搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

应该没有楼友真的关心卡拉比丘这种游戏的死活吧?CS、战地、COD、R6S、OW、APEX、瓦······你想玩pvp的射击类游戏会愁没游戏玩吗,这里面哪个不是爆杀?他们喜欢吃屎就让他们去吃呗

隔壁专版只留孝子,手综被伪人填满,有商业价值的地方就是不一样
s1就只有漫区、外野、游戏区轮着一人发一贴:《可恶的麻辣仙人》宣传一下魔怔群体,河豚来一唱一和抱个团,再来几个路人一起升堂,又是美好的一天

九皋 发表于 2024-4-28 05:10
隔壁小瓜,总之留个切片

这是?

rewqxswzaq 发表于 2024-4-28 11:46
加块布而已,我同样无法理解
那游戏真的忒难了,只是看纯黑的视频就明显能感觉得到
前边的几套衣 ...

主要是游戏官方自己在发售前还宣传全无删减版本全球同步发售,回旋镖打的太狠了吧,老外都是在拿这个拷打,本来反zzzq的姿态做足了,热度也吸了不少,结果开局就滑跪,是挺幽默的,千万别说什么就一块布,都是眼熟的楼友了应该不至于这都理解不了吧

怎么又开始车轱辘圣兽之王了,一个男主婚配游戏怎么那么喜欢拿一些其他游戏来背书呢。之前游戏区就有几个**信誓旦旦地把香草社的游戏说成cp神游必定一对对配平,结果搞了半天连十三机兵都没玩过,还拿火纹来捂嘴,一问凭什么拿火纹的剑来斩圣兽之王的官,张口就是我觉得我是,你几把谁啊。本来就是游戏有梗,看完相关剧情的感叹一下不能开后宫可惜了,游戏设定也是只能选一个,给戒指之后连其他暧昧角色的小剧场都会加段男主说自己是在做梦的剧情,结果有些**剧情剧情没看,看到后宫两个字就应激了,逻辑是没有的,但是下场打滚是必须的,归根结底就是四个字:女的来了,天然的仇视一切服务男性的要素,把默认给男性玩的游戏框进“一般向”的篮子里,往地上一坐就搁那撒泼,你们给我尊重女性
上次坛游楼里就进来一个张口就是“瘤子奶”的,tm的坛游之所以是坛游,胸前那几两肉有多重要还用我说?

57这个游戏怎么说呢,画风其实不能一刀砍死的,游戏初期有那么几个有点“御姐”风味的烧鸡,但不多,接近韩漫风格,毕竟也不是所有宅男都只喜欢萌系的少女,开服宣传也是什么“老婆自己抓”,贴图给你配上一排丝袜腿,活该就活该在没早点闻出其他一些角色那股真女同审美的味儿吧,不过有一说一,这个别烧鸡还是有点功夫的,只能说被烧鸡蒙蔽了双眼活该被骗吧这烧鸡够不够味儿楼友可以评一评,看看是不是我的眼光问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hmaid + 1 自信点,有些龟天天割地怀疑是反串.

小田切宁宁 发表于 2024-4-29 12:18
你发的这几个图都是一眼xxn厕妹的心头好
姐系 御姐 独立女性 性冷淡色调
特别是最后那个角色 我当初就是 ...

这已经是最烧鸡的角色了,那些短发腹肌铁t、包粽子贫乳我还没端上来呢看来楼友的眼光还是比我毒多了,一眼鉴出什么货色

我是觉得可以往类似韩漫那边靠的,但确实没韩漫那种肉欲的味道,只有部分相似
其实不止楼上提到的上色,包括人物五官、身材比例都会有区别,比起最大众的那种二次元画风来说稍微偏写实一些

57的问题也车轱辘过很多遍了,跟什么狗屁麻辣一毛钱关系都没好吧,单纯是来找“轻”韩式风味烧鸡的男玩家找到女性向大本营里去了,活该被脚刹
二游宅男玩家所处的环境被“一般向”偷梁换柱还可以说是一个温水煮青蛙的过程,57这种真不值得同情好吧
不过反正核心问题从来都不是什么狗屁麻辣,我还是那句话:女的来了→你们给我尊重女性→服务男性的内容被悉数消灭
单机圈、网文圈等等不外如是

米桑能够把我所知道的国内和国外的两个最顶尖一级的视频领域的冻鳗KOL都找来当先锋,一个泛式、一个gigguk,想想他们对冻鳗社区的影响力,不是还给了xqc20w刀广告费,xqc还在直播里爆出来了这钱能少花吗

楼里富哥米友们爆的米可能就成了装饰日本街头的gayshit精斑

万花谷杂役 发表于 2024-4-29 16:30
这么夸张的海外营销费用真不是在往海外蚂蚁搬家?润的那两个美滋滋
不过李家坡可是在射程之内啊,明 ...

润白皮那真的会更好吗那个谁谁谁以为交了保护费就没事了结果不还是被米国当猪宰,万一真要发生点什么,你个黄皮华裔真的会有什么好下场吗

cloudccpro 发表于 2024-4-29 18:33
原来不止是魈螺号,早就是lgbt给佬的巢窟了

这下能说明了

这下米友们的米真的是爆给神父了,

别搬皱除的屎了,让这种结晶龟自生自灭去,他本来可以选择阉了自己转职河豚或者给自己带上贞操锁加入绿帽脚臭奴的行列,这些都接受不了还赖在皱除社区不是作践自己

https://ngabbs.com/read.php?tid=40019957综友又开始了,估计活不到明天

Philister 发表于 2024-4-30 01:06
https://ngabbs.com/read.php?tid=40019399 粥畜存在感太强,都没人搬米畜的LGBT消息了

32150楼发过了

内容指的当然是国潮/鉴证/小布味拉满的时尚单品,反正不媚宅,我是支持沪游早日把媚宅元素切干净的,积极拥抱西方价值观,千万别一边标榜自己的先进性,一边游戏里还在出消费女性角色性价值的元素,那种泳装皮肤霸榜把孝子的自豪给击碎的事情也别再发生了。还有男性角色比例还是太低了,应该向现实男女比例靠拢,沪游里的女性角色的体型和外貌都是在杀死现实中的女性,应该更加尊重现实,避免不符合现实的女性形象伤害到女玩家感情,各种同性/异性cp也不应该只是俊男或美女,现实里的lgbt也都是各式各样的,大码女孩搞百合这样的故事多多益善,只有这样才能做好西方价值观的桥头堡、排头兵,充分发挥沪游的时代价值。

评分

a5m79 + 1 好评加鹅

这可能都是总力战仙人的影分身吧

哥哥不要 发表于 2024-4-30 11:09
为什么不是好词,我不理解

婆罗门眼里的鄙视链底端,女的看了就会应激,应激了就会举报

不用太替尘白操心,它选择坐到这个位置就注定会成为众矢之的,所有一般向二游的公敌,即便真的被围攻死了,这部分玩家的诉求又不会变

Freewolf 发表于 2024-4-30 11:39
明文退款怎么又等于无条件退款了?饭总要一口一口吃吧

善用论坛功能

米家新游能不能真正的把lgbtq这些东西写进游戏设定啊,O神里搞个不男不女的角色就在那高呼胜利了

Ayukyon 发表于 2024-4-30 15:18
所以到底是左边还是右边

喝坍塌液喝的,辣百二象性,忽视孝子发言而是参考制作组成员的发言的话,其实烧钱里0麻辣含量,都是兑的化学辣味剂,纯诈骗的

对gbf的印象只有古战场仙人和那个时期病毒式传播的相关meme,应该也没多少人在乎剧情吧,这么说来,ba这个玩家群的总力战仙人还真是承袭了cy系的精神

再说下去就不礼貌了,s1不是沪坛吗

还好我没碰过米家的任何一款游戏,但是黄埔军校相关人员的游戏我差不多都有深度玩过,手游五黑框我测死你们的m

其实我有一点搞不太懂的是楼友在玩○之前都没接触过崩坏3吗,真就第一款米油?

兔女郎事件去助力倒米运动还给我某网站账号涨了近万粉

诚司 发表于 2024-5-1 02:11
你说这个就和说因为少前2破防的之前没玩过少前1吗这种感觉
崩3在原出来之前有问题吗,有,但真不大,甚至 ...

崩坏3没什么大问题吗,那我不好说了,因为我玩过烧钱很清楚社区和制作组的问题,所以我不可能再去碰烧钱2,那些玩过1还去玩2然后破防的我都是当小丑看了,就好像崩坏3的续作也没什么人玩了。可能还是一个认知的问题吧,崩坏3在米友看来就是比较干净的。

仅我个人观点,我始终认为兔女郎事件对米家转向是有着重大影响的

兔女郎事件就是21年,当时不是还有人带刀去找伟神了,可能这死亡威胁让伟神瞬间清醒了吧,宅男太恐怖了,不就搞了个外服特供兔女郎跳舞吗,这么极端的,吓得伟神连夜去找LGBT拜山头,这才有了后面的故事吧

这么一想,姚圣还真是运气好,至少BA的破防萌萌人都比较无害,再愤怒也就烧烧自己买的周边了,没人计划着去给他来个安倍同款套餐

卧槽,开始吞楼了吗,我自己的回复看不到了神秘

本帖子中包含更多资源

saevey 发表于 2024-5-1 13:13
话说烧钱1的剧情到底怎么样?我之前不关注二游圈都总能看到把烧钱1剧情吹上天的人,其中最令我印象深刻的是 ...

一个字,屎,跟皱区别不大

那可是米桑啊,二游畜牧业的祖宗

bg54188 发表于 2024-5-3 19:53
明日方舟玩家怎么又在整这种low逼的玩意

反羽中是吧

这么快就有cp上床的图了,没有左爱的吗,银趴呢

楼上还有觉得把锅都扣到畒头上的,我真的懒得骂你了,二游圈/单机圈/网文圈/动画圈/漫画圈哪个不是因为畒作妖搞得乌烟瘴气的,精神畒也是畒,虽然畒不认这些狗

本帖子中包含更多资源

太幽默了

abfk 发表于 2024-5-7 15:36
外野转知乎的:
这也是为啥现在还有那么多龟男吧

别忘了性专营,线上线下但凡放开一个都不是这个局面封建又进步,礼教又法治