搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

isa2456 发表于 2023-10-10 21:51
救命,这对话太二次元了不懂月球设定,伊织现世的武藏死了变成英灵之后就性转了? ...

女武藏是平行世界的武藏

ナルバレック 发表于 2023-10-11 13:01
卡普空和型月也合作过,FUC,但是甚至没有比月姬格斗成功,月姬格斗在格斗游戏历史上还是有一笔的 ...

那个都不是卡普空主导开发的,卡普空在03年之后把自家有格斗方面制作人员全部扫地出门,战国BASARAX都得找ARC代工。
但是FUC的人物立绘是卡普空的社内美工画的

ナルバレック 发表于 2023-10-11 16:20
啊?那街霸4 5 6的制作团队是后来重新从头搭建的吗

是,街霸4是PS3和XBOX360时代的事情了,找来了旧SNK的开发团队为核心来做街霸4

后来草薙京和八神庵的人物原设还给街霸5的隆做了动作导演,官网上还有这个的访谈

Godannar 发表于 2023-10-15 00:07
其实FSR的剧本就是在对标FSN,伊织剧情待遇和土狼一个级别的

硬要合理解释我觉得狂武藏没有后期剑武藏那 ...

伊织好歹是从者的生前,比日本高中生砍死英雄王合理多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚历山大帝 发表于 2023-11-5 12:28
这个真结局对男主太不友好了吧,

把男主的善良否定了(地右卫门:我说对了吧?!),再告诉大家这样死路一 ...

男主小时候看到的月光剑法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不垃圾屌丝 发表于 2023-11-6 09:52
差了有两百年了
这游戏时代背景比侍魂都要早一点

侍魂大概是这个100年后吧

bill910 发表于 2023-11-6 09:27
疑问1,游戏最开始的老爷说的一个小故事,说一个坏人团伙杀光了一个村,村一个小孩子活下来,结果坏人团伙 ...

SABER“伊织是我的剑鞘”

jiandandongman 发表于 2023-11-6 12:37
这游戏出之前一直无视,出了看到些评价说不错才入手的,本来也没太高期待,结果剧情还是不满意。
英灵战斗 ...

从蛛丝马迹推测对手英灵真名实力从而布局击杀指的是EXTRA?那个正在制作复刻吧

男主不是普通凡人,是英灵的生前状态,历史上真正的剑豪比普通高中生砍死AUO王还是合理点吧

人家在历史上正儿八经有名有姓的人,凭什么比你虚构一个的高中生差?

不然你也写个高中生,比吕布能打,比诸葛亮聪明,看看一般人是什么反应

这个是态度问题好吧

说得好很有精神
喜欢的就是严谨不喜欢的就是开挂

不过那个女武藏也差不多是个原创人物了,她没体验男武藏的后半生,倒是很多时代很多地方去穿越了一圈,好像过去到未来什么历史事件都知道了,奈须的坏毛病就是爱给人开上帝视角看穿一切

给诸葛亮开挂把王朗骂死和给原创高中生开挂把王朗骂死哪个态度端正点?我觉得前面一个好点,虽然其实可能半斤八两

你觉得后一个好点,我觉得……也行吧!

侍魂的天草不是活人,是岛原100年后被暗黑神复活的