搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

记得有个楼友的头像就是一拳打在这个彪子脸上

ktmoon 发表于 2024-5-8 08:04
当初交错那个质量手综都能可劲的吹,我只能说是真的不挑好吧

制作人紧急视频道歉,游戏里有烧鸡,在那个时点已经是很难能可贵的了。虽然如果我是制作人,借着那波报复性消费恰米恰饱之后肯定就跑路了,上限就那么高,他们也没有顶着举报继续上烧鸡的实力

qwxbtgb 发表于 2024-5-8 12:02
这帮人只会抄袭

不抄袭那还是米吗

SinoWarrior 发表于 2024-5-8 15:54
有时候真不知道厕妹们到底为什么区别对待拉郎,非主角拉郎全嗑,主角拉郎就不行

楼友还对这种事抱有疑问?

whzfjd 发表于 2024-5-9 00:36
为什么偌大的男玩家群体中诞生不了天使宅向老板

还是拿国内三个最大的男性冻鳗kol举例子吧,蕾影是个又坏又蠢的忘本的傻逼,泛式是坏但又很会读空气和操盘的大手子,牛*豪不坏但是个糖人时不时爆典,东一榔头,西一棒槌成不了大事。
人一旦离开了自己所处的“阶级”就很容易变质,或者说“脱离群众”。

蓝原即便是全女了又如何,不还得跟河豚和cmg打,这段时间有在观察的楼友应该不会对这些臭狗屎还有什么正面看法吧,好戏还在后头呢

隔壁看到的,没绷住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隔壁看到的

本帖子中包含更多资源

这些绘圈(juan)的贵物我实在是没眼看了,不了解楼上这个人的直接搜彷徨之街,别说我对这些网红小布艺术家有偏见,tm的cn绘圈里真的是没有几个正常人,一个比一个贵物,畜中更有畜中手,300英雄前主美灼热之痕在他即将出品的手游相关节奏里爆了个金典:同人精神是神圣不可侵犯的,这帮傻狗不管把生意做多大都还是同人作者心态,意识不到自己是有多双标,经典二创“自由”,太美利坚做派了。
也难怪二游会做成这种你花钱还要满足这些傻逼最喜欢喊的“作者性”的斜教产品,喂你一嘴剧毒的私货,比如烧钱经典DP12的主人的任务,还不准你有意见,我的自由大于你的自由,你不让我这个厨子在你花钱买的菜碗里拉屎就是侵犯我的自由,真tm的倒反天罡,都这样了消费者还不被雷霆骑士之流的畜牲当人看,还能大言不惭的直说就是来骗钱的,这样无德无才的行业粪桶居然还能享受如此暴利,也难怪模仿者如过江之鲫。

评分

Arsaces + 1 好评加鹅
bg54188 + 1 对啊,这主美有前科
萌萌人_ + 1 好评加鹅

下面第一条难绷,有人好急啊

SinoWarrior 发表于 2024-5-10 14:29
此时此刻,让我们回顾一下牢骑名言

这个畜牲真是看一次笑一次

whitefangzero 发表于 2024-5-10 15:08
我也挺好奇档U是怎么恶堕的这么狠的,
真要说搞牛和绿帽,蝗虫也干过了,大部分少前1老登也因此对蝗虫恨之 ...

烧钱已经是死猪不怕开水烫了,能从烧钱1坚持到烧钱2的我说难听点,除了孝子就是鸵鸟和龟男,烧钱是陆陆续续的有人因为翀家军作妖而退坑,像我这类的本来就是奔着格里芬窑子去的,这帮畜生的**🐎臭了就臭了。而档U这个清水易碎特供无害世界观,真的是无菌室养大的萌萌人,看之前那个手书底下就可以见得入脑的不少,突然一下子被人从温室里**丢进外太空,那是得变异的,出脑恶堕V87化不是理所当然的吗。

winda 发表于 2024-5-10 15:25
太喜感了,又是510,历史是一种循环是吧
就是怎么不搞赛博生命的,技术水平太原始了 ...

A÷的事跟这是一回事吗,别混为一谈了,塔U的背后又没有什么猪脚大风车

没买过什么小米产品,对雷军本人没什么看法,只是在隔壁看到的图,结合近况实在是有些过于幽默,所以也贴过来给大家分享

本帖子中包含更多资源

tand177 发表于 2024-5-11 11:34
我觉得漏油对于蓝原还是太过苛刻了,就像尘白是质量配不上目前的热度,但是他真诚,蓝原就是屁股配不上麻辣 ...

锁男不全女可参考P5X
全女不锁男可参考烧钱
优质和全女这两个还都只能打个问号,现在有点理解综友对解包把追放真正的大烟花冲没了的遗憾了,如果原汁原味的蓝原端上来,而没有什么声明,那肯定炸的更好看,因为我现在对沪圈最不会质疑的就是它们的内部爱

qwxbtgb 发表于 2024-5-11 12:02
你这属于没好好想过了,追悼解包就是最大的烟花,不解包,高贵的蝗虫是真的有资源和玩家耗,直接社管头皮 ...

解包相当于提前拆炸药,现在烧钱孝子已经开始岁月史书解包内容是伪造的了,如果不是梗的传播度够广加上它自己没有及时公关,可能还真给他蒙混过去了。
如果蓝原的那些年会cos照没泄露,你看它会不会有什么声明2。

克拉苏 发表于 2024-5-11 12:18
实在不好说 爆照片的是友商吧 我倾向黄鸡最晚在羽中事发时方向盘已经打了
如果有实锤我会在开测的时候连 ...

想要黄鸡死的人太多了,从得利的角度来看不好说是哪波人放的,还是在那个时点。

楼上不是说了吗,一个不欢迎♀玩家的游戏大火打破了cmg一直以来卖力营造的只有一般向才能火的信息茧房,那cmg就必须行动起来想尽办法破坏你这种搅局者的存在

ReginaldMorgan 发表于 2024-5-12 17:50
看了看这文章写的挺好的,没看懂nga有关的那个楼在喷啥

味大,无需多言

隔壁看到的,这有点吓人了

本帖子中包含更多资源

凉了就直接砍掉了,2000累充皮肤不就是这么来的吗,这能活下来真的是时也命也,全靠同行衬托

只能说不愧是你啊,哔哩哔哩,会员购这个绝户的部门确实是做得出来这种事的

本帖子中包含更多资源

这都第几天了,总不能真是小孩在冲吧,都是冲着大奶恩雅来的吗?直接送角色有这么好的导量效果?真有点看不懂了,口口相传在这个米棉为首的沪圈营造的信息茧房里还能打出这种传播度?太魔幻了,不过考虑到去年steam爆火的《完蛋》,性专营下的国男市场可能确实有着难以想象的爆发力。去年冷嘲热讽的s1婆罗门对这些玩家嗤之以鼻,认为会去追捧这种游戏的都是可怜虫,就是没人共情一下相当一部分国男确实就是有这么可怜,令人感叹,冷无缺是一点也看不到现实,只会说何不食肉糜。联系之前楼友发过的那篇把国男描述成清教徒圣骑士的文,可能尘白这个榜单的结果只不过是乘上了一种趋势,虽然还不够明显。

九皋 发表于 2024-5-14 07:23
我一直以为有男不玩的用途是社管来吹xxx的时候直接有男不玩打回去的,属于盾而不是矛。毕竟真能用awwbwg ...

有一点你搞错了,让🐔孝子破防的是投票送老婆去异世界配种

别骂了别骂了,A÷看了要红温了

尘白的渲染问题挺大,模型精细度也差一截,蓝原的还是等实机画面上了再谈吧

富婆圣姨这张皮肤是真出圈了的,什么涩而不淫,都这么“名媛”了还不淫,看看这从头到脚,骄奢淫逸都写在脸上了好吧

这脸是不是有点肥了,是角度问题吗这都已经不是婴儿肥的级别了

†ユニコーン† 发表于 2024-5-14 11:11
虽然蓝原二味是更浓,但我不觉得比尘白色,反而蓝原有点色不起来
拿碧蓝举例的话,蓝原像是傻白拉菲那种, ...

口味问题,其实一路看过来,光眼熟的楼友们的审美差异都不小

其实真要细说,哪怕是所谓的正统日式二次元的味道也不是任何一种风格就足以概括的

greatarchy 发表于 2024-5-14 11:17
富婆圣姨这张是的参考了服装奢侈品的设计思路的,人家lv爱马仕等大牌的高定服装设计师审美不还是完爆二次 ...

就是啊,浪国绘圈(juan)是这样的

插不进去还不算最低能的,这种才是有大智慧的米友

本帖子中包含更多资源

烧鸡质量硬鱿个屁用,格里芬窑子的头牌不够烧吗,无期迷途的烧鸡也是有人喜欢的,都经历过么多次脚刹了还是看到烧鸡就充钱,那真是“德匹下”了。

不是,都快4w楼了,还有楼友搞不清“有男不玩”的本质吗?

那确实,ysg公公们适合去当甄嬛传仙人
甄嬛传也是一种女女关系性

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-5-20 16:16
能搞清就不会水tm四万楼了

不指望公约数内部能讨论出个优先级,但是问出超出最大公约数的问题我觉得就很令人疑惑了,你的逻辑何在?

皮套狗戏比皮套主子还多,是这样的

隔壁我就发了个12 ,3456,号直接没了,每个论坛都有自己的感度3000倍的敏感词