搜索
楼主: qiyu1234

[新闻] 星之海洋 第二个故事R 11月2日发售,NS PS4 PS5 PC,支持中文

已经忘了,要收三眼女就不能收双头龙吧?

我也入手星星剑了。斗技场剧情后去锻造老头家拿武器,然后用秘银改造两次。

两点要注意:
现阶段秘银只能靠升级电波(好像中文版叫感应)随机获取
IC改造等级至少要砸锅卖铁升到LV7,否则只有1%成功率,LV7有10%成功率

伤害限界突破,法爷要崛起了

LMBS 发表于 2023-11-3 11:53
请问下有没有限时要素,支线内容可以随便打完然后补完吗

大把的限时。不过人性化了很多,场所一览表里面有PA的场所会标出来,直接传送过去触发就行了。

quanlix 发表于 2023-11-3 10:26
大地图上的强敌基本都是终盘才能回来处理的吧,被随便摸一下就是9999

精准防御都没硬直的,我u难度直接祭出鲜血之铠大法打了

【星之海洋2 重制版 最强最无脑套路】 https://www.bilibili.com/video/BV1MG411y7km

发了一个经典无脑活人剑+鲜血之铠,可以闭眼单挑一切,初次接触的可以看看

zhoulovely 发表于 2023-11-5 04:47
个人感觉迪亚斯挺难玩的,现在等级60,技能感觉都不好用
不像男主,流星拳出伤快又是多段
迪亚斯感觉技能伤 ...

破空斩啊,全游戏第一神技,速度快伤害高,我测下来应该是dps最高的技能,并且能斜向打能对空,没有任何缺点

一大团白纸 发表于 2023-11-6 00:07
有人知道武器改造相关的攻略吗?我被这摸奖一样的改造出的莫名其妙的东西给弄懵了。 ...

https://w.atwiki.jp/so2se/pages/35.html

这次其他角色有增加高级武器吗?原版拿剑的才是人上人,武器差距太大了。

suzakushi 发表于 2023-11-6 11:52
因子要怎么刷比较快啊,昨晚随手刷了一些,几乎全是垃圾因子,好不容易出个ATK+20%就停手了。 ...

先要做带有【稀有因子上升】的装备,复制一堆作为重铸的附加材料,演奏稀有因子上升的音乐。另外因子有三种类型,要用附加材料调整你想要的因子类型出现概率

新世界的派蒙 发表于 2023-11-7 21:58
好像发现了最强女角色,威琪......
专属武器上三男角色可以加5500ATK,配合狂人耳环,狂战戒指,轻松9999AT ...

我现在最爽的是迪亚斯,暴击刀+双翼戒指,平A60万

https://www.bilibili.com/video/BV1iN4y1D7nC

新世界的派蒙 发表于 2023-11-7 22:16
威琪的优势是完全不需要追人,天上飞的也是一个原地砸地板完事,还带击飞控制 ...

一周目我没收,准备打二周目了,奋勇手指棒已到手
才发现这玩意真夸张,5500攻击力,必中

Emmerich 发表于 2023-11-13 11:54
云了下隐藏boss  那个小陀螺转不停 不用无敌套的话正常怎么打啊我靠

堆防御就行了,原版穿最厚的装备配两个防御+30%戒指,天使就打不动了。新版数字调整过,不过我方还有一大堆防御+20%的因子,应该也能达到效果。具体没试过,毕竟有无敌谁还回去试这些