搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

记得台长喷过高达吧为了踩水魔捧这片子?

说起来这些年我感觉最好的机战片是重庆机神

满月之战只能说为什么要搞机战,套个魔法少女皮肯定小爆款

lhwang11 发表于 2024-3-24 19:07
手综出现频率最高的动画应该就是卖狗了至于讨论内容嘛

按照那两个投票推测,猴区mygo观众里至少有75%lpd。
手综就是完全拎不清,越攻击mygo就越是把普通观众赶到和豚豚同一战线

Chiralium 发表于 2024-3-24 20:00
为什么攻击的是MYGO而不是最新最潮的商业成绩爆棚的百合大作水星的魔女以及理科历史 ...

手综来猴区指导被拍回去,又觉得自己没错,是你们不识好歹。
翻了下猴区,发现最新最火的片子是轻百,恍然大悟原来猴区被河豚和平演变了,所以大骂mygo这个罪魁祸首

RedSpecial 发表于 2024-3-24 20:19
猴区那么多看mygo不顺眼的不会大把手综人吧

差别还是挺大的,猴区厨厨攻击mygo还讲究策略,什么mygo贴太多了要建个分区关起来,什么不就是小时代八点档吗少见多怪,什么其实mygo不是百合作品,什么河豚人少声音大闹吗了等等。
手综就是看不懂或者直接不看,骂就完事。

Kasroz 发表于 2024-3-25 10:36
百吧派河豚衰落还有一个原因是他们的诉求和普通河豚和冲突的,被自己人也是围剿的。但现在自称温 ...

这次不是被lpd打了,你反河豚可以,但是要求锁男主,让我们付出少一个老婆的代价,这是万万不行的

暮星弥空 发表于 2024-3-25 10:45
根据我在其他社区观察,百合吧那群人基本上都上不被其他社群的百合爱好者待见的
哪怕同为贴吧的萌战吧,也 ...

是百吧主动攻击战吧的,因为战吧不肯接受他们那套除籍法,反百吧提到战吧都直接骂战qu的

Skyline_R 发表于 2024-3-25 15:14
百吧系的那套排雷话术脱胎于网文圈,手综系也和网文圈无比亲近,这下敌我同源了 ...

直到发现反百吧的吧主就是变百吧的小吧,我才了解一切的缘由

真绯瑠之眷属 发表于 2024-3-25 15:31
说实话,河豚的生态环境是被自己或者说那些头部极端河豚打没得,说的就是百吧。攻击这个,攻击那个,清算这 ...

没办法啊,大家还是萌萌人的时候,有些人就觉醒了斗争的艺术,百吧这个最重要的基地被极端分子占领,想翻身也难了

HazukiShion 发表于 2024-3-25 15:39
其实我一直不太清楚为什么不少人都喜欢用百吧来作为代表,是因为百吧宣传做的好吗?还是说贴吧本质是一种 ...

关注人数543,719,基本上是个玩贴吧的百合厨都会顺手点一下关注的,虽然被极端派玩坏了,基本没什么热度。

这种某年某月某日某时在某地被某某某打了,所以我后面要报复过去的故事,真是品鉴的够多了

はにん信者 发表于 2024-3-27 14:59
二次元手游叫做社交游戏不是没有道理的,所谓的ML人概念放在二游的用户语境里唯有只有一个用处,就是排除异 ...

等等虽然ml这个概念后来被玩坏了,但开始是手综人自己提出的诉求吧

はにん信者 发表于 2024-3-27 15:09
ML最开始是FGO里的概念,和“迦勒底皇帝”同时使用,用来diss希望从者对玩家有箭头的那些玩家吧?
这应该 ...

但这个原始版的和现在的ml也不是一个东西啊,手综拿来用的时候已经调整过定义了。
而且在fate吧里,ml和迦皇是有区别的,ml是从者的属性,说明喜欢我,但迦皇是必须喜欢我。

はにん信者 发表于 2024-3-27 15:25
所以我说武器化啊,最开始是被CP爱好者用来排斥希望从者有master love属性的玩家的,包括迦勒底皇帝这个词 ...

手综拿来用的时候,很明确不是用来武器化的,而是很高兴拿到一个能代表自己思想的词

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

はにん信者 发表于 2024-3-27 15:31
把ML作为口号就是实质上的武器化吧,因为聚集在这个口号旗下的玩家诉求也不尽相同,不然怎么会疯狂的内战 ...

那你应该说后宫党家为了和cp党战斗,选择了ml这个武器。
但你开始说的是ml这个武器是cp党发明用来对付后宫党的。再说一次,在fate吧里,ml和迦皇是有区别的,ml没有贬义。

之前fate吧有过一阵外界ml概念回流引起的风波,但后来平息了,就那一阵除外,ml至少是一个中性词。

本帖子中包含更多资源

去看了,又是典中典以为黑mygo能气到河豚,但被aoe的猴区老哥不是更要割头皮

暮星弥空 发表于 2024-3-30 19:02
在手综用暴露素质水平的话语黑屁mygo为什么会气到河豚,河豚不看手综不就行了 ...

去猴区会被割头皮

Luхtar 发表于 2024-3-30 19:25
去猴区发癫被杀怎么能叫割头皮,正当防卫而已

幽默手综哥,虽然到处入侵,高高在上指导,被禁言了反而委屈,哭喊被割了头皮

被档友蒙了,他们有什么资格杀河豚,轻bg而已

本帖子中包含更多资源

意见领袖是意见领袖,游戏还是要玩的,亚洲之王连你也

本帖子中包含更多资源

腥棚 发表于 2024-4-4 23:01
我看贴吧史官说档U曾经试图指导红烧天堂吧的人别搞百合
“劝删事件结束后,档U元气大伤,安静一个 ...

红烧吧吧主开始采取的包容政策,被反百吧挂了还去解释的,说因为玩家有麻粉和纯手游玩家,不能以百合作品贴吧的模式管理。
中间我没关注,一个月后发公告禁止喊lp

台长不更新,猴区拥护新的笑话大师代替台长了