搜索
楼主: Unlight

[讨论] 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼

火.. [复制链接]

享受了一把究极卡手,全场都是后半场没抽到过输出卡活活憋死

就差这么几点属性没到A评分,真是血亏

看nga不知道发了多少个帖子问jjc为啥叠盾打不过叠毒了……
这些人真就从不点场地buff看一眼

看他们动不动讨论排名,我看了下应该是有分组吧
不然我小广r卡4400分排800多也太抽象了

sr清夏这个审查有点离谱
2次试前特训都差30来点没p就很蛋疼
最终考试蓝回合又全在前面,手里抽到爆发卡不敢all in,害

话说剧情还有锁,我打了第一给我强制C end了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ぽんぽこ仮面 发表于 2024-5-22 18:08
20连石沉大海,按这抠门程度感觉林冲玩家已经可以放弃抽任何新卡了P了3把A皮卡丘才5万点数,这得肝到猴年马 ...

目前这福利,等林冲存够一井,估计已经无聊到弃坑了吧
每天就是重复P那几张R卡或者sr
加上活动还有加成机制,还得刷上百把
要刷分脸不好的就是只有一张效率高的可以玩

2024还能设计出这种游戏模式应该是没玩过游戏的老古董

ViviR 发表于 2024-5-22 18:36
之前小美野采访说了,企划开发五年,游戏主要玩法是第一年里定下来的。后来的时间里也有想过这个新出的游 ...

这游戏的养成材料,碎片升星上基本就是照搬ip的
但是IP通用碎片不值钱,送的抽还超多
每期fes无课肯定是能有一井的

BQlin 发表于 2024-5-22 18:52
这次就先当做是已经上线了不方便去大改,后面还这鸟样就继续挨喷吧
也不可能说每次活动盯着那几张卡闷头刷 ...

这机制不改,按目前送抽的频次和资源获取数量
黑鬼就真的是开服那2张傻必玩几个月了
再什么纯情单推也受不了吧

昨天就差几十分a+了,今天赶紧同阵容又开了一局结果刷不出sp课程不说
课程还卡手倒扣体力
57%的sp几率一次没出

龙宫李奥义 发表于 2024-5-23 10:05
肉鸽玩法就罢了,死活差一点上不了A+和仓库一堆拍手我脸黑也认了。
但咱能不能别把卡牌解锁和等级强绑定, ...

代孙:不绑定你岂不是可以无负担随便转生还能一开始就爽到
不过这个成就系统升级的确恶心,还有这个活动机制也是
被迫要玩不感兴趣的角色

说起来现在这个继承机制也挺尴尬的,核心卡放照片会因为限一导致前期不可能抽到
但是不放照片又不知道猴年马月抽到

植树淡季 发表于 2024-5-23 15:47
可以抽到的。抽到后中期不给你发而已

那好像还是坑,这样等于没抽到,或者说少带半张照片

我的sr莉莉娅和r皮卡丘被打爆了
前期根本抽不到强化卡,0强卡感觉完全没输出
还整天给我发元气污染卡组
考试也叠不起好印象
两个都打了5,6把了期中第一名都完成不了,卡好感度任务好蛋疼啊
好感加成还是挺强的

要是能稳定抓到有用的金彩谁会抓白卡呢
叠毒整个干劲还不是一样污染卡组只能安慰自己可以给其他人用

犹豫了一下还是选择开了青汁过期中,多叠了12点毒
最后也就1300左右分,不开可能还真躺了

逻辑感觉问题就是干劲跟好印象基本不搭边吧
集中好调随便一个都有用
好印象抽一堆干劲牌这局就走远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种方法得你的支援牌组足够强
亏完那么多属性也能上a甚至a+才能这么玩
算是实力到了自然而然会有的想法
要知道哪怕你大刀全靠支援拿
但大刀基本都是一场一次的
靠小刀割出上万分不容易的
期中前不上课不训练也就亏300多属性左右?
但是一般来说压力最大也是这个没输出的时间

伊布桑 发表于 2024-5-27 08:33
是可以的,因子继承的规律基本上被摸得七七八八了。除了青汁加入的卡,所有进过你卡组的非基础卡角色卡。 ...

基础卡特殊状况下也是会进继承的来着
反正怎么说呢,前期卡组弱的时候你不赌抓牌根本上不去a,伤害太低了
开一把莉莉娅就知道了
这游戏的照片除了卡,词条也是很重要的
不上a就是少一条词条

伊布桑 发表于 2024-5-27 10:56
不好意思回错了,我回的是你楼下那个问继承规律的楼友
所以这个玩法只适合卡在某个档位暂时提不上去的人 ...

jjc逻辑很**的,而且他会给你塞一套基础卡组
我看了几轮pvp录像,同时抽到基础集中+2和输出的情况下
他会打基础集中……
而且不会用演出计划国民偶像之类的卡
但是会用意志之类的启动卡

卡池频率结合这个福利力度
很代孙

转生还是稍稍吧,真限定池再来
这游戏刷一遍plv还是累的

青汁开了个传达
结果在我只有300%倍率的回合抽到了
看着我身上的300盾气死我了