我看乐了,别太爱了,东。而且礼央子和东母亲一希汀的关系也是难绷,什么“我们两个是一体的,礼央子”然后把自己融进了机甲里,什么一起给未来的孩子想名字(然后礼央子未来被这个孩子攻略了),怪不得熏都吐槽这两姬情满满。太乐了,反正是完美戳中我的好球区。

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 23:14
其实也不是,就怎么形容好呢
就是我比较推崇那种知己变成情人的模式;不过大部分人会觉得这样很无趣吧 ...

帽皇算个锤子知己啊。

skives 发表于 2024-6-4 10:37
话说真女主不都是男主努力攻略的吗
哪有真女主努力攻略男主的

帽皇哪需要努力攻略男主,不早攻略完了吗,连个专门篇章都不需要,今甜之后赤坂就开始钦定阿库亚喜欢帽皇了。

martinium 发表于 2024-6-4 09:48
要是没有动画第二期的话,我还是可以决定帽皇赢了。但是考虑到动画结束之前漫画不会完结,现在帽a得越早, ...

让我想起了p站上那本不知火和阿库亚的r18同人文

cxj649 发表于 2024-6-4 21:13
看了NGA说不许薯片人是渣男的回复
我觉得在第二季要播的今天
我只能说“只要帽赢就行”,无视薯片人之前交 ...

这作者也挺难绷的,大环境不好,大环境会有几个人给这小说花钱?真爆米的不还是核心读者。说白了他自个儿不想写,过不去心里这关。