搜索
楼主: 彩虹肥宅

[其他] 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

草,明明设置里把小横条关掉了,结果每次打开app又出现,重启后消失然后不知道为啥过几天又有了,难受的不行,这是bug吗,怎么才能把这个小横条完全消除

彩虹肥宅 发表于 2023-12-21 17:48
底下那个还是右边那个?右边那个在下拉菜单可以关掉。

底下那个

装了一个sd卡,一不小心点了移动全部内容,现在啥都做不了尴尬了,不知道啥时才能搬运完,一些手游啥的读取速度和之前下载的庞大的数据文件会有影响吗,可以搬回去吗

问个问题,天马g总是误按到右下角返回键退出前端挺烦人的,有什么办法可以在天马g里屏蔽退出键,或者直接关掉返回键也行

已解决,原来直接在快捷键设置里覆盖back就行

好像还是不行,稍微按长点还是直接退出,求问解决方法

violettor 发表于 2024-3-18 09:23
为啥我的奥丁2待机两天就没电了。。100%到20%
但有的时候待机一周都没事

我也是,感觉这版本待机有问题

zechins 发表于 2024-3-27 08:50
应该没有挖坟吧
想挑个寨机玩,搜到这个帖和rp4 pro的,对比了下,还是打算上屏幕和续航都更顶的这 ...

专楼肯定不算挖坟,我个人买的是最顶配版,但是从来没模拟过 ns,理论上没有 ns 的需求确实并不需要上大内存,但是奥丁 2部分 ns 游戏模拟应该会比 ns 自机好一些。而rp4 的卖点毕竟和奥丁 2 不同,奥丁 2 的屏幕说实话也不怎么好(现在安卓掌机就没有一个屏幕可以说的上好的),而且存在尺寸欺诈(比官方宣传略小),如果单纯玩 ps2 及以下的游戏 rp4 说实话也够用了

MtnDeW 发表于 2024-3-27 09:22
好纠结这个rp4啊,玩机战和走格子游戏哪个更合适啊

都是安卓掌机,区别也就性能屏幕重量续航价格五大要素了吧,玩机战一定要玩机战 30吗?不玩的话选 rp4 玩的话选奥丁 2

zechins 发表于 2024-3-27 09:33
很重吗,重量看介绍是420g,和ns差不多的话感觉能接受?吸引我的主要还是续航大一些,有电量焦虑.. ...

好像确实