搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

雨滴二号机 发表于 2024-4-6 22:39
唉,社管。

要不你来教大伙分辨一下这帖子里哪些是社管哪些是真综哥?https://ngabbs.com/read.php?tid= ...

咨询要收费,我看你就很像,不如问问为什么雨滴哥来了在这是个梗

雨滴二号机 发表于 2024-4-6 22:46
这帖子里有这么多恶意抹黑ml挑拨离间手综和ba玩家关系的社管你们不严查啊? ...

这很重要吗?也只有你这么和麻辣人不共戴天的觉得重要吧

飒爽风华 发表于 2024-4-7 06:51
怎么连网文版都切割这群人了,我记得手综半年前就是出征网文版得到认同,才自信满满的出征各大板块(虽然 ...

幼儿园小朋友老来指导你毕业博导工作你哄烦了也会把他们赶出去

sylccll 发表于 2024-4-7 11:31
手综是不是社管控场心里没数?ba吧的声明写的是“我们的定位是男性向后宫,你想叫ml也行”到手综就变成了 ...

其实最明显的还得是蓝原和尘白。

蓝原出了一个pv然后就是漫山遍野不知真假的舅舅,一个cos图几个角度都给挖出来,相反对比则是这次BA联动风雨满楼却愣是只有官方消息;
尘白则是整版都被人给割头皮割到手综,比粥区那次还夸张。

当然也有那么一点可能是厂商自虐吸粉,但你就说这算不算社管吧

DET 发表于 2024-4-7 11:57
看来很明显是姚老板社管了,前几次事情都是内部舅舅来的事,反而BA这次最大的雷,单向联动雀魂都没有舅舅 ...

单独姚老板的话解释不了为什么要按尘白同时还借尘白当拐打有男不玩,我觉得还是整圈下场了。

封印的右手 发表于 2024-4-7 15:51
河豚其实还好,四月好几部新番看嗨了,应该没空搭理手游这边的破事了

—— 来自 S1Fun ...

你哪怕只看了这楼也说不出这话啊。

这贴里哪个群体最热衷规训指导不是清清楚楚嘛。

我不想当摄像头看别人演三流爱情剧,麻辣仙人帮我打出了个声明2和尘白,白河豚只会骂我吊癌滚开。

麻辣仙人人人喊打,痛恨麻辣仙人的越来越多,但麻辣仙人也越打越多,怎么辉石呢

天王寺綯 发表于 2024-4-7 18:43
怎么又开始战豚豚了......
黄鸡能不能赶紧放点新料

估计还在焦头烂额删东西改设定看怎么能不被友商架起来烤呢,哪有时间。

LichEnd 发表于 2024-4-8 08:27
举报mygo又是什么新的脑回路版本

贴条提醒楼主是二月注册1贴0回复的小号,原帖目前就26楼,里面拐mygo的也就这一楼还被楼主专门截出来了。猴区老哥小心别被人拐去填线了。

当然是最新的串子大战版本,目前看来社管卓有成效

https://nga.178.com/read.php?tid=39797806
虽然隔壁这段时间越来越疯魔了,但不要由此主动开启战争,他们来拉史就回击回去让他们衮,不要主动挂他们隔空对线,挂人挂论坛是厕所化的关键一步,ba社区崩溃的原因也有这一层,希望猴区保持良好的讨论氛围

https://nga.178.com/read.php?tid=39797877
这一切的原因都是无能的占有欲

https://nga.178.com/read.php?tid=39798185
​有毛病吧,这是猴区搁这手游个没完

看了下,明明被从手综过来升堂的炸版了都还有好几个正常风格的回帖,雨滴哥偏偏搬了个串子串串子的贴,还说不是恨麻辣入骨。

Hqchan 发表于 2024-4-8 09:26
麻辣厨总觉得别人反对自己是有钱拿,过去百合厨厨天天拿河豚寻乐的时候也不见得它们有钱拿啊
...等 ...

啊,难道你觉得b站前段时间一致锐评麻辣和拉尘白当拐的kol们是不收费的?
尘白nga专版都直接被炸了头皮割到手综,然后现在手综得加钱了

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:44
我的态度不重要啊,你们要是真的代表了大多数人我在s1再黑屁几百年也没用啊,不过你们真该想想为啥道路上 ...

所以你是真想不通为什么大厂要买稿来解构有男不玩试图把版本带回麻辣仙人吗?
你现在在二游圈里说要把二游圈炸了,响应的人肯定比半年前要多得多,这就是麻辣仙人越被骂也越无所谓的原因。

LichEnd 发表于 2024-4-8 11:10
暴黑这么多,暴雪没死不就证明怎么骂都没用,很难理解吗。

麻辣仙人最脑干缺失的环节不就是自以 ...

不要被舆论蒙蔽双眼,社管钱也是钱,厂商开始请社管控场和KOL造势不就是说明真的有用吗?

总不会以为大家都有羽中的惊世智慧就是喜欢拿钱扔着玩吧?

封印的右手 发表于 2024-4-11 16:01
虽然道理我都懂,但是为什么按地域光限定沪圈的,说的好像别的地方的厂家冰清玉洁似的

—— 来自 S ...

别的地方服务二弟,沪圈打压二弟,那我只能支持吉米话事了