搜索

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

蕾丝 发表于 2018-12-4 09:53
前面都是抬杠,这事儿翻片了,削弱旋风耳坠紫龙必须死啦

星坠这事我觉得和之前的驱散锤一个性质吧,描述与实际效果不符,用一天就是赚一天,官方改回去也算修正bug无可厚非。至于密林游侠这个改法,本质上是削弱旋风加强其他弓兵,对于受影响的玩家不给点补偿是有点说不过去。

小麦饭 发表于 2018-12-5 08:53
影响更大的是刺客的草丛无双流吧

密林游侠不是只针对弓兵的么,刺客英雄带弓兵感觉有点太非主流了吧。

細井聰司 发表于 2018-12-16 16:12
没开启心羁绊之前,极限海恩和拉娜单点谁更狠呢,毕竟一个20%智另一个30%增伤 ...

小兵没智力,海恩天赋对小兵无效还是相当吃亏的。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-12-16 21:51
魔系的兵攻击就是魔法攻击,天赋不加小兵很正常啊

但是这样设计感觉不觉得有点奇怪么。一般来说小兵没智力的话,应该天赋进战斗加伤适合单点,加智力适合AOE。但是海恩感觉还是单点更强,陨石本身功能性不一定需要伤害,拉娜单体技能打三格小兵又不参与战斗,说是适合单点但是都感觉很别扭。

alucardcz 发表于 2018-12-18 06:49:40
绝了.限定装备里有个加移动还加攻击的袜子.....这饰品是改变游戏体验的玩意啊..逼克他来了

目前来说..这袜 ...
一堆人在那里带节奏步兵短腿废物,这不就来了个加强步兵的饰品么。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

60连一个锤子
我有个14%的真理门扉要这东西有毛线用

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没事经添乱 发表于 2019-1-12 23:42
这周SS5只有奶骑没有莉亚娜要怎么过,看了好多攻略都是标配莉亚娜

没用莉亚娜,就雷丁波波拉娜露娜奶骑5个,头铁硬打也过了。

今天这个boss也太脆了吧,我原来还以为就算不需要四个都炸掉至少也应该三个史莱姆才炸的死吧,结果一个史莱姆就搞定了。

細井聰司 发表于 2019-1-22 00:45
现在海恩和拉娜比推图单体伤害谁更强了?拉娜30%增伤,海恩24%智力10%增伤。拉娜月镰30%透防但cd2空挡一回 ...

海恩有一点很吃亏,天赋加智力对带的兵无效(小兵没有智力)。

柳柳昭陵 发表于 2019-1-28 11:19
流星露娜才1100攻。太惨了。
需要面纱,需要换个衣服

你的衣服头盔是什么?有些装备例如突击套是不显示面板的。

酷乐 发表于 2019-01-30 22:24:17
终于把月下过了,一开始躲下面浪费好多时间,后来还是直接上了,出分身后雷丁把BOSS卡墙角(不堵死)她居然 ...
原来这么简单么,归我还硬吃本体两发AOE

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

酷乐 发表于 2019-1-30 22:44
我是堵在上面房间左下角,雷丁放上面,右边不留人,打出分身后,本体就一直原地待机了,右边来人堵上后才 ...

我是因为害怕出了分身后两边一起AOE所以先把本体的两个AOE都吃了再去揍本体出分身的,看来还是太谨慎了。

想问一下这个游戏到底怎么挣钱比较快?为了打SSS5想临时练一个纳姆,结果彩钥匙红瓜子彩附魔锤子都不缺,就是发现没金币了。

看来我3选2出了new还算是运气不太差了。

那些钩子连拉娜都打不死不谈波波了,带了治愈之光的话都根本掉不了多少血。然后我觉得法系DPS最后基本没鸟用,伤害全是那个男人、雷丁、露娜打出来的。

酷乐 发表于 2019-2-8 12:17
以后口臭盔就是剑帝专属了,只要杀了人后给两个人上口臭就能触发天赋而且不能等级的口臭还能叠加[f: ...

我还看到有人说剑帝拿了自家武器后口臭可以喷三格了?不知是否属实。

alucardcz 发表于 2019-02-08 19:05:23
死神头反正100%是bug  剑舞我也倾向是bug

然后问题又回来了。紫龙的文案真是菜到家了。。。写技能说明都不 ...
不写清楚才有操作空间。开池子一看效果强无敌纷纷抽爆,结束一段时间了就说效果与描述不符修bug。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

话说晾衣杆变成鸡毛掸子是不是太谐了一点?

没事经添乱 发表于 2019-2-17 21:51
估计家暴时,兰斯只有被那姆锤爆的下场

之前是打了几百场就没赢过,所以这次被召唤出来痛定思痛去练习射鸟专精了。

alucardcz 发表于 2019-2-18 15:13
没事把海恩装备往玲身上一穿..战斗力5800...这羁绊还没点呢...这就是传说中兵力的差距吗 ...

一般来说最适合堆战力的就是有魔物线还能带魔女的英雄吧。

巅峰竞技场这个我也是无语了。昨天更新后没佣兵,今天紧急修复后一看给的还不如我自己这种标准咸鱼玩家的。什么白嫖大佬高练度角色根本不存在的。

想问一下你们出饰品是不是经常扎堆出?
先是连着几个面纱,再是连着出星坠,结果这个礼拜直接三屠龙。

100抽1兰芳特,现在真的是稳步向1%抽率前进了。

刚刚看到,西格玛的天赋发动加的狙击是buff,是可以被天女驱散的。话说这是不是第一个可以导致触发战斗后两边都不出手干瞪眼结束的技能?

yixiaqqq 发表于 2019-3-7 21:14
西格玛能吼完再砍人,这点独一无二

然而有几率会砍失败,虽然几率不高,这点也是独一无二了吧。
绝对不是说他弱,但总觉得设计的有点一言难尽。

blackdragon765 发表于 2019-3-14 11:16
另外我请教一下,露娜的话,是用圣天马还是用狮鹫比较好
圣天马感觉好像只有露娜用啊,然而看了一眼狮鹫, ...

能用狮鹫的还是远比能用天使的多的,狮鹫算是最通用的飞兵了。

新阵营这成员真不是开玩笑的么?感觉PVP又要洗牌了。

25不是现在公认的站桩输出第一么

问一下类似这周SSS1那种画个草地却算作树林的情况之前是否还能有过?感觉这个bug实在很有意思。

夜鹰三弦琴夜鹰,且不论我不练弓刺,就算主修刺客也不可能用这些吧。这个防毕业机制是不是有点太明目张胆了。

220抽两个微辣没鸡杂,真的是离2%渐行渐远了。

kanata 发表于 2019-3-28 12:27
反正我觉得这次2个ssr都是下水道整个设计充满了矛盾点,鸡杂唯一价值的就是给白毛和波波喊超绝,威拉的2个 ...

维拉那个再动你就当是一个长距离但是有CD的单疗好了,毕竟战略队里这个小短腿往往是跟不上大部队的。至于真的能吃到再动的一般还是拔刀白毛比较常见吧。

战略用飞露娜的感觉也不是很多啊,协力见到的是个露娜都是白嫖的感觉。

gulant 发表于 2019-3-29 16:44
11-3什么鬼,有贤者帽对面的骑兵照样能破T杀奶

贤者帽和霸者都是只能防移动降低导致的无法护卫,猛撞就是纯粹的破护卫。所以请上福音。

这周的巅峰和上周完全不能比啊。我练的基本都是PVE英雄,上周打个青铜都费力,这周1个多小时就直接六胜进白银拿低保了,是不是真正想打巅峰的前两周都早早升段了呢。

喷弱才好啊,25不就是被喷的连续强化么。某个3代后宫王才真是可怜啊,感觉都没啥人喷了。而且说回复这个更加无语了。雷丁有斩阳烈阳自回血,奉献回他人,实在不行还能装个奶锤,算起来也就狗子有专属回复更强一点吧。

Renkonsai 发表于 2019-4-8 09:08
把票子和石头都投到了暗锅里

1雷丁1皇帝,非常不对付…

不是矿佬的话SSR英雄的培养周期都是以季度算的,卡再多怎么养的过来。

现在还说啥八大,在不少人嘴里已经有点把八大类比果党八大金刚的感觉了。

索尼娅日服那么快就智勇双全了么