搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

rikaren 发表于 2024-5-3 00:53
三个小时了还没中文字幕,考虑到官推那边还是东八区七点发的,这真的是赶工出来的mv吧…… ...

现在是十三个小时了还没字幕

隔壁走廊的循环都快成定式了……就看什么时候和性别大战的风气合流来一次指责go批全是饭圈女

zzhh0131 发表于 2024-5-10 11:47
a在泥潭和nga两头跑整天暴论想充当意见领袖结果像个小丑一样

说的如果是我想的那个人的话……那大概是个公司go,甚至看到有人骂他头像用透瑠但是查历史回复透瑠相关几乎没有的

风属性对应的是喵梦(祥子对应的应该是以太了),这次应该不至于是预告的预告了

上次被炎上过了我估计mv应该会当天发了

御幸一也 发表于 2024-5-11 19:47
按照星座的屬性,air風象的話應該是對喵夢(雖然祥子也是風)
不過看第一首歌,感覺也沒有很海鈴,不是角色 ...

四元素+以太构成世界,加上1st毁灭世界,2nd很难不是重建/创造世界,祥子基本锁定对应以太了吧。

PDQ4 发表于 2024-5-11 20:19
2nd主题和这系列不知道有没有强相关。第五首曲子基本上锁8月了,第二场前不知道第四首会不会公布
不过如果 ...

其实,我印象里一开始以太就是代表光和天体的原素,是光的传播媒介以及绝对坐标系都是后面的事情了吧(ps四元素真要翻译应该是水气火土这种,地火水风,地和风有点偏离含义了)

PDQ4 发表于 2024-5-11 20:46
我印象里之前查aether一开始是天界的构成元素,也说是四元素相互作用的媒介。在往后发展被联系到是电磁学和 ...

这玩意虽然和炼金术/神秘学强相关,但是最有关系的不是亚里士多德吗,感觉很多人都没意识到四元素说一开始是古希腊朴素的世界观来着。

论天和天象学里对以太的论述有点稀散,姑且就只截这一张出来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鼓手高考应援视频底下果然有玩烂梗的,立希逃学学渣二创形象入脑就够那啥了,居然还把老团带上了,这算是欺负别人鼓手粉丝少吗

御幸一也 发表于 2024-5-14 22:58
祥子人氣高粉絲也多,不是也一樣被玩爛梗嗎,就是某些人賤而已

我蒙圈的是老团人是怎么被牵连进来的,筑紫saya花音都是明牌成绩不错的吧,更别说masking和maya的成绩在剧情的表现里可能是鼓手组现在最有说服力的(一个对莎士比亚作品无比熟悉+读白雪,一个考庆鹏),玩花咲川烂梗的更是厉害,这里可是有四个不是花咲川的。

rikaren 发表于 2024-5-15 00:07
我蒙圈的是老团人是怎么被牵连进来的,筑紫saya花音都是明牌成绩不错的吧,更别说masking和maya的成绩在 ...

补充下,花音也是庆鹏的

已经开始期待后面三首了